가계부 2 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

가계부 2

페이지 정보

작성자 익명 댓글 18건 조회 1,933회 작성일 20-05-28 15:38

본문

5/27 : 버거킹 ( 와퍼*2 ) = 7,000

롯데마켓999 ( 왕뚜껑*6, 매일바이오플레인요거트 ) = 7,290

총: 14,290원

5/28 : h마트 ( 골드키위*10, 오뜨쇼콜라6*2, 빵빠레샌드*2, 슈퍼콘초코*2 ) = 14,760

합계:;;          29,050원

남은 금액 = 696.080원

오뜨 12개 든 상자는 3980원 
오뜨 6개 짤은 1980원 
6개 짜리 2상자 사는게 20원 더 싸다.. 

집앞 마트에서 골드키위 세일하길래 간김에 
주전부리 플랙스 

얼마만에 골드키위인지.....

어제 사다논 요거트에 잘게 썰어 넣고 

견과류에 삶은 단호박에 

최고급 아이스크림 부럽지 않게  크~~~~ㅎ

30년 후~~~~~

추천3

댓글목록

글쓴이 작성일

카일리미노그
152의 짤뚱한 키라서 긍가
내가 민옥언니 많이 좋아해요
같은 호빗족이라 더~
아니지 난 호빗
언닌 팅거벨 ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이27 작성일

마이 무라
무럭무럭 찌워야제
나만 확찐자 될수 읎제

좋아요 0
글쓴이 작성일

미드실지 모르겟지만
몸무게 40킬로때 초반으로 유지하고 있어요
물론 기럭지도 짤븜

좋아요 0
익명의 눈팅이43 작성일

아무리짤바도 더 불리세예

좋아요 0
글쓴이 작성일

불려도 봤는데
활동하기 영 불편해요
지금이 딱 좋아요

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

햄벅
햄벅...은 뭐니뭐니해도 불고기햄벅
아~행벅해 ㅡㅡ

오뜨...오뜨케오뜨케

좋아요 0
글쓴이 작성일

불고기벅 느끼해요
버거킹 통새우와퍼가 젤로 맛있어요
노브랜드버거도 맛나구요
맘스 휠렛버거 좋아요

오뜨는 초코파이처럼 공장에서 나온 케이크 과자지만
덜 뻑뻑하고 초코에 코코아매스가 들어가서 고급진 맛이나요

좋아요 0
익명의 눈팅이17 작성일

아빠는 딸래미 입맛에 맞춰갑니다 ㅠㅠ
오뜨...대량으로 구매해서 냉장실에 ㅡㅡ

좋아요 0
글쓴이 작성일

그러쿤요
지집 냉동실엔 아이스크림이 그득합니다
제 입맛에 맞춰서요
제꺼 근들면.....그담은 생략

좋아요 0
익명의 눈팅이243 작성일

흠...심각하게 고민하고 씁니다
난 사빠딸 ㅡㅡ
(실은 아는게 이거밖에 ㅋ)

좋아요 0
익명의 눈팅이26 작성일

마당 안쓸고 여와서
수다네?
마당  안쓸겨???

좋아요 0
익명의 눈팅이242 작성일

송화가루 다 치운지가 언젠데 ㅡㅡ
삽질값은 언제주는거야???
이거이거 또 허공에 삽질을 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

내 수중에 80 있으믄야
생필품 사놓을거같아여  휴지  물  수건  샴푸 하고
올영가서  화장품도 기웃거리고  명실가서 머리도 지지고
샹각만해도  좋아야

좋아요 0
글쓴이 작성일

집앞마트서 사면 비싸요
대형마트서 사게요
야금야금 쓰다보면 두달 못넘기고 다 쓸거에요

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

8월말까지 다 써야한데요
군것질거리만 야금야금 사시지 마시고
소고기 아니면 하다못해 금겹살이라도 사셔서
식구들과 오붓하게 드세요