니들 살빼지마르야 (혐오사진 5 주의바람 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

니들 살빼지마르야 (혐오사진 5 주의바람

페이지 정보

작성자 익명 댓글 15건 조회 1,640회 작성일 20-05-28 20:56

본문

이거 나  41킬로 나갈때여

바지바라  허리 25싸쥬바지도 커서 앞에 허벅지 우는거바바

꼴보기 시르야

얼굴은 푹 꺼지고 늘어지고  ㅋ ㅋㅋ  읎던 팔자주름 생기드만 본랴있는기짙어지든가 혔겄지?

손도주글거리네 ㅋ

저때  나 이유없이  살이 급 5킬로가  2주만에 빠져서

갑상선 검사 대장내시경 위내시경 하고 다녔는디

이유가 읎드라그

심도 읎어가 허리도 굽어 보이네  

지금 저 바지 꽉 껴 스키니바지라 통바지 시대가 도래해서

버렸을겨! 

살빼고 들은소릭ㅏ  환자같다는 소리였어

젤 듣기시르야 

잘먹고 잘살자

추천5

댓글목록

best 글쓴이 작성일

아공 울 따글오ㅃㅏ 왔시야?  밥은 무꼬 싸우자 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이22 작성일

내미나 새모이처럼 먹지 말고
잘먹도록 해~ㅋㅋ

41?
환자소리 들을만 했네그래~
50까진 팍팍 찌워~ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이26 작성일

졸려~
눈이 감겨
내미는 잠없어 좋겠다~

굿밤~ㅎ

좋아요 0
글쓴이 작성일

헐 벌써자야? 나 오소리감투 무그러왔시야
나 시방 47여 ㅎㅎ

좋아요 0
글쓴이 작성일

잘자야~~~

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

또또또...ㅡㅡ
미장원 가서 사진 몰래 찍어오면 걸린다니깐요

좋아요 0
글쓴이 작성일

아 부동산잡지 오려왔시야 ㅡ.ㅡ
땅보러가는아지매

좋아요 0
익명의 눈팅이27 작성일

땅꾼??? 사진이였나요???
아깝땁 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

경험상.
163.7 /50 이 가장보기 좋고.
여러가지로 좋드만요~~ㅎ

사진봐서는 군살없는 체형으로
보여유.

좋아요 0
글쓴이 작성일

살잇빠졌ㄷᆢ붙드만 셀룰라이트로 울퉁해야
163에  46ㅡ47ㆍ5 나가야

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

여전한 미모임. 손톱달이 득달같이 나와서 날 죽일거 같은 공포감에 떨지만 할 말은하고 ᆢㅋ!

ᆢ체크에 청 굳 아이디어!

좋아요 0
글쓴이 작성일

아공 울 따글오ㅃㅏ 왔시야?  밥은 무꼬 싸우자 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일

살을 찌우나 빼나 팔자골지고
늙어보이긴 매한가지라
뱃살 두둑해서 앉아 있을때
숨쉬기도 답답했던적 없지요?
머든 적당해야 좋은거여요

그나저나 조컷어요
비율이 좋은가?
옷태가 좔좔좔

좋아요 0
글쓴이 작성일

많이 쪄본적은 없어야
근디 살도로쳐도  늘어진건 안올라붙드라고야
사진빨 비율인가바야

좋아요 0
글쓴이 작성일

멋은 우라지게 내고 다녔네 ㅋㅋ