. > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

.

페이지 정보

작성자 익명 댓글 19건 조회 1,556회 작성일 20-05-29 08:56

본문

.

추천11

댓글목록

best 익명의 눈팅이4 작성일

와 금손이신가요?
무쇠솥뚜껑에 고기 구워 먹으면 크흐

좋아요 3
best 익명의 눈팅이5 작성일

사진을 보니 맥가이버 오프닝이~~~ㅎ
무쇠솥이 그렇게나 비싼줄 처음 알았네요
완성될때까지 주말마다 열일 하시겠어요
화이팅~~~^^

좋아요 3
best 익명의 눈팅이6 작성일

완성된 모습도 보고싶네요
더워지기전에 완성되나요???

좋아요 3
best 익명의 눈팅이29 작성일

무쇠솥 저거 관리하기 무지 까다로운데
들기름 발라 광내줘야 하고 늘 닦야줘야
녹안나고 근데 일단 길들여 지면 반들반들 이쁨

좋아요 3
best 익명의 눈팅이77 작성일

수구초심
곧 고향 산골 수간모옥으로 돌아갑니다
사진상 님의 솜씨가 아주 탁월해 보입니다
산골 정서에 맞는 팬션형 주택을 생각중

정원엔 잔디가 깔려있고 4~5인조 밴드가
연주 할수있는 쬐끄만 무대에
불판에 꿉는 괴기에 쐬주 됫병
마실수있는 그런 팬션

님에게 야리끼리로 맡기고 싶은 1인
사진 잘 봤습니다

좋아요 3
익명의 눈팅이78 작성일

삼시세끼 조용히 추 눈지르고 가요 노란 주전자가 유독 눈에 띄네요

좋아요 0
글쓴이 작성일

ㅎㅎ 막걸리주전자는 아니고
몰탈 섞을때 필요한 물주전자 엿는데..

거기 주전자가 있었네요~ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이77 작성일

수구초심
곧 고향 산골 수간모옥으로 돌아갑니다
사진상 님의 솜씨가 아주 탁월해 보입니다
산골 정서에 맞는 팬션형 주택을 생각중

정원엔 잔디가 깔려있고 4~5인조 밴드가
연주 할수있는 쬐끄만 무대에
불판에 꿉는 괴기에 쐬주 됫병
마실수있는 그런 팬션

님에게 야리끼리로 맡기고 싶은 1인
사진 잘 봤습니다

좋아요 3
글쓴이 작성일

ㅎㅎ야리 끼리 맡겨주시면 죽을똥 살똥 해보겠습니다.ㅎㅎ

멋진 팬션 꼭 지으시길 바랍니다~

좋아요 1
익명의 눈팅이36 작성일

안쪽에 내열벽돌로 안하면
열에 벽돌 튈수도 있을건데요

엄무에 참조 하시길

좋아요 2
글쓴이 작성일

아~그래서 원래 빨간벽돌로 하려다가
황토몰탈로 내부외부를 발라볼까 해요~

머~매일 불 땔건아니라서~
황토로 버텨지겠쥬?

좋아요 0
익명의 눈팅이33 작성일

머슴이네
데릴머슴 ㅜㅜ

좋아요 1
글쓴이 작성일

머슴은  우리 큰동서 형님이 머슴처럼 일하곤 해.
농사를 도맡아 하다시피 하고있지~

매주마다 와서~ 밭 일을 하시네~ㅠ

좋아요 0
익명의 눈팅이79 작성일

무명 님이 더 효자시네요
물론 밭일 하는 분도 힘들지만요
농삿일 아무나 하는게 아니죠
좋은 사위 분 들 두셔서 행복 하시겠어요
부모님이 복받으셨네요
무쇠솥 완성되면 사진 꼭 보여주세요
오키 굿

좋아요 0
익명의 눈팅이29 작성일

무쇠솥 저거 관리하기 무지 까다로운데
들기름 발라 광내줘야 하고 늘 닦야줘야
녹안나고 근데 일단 길들여 지면 반들반들 이쁨

좋아요 3
글쓴이 작성일

관리가 까다롭다고하더라구요.

어릴때 봤던 시골집의 무쇠솥 추억이 있는디..

관리하는법이라고 한장짜리
설명서를 주더라구요.

장모님께서 써보셨으니
저는 비만 안맞게 비가림 커버를 만들어야쥬~

좋아요 1
익명의 눈팅이8 작성일

원두막에 앉아 수박 먹으면 꿀맛임

좋아요 2
글쓴이 작성일

밭에다
수박 ,참외,토마토. 심어놨어유~
그거 익으면  원두막에서  먹으면 좋겟쥬~ㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이6 작성일

완성된 모습도 보고싶네요
더워지기전에 완성되나요???

좋아요 3
글쓴이 작성일

글츄~ 본격적으로 더워지기전에 다 끝내야쥬~

좋아요 1
익명의 눈팅이5 작성일

사진을 보니 맥가이버 오프닝이~~~ㅎ
무쇠솥이 그렇게나 비싼줄 처음 알았네요
완성될때까지 주말마다 열일 하시겠어요
화이팅~~~^^

좋아요 3
글쓴이 작성일

일반인이 사서 길들이기는 사실 힘들것 같아서
길들이기 포함해서 샀는데..

길들이는 시간만 4일 정도 걸리더군요~
저도 빨리 마무리 하고 싶어유~

좋아요 1
익명의 눈팅이4 작성일

와 금손이신가요?
무쇠솥뚜껑에 고기 구워 먹으면 크흐

좋아요 3
글쓴이 작성일

솥 뚜껑도 두꺼워서 꼬기 꾸우면 맛있기는 할것 같네요~
금손은 아닙니다.. ㅎ

좋아요 1
Total 6,861건 1 페이지
익명게시판 목록