안돼믄되게하라(( 벼룩시장 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

안돼믄되게하라(( 벼룩시장

페이지 정보

작성자 익명 댓글 14건 조회 1,334회 작성일 20-05-29 16:09

본문

이거  팔거여  니들 싸쥬맞음 좀 사줄텨?

깎아줄게야 

내 한번도안입었고 백퍼실크여 

년수는 되았는디 장농템 되부랐오 나는 좀 커서 암홀떠가 안입고 쟁겼네

가격제안해바야

추천4

댓글목록

best 익명의 눈팅이2 작성일

옷은 대꼬. 식탁인지 방구들인지 이쁘다야. 내가 로마시대 군단 사령관 할 때 울집 타일도 저 문양이야.

ᆢ요즘 스타일에 좀 ᆢ흘러간 물 아니니!

좋아요 3
best 익명의 눈팅이3 작성일

안되는건 안돼야

좋아요 2
best 익명의 눈팅이14 작성일

그런데 난 내물건 어디 가는거 싫던데
내 기운 분산 되는거같아서마랴 ㅋ
물건을 가지게된 시기와 동기
다 의미있거든 ^^
그래서 써글 즈음에 그냥 버리거나 단체에 기부

좋아요 2
best 익명의 눈팅이29 작성일

알룩달룩한게 아동복 같아요
택은 프라다인데...
유행은 돌구도는것
울 엄마 30년전에 입던 옷 꺼내 입으시며
비싼옷들 괜히 버렸다고 하시던데
제가 봐도 요즘옷 같드라구요
안팔리면 고히 모셔 놓았다
딸을 주시던 손녀를 주시던 하세요

좋아요 2
best 익명의 눈팅이13 작성일

괘안은디 36도 쬐끔 크다
36이나38은 줄여서 입는디
40은 좀 @ 아까비

좋아요 1
익명의 눈팅이29 작성일

알룩달룩한게 아동복 같아요
택은 프라다인데...
유행은 돌구도는것
울 엄마 30년전에 입던 옷 꺼내 입으시며
비싼옷들 괜히 버렸다고 하시던데
제가 봐도 요즘옷 같드라구요
안팔리면 고히 모셔 놓았다
딸을 주시던 손녀를 주시던 하세요

좋아요 2
익명의 눈팅이26 작성일

50만 콜

좋아요 0
익명의 눈팅이18 작성일

밑에 옵빠한테 살거냐 물어바
옵빠가 이정도는 해줘야지 ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

도통감도 안와야  그오빠인지 지난번도 그르고 가끔저러대야

좋아요 0
익명의 눈팅이14 작성일

그런데 난 내물건 어디 가는거 싫던데
내 기운 분산 되는거같아서마랴 ㅋ
물건을 가지게된 시기와 동기
다 의미있거든 ^^
그래서 써글 즈음에 그냥 버리거나 단체에 기부

좋아요 2
글쓴이 작성일

안입은거라 정도읎어야

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

괘안은디 36도 쬐끔 크다
36이나38은 줄여서 입는디
40은 좀 @ 아까비

좋아요 1
글쓴이 작성일

프라다는 다른거보다 작게 나왔자녀
재킷은 4ㅇ도 맞아서 안입고 사왔는디 커서 못입고 똥똣댔ㅈ시야

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

안되는건 안돼야

좋아요 2
글쓴이 작성일

그를줄알았ㅈ시야 ㅠ

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

옷은 대꼬. 식탁인지 방구들인지 이쁘다야. 내가 로마시대 군단 사령관 할 때 울집 타일도 저 문양이야.

ᆢ요즘 스타일에 좀 ᆢ흘러간 물 아니니!

좋아요 3
글쓴이 작성일

3년된건디  마이 흐르진 않았지아나야?  내는 커서 못입어

좋아요 0
익명의 눈팅이28 작성일

이 댓은 마치 거울보고 똑같은 사람이 1인2역 하는 것츠럼 보인다야

좋아요 1
글쓴이 작성일

40싸쥬로  정 55까지 될거가트야

좋아요 0
Total 6,853건 1 페이지
익명게시판 목록