손떠는 병도 있나요? 제발 답변 부탁 ... > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 378명

익명게시판

손떠는 병도 있나요? 제발 답변 부탁 ...

작성일 20-05-29 20:28

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,447회 댓글 7건

본문

남자친구 아버지가 손을 떠세요. 

남자친구도 긴장하거나 피곤하거나 하면 손을 살짝 떨어요. 

이쁘장하게 생긴 누나도 살짝 떨어요.. 

이런 유전 병이 않나요? 들어 본적 있으세요???? 

추천1

댓글목록

익명의 눈팅이228
나두 당떨어지면 마 손이 떨리구 그럽디다.

사탕 두어서너대여섯 봉지 사다 디려봐요~

좋아요 0
익명의 눈팅이9
치매기운같은걸까요? 문제없으면뭐

좋아요 0
익명의 눈팅이1
수전증 아닌가요? 아니면 긴장하면 떨거나 병은 아닐겁니다^^

좋아요 0
익명의 눈팅이2
유전일 수도 있어요
머리를 살짝 흔드는 유전병도 있거든요

좋아요 0

수전증도 유전인가요 ? ㅠㅠㅠㅠ

좋아요 0
익명의 눈팅이11
수전증의 원인이 있을거에요
그걸 찾으세요
그게 유전일 수도

신경전달의 문제인지