손떠는 병도 있나요? 제발 답변 부탁 ... > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

손떠는 병도 있나요? 제발 답변 부탁 ...

페이지 정보

작성자 익명 댓글 7건 조회 1,446회 작성일 20-05-29 20:28

본문

남자친구 아버지가 손을 떠세요. 

남자친구도 긴장하거나 피곤하거나 하면 손을 살짝 떨어요. 

이쁘장하게 생긴 누나도 살짝 떨어요.. 

이런 유전 병이 않나요? 들어 본적 있으세요???? 

추천1

댓글목록

익명의 눈팅이228 작성일

나두 당떨어지면 마 손이 떨리구 그럽디다.

사탕 두어서너대여섯 봉지 사다 디려봐요~

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

치매기운같은걸까요? 문제없으면뭐

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

수전증 아닌가요? 아니면 긴장하면 떨거나 병은 아닐겁니다^^

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

유전일 수도 있어요
머리를 살짝 흔드는 유전병도 있거든요

좋아요 0
글쓴이 작성일

수전증도 유전인가요 ? ㅠㅠㅠㅠ

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

수전증의 원인이 있을거에요
그걸 찾으세요
그게 유전일 수도