스페셜한 사람에게 SSSS 갈챠줄게~ > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

스페셜한 사람에게 SSSS 갈챠줄게~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 201건 조회 1,931회 작성일 20-05-29 22:47

본문

플레이 삼각버튼 누르고 음악은 들음서 봐~ 

SSSS 이게 뭔줄 알간?

스페샬한 서비슨가 존건가 ?

맞어 아조 특별햐~

미국행 뱅기 타믄

그 항공편에 특별히 5명 한티만

항공권에 저 표시가 되어있당게

아조 특별혀서 최고의 서비스를 히준당게

혹시 낭중에 미국갈 사람

항공권에 ssss 이거 있나 바바 들

고수나?

미국 가고잡다 혔지?

코로나 지나가면 여그 꼭 보내줄겨.  ㅡ.ㅡ

특별승객인가 다덜 좋아라하고 신기할겨

맞어 아조 특별한 승객이여 월매나 특별헌지 갈챠줄게

세컨더리 시큐러티 스크리닝 셀렉션 의

앞글자만 딴건디

영타 구찮응게 좀 찾어보고

해석허자믄

2차보안검색 대상자여

티케팅하고 나면 몸 가방 검색대 드가잖여

근디 저 표시가 있는  사람은

검색대를 거치고도

2차적으로 은밀허게 보안검색을 한번 더햐

가방 내용물 다 쏟아서 뒤져서 보고

여행계획등도 다 알려야 허고 심할땐 옷도 벗으야고

핵심은 이거여

손꾸락을 넣어서 똥꼬도 점검한댜 마약을 숨겼나 안숨겼나 하는 검사로

다소 모욕적인 검사라 말이 많댜

근디 그 5명은 으떻게 선정할까?

복불복여 무작위로

안걸리믄 장땡인겨

돈마이 벌어 미국도 가고

똥꼬도 검색받고 햐

션허겄지? 

미국여행 계획중이믄 갈때 뱅기표를 잘 봐봐 나한티 이런 표시가 있는지

워뗘 재밌겄지?

고수니 미국여행이 기대된당게

하와이를 글케 가고 싶어 허드랑게..감자 많이 팔었응게 보내주야지 ㅡ.ㅡ

-삼순학당-

추천3

댓글목록

best 글쓴이 작성일

밤고구마?
??
그 고구마는 여도 있어
찾어바 ㅎㅎ

좋아요 1

영상보다 그 고구마가 진짜 찰져 ㅎㅎㅎ

좋아요 1

오널 쓰러질뻔 혀고 왓어 ㅎㅎㅎ

좋아요 1
글쓴이 작성일

내는 그런거 안봐~~ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이210 작성일

그러니깐 SSSS에 실패하는거쥐
ㅡㅡ
내가 뭔소리하고 있지??? ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이213 작성일

난 짬뻥을 존경할거야 ㅡㅡ
6번도 시도하잖아 ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

1시에 시마이 허겄습니다
ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이208 작성일

그랴
잘자구
내꿈꾸는거 잊지말고 ㅡㅡ
SSSS 꼭 도전하구
오늘하루 고생했어 잘자

좋아요 0
글쓴이 작성일

오케~~
스윗드림~

좋아요 0
익명의 눈팅이212 작성일

코오오오오오오오오 해
굿밤 꿀밤 맛밤
해피 쓰리밤

좋아요 0
글쓴이 작성일

고수니가 갔습니다

좋아요 0
익명의 눈팅이192 작성일

인사도 안하고 가진 않아 ㅡㅡ
댓글의 끝을 항상 장식하고 떠나쥐 ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

50분에 시마이 허겄습니다
고수니 미드 관람을 위하야..

좋아요 0
익명의 눈팅이191 작성일

잼나는거 추천 좀 해바바바밥바 ㅡㅡ
칭구가 본거로

좋아요 0
글쓴이 작성일

뭘로 봐?
넷플렉스로봐?

좋아요 0
익명의 눈팅이196 작성일

다 가능 ㅡㅡ
미드중드 일드 다가능
남들추천은 별로
칭구가 잼있게 본거로

좋아요 0
글쓴이 작성일

나도 다 보진 않아서
몰러
그냥 제목 리스트 뜨는거 아무거나 봐

좋아요 0
익명의 눈팅이203 작성일

그렇구나
저번에 추천해준게 재미없다는게 아니라
너무 길거나....완결 안되거나 해서
ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이197 작성일

애니도 가능
야동도 가능 ㅡㅡ

좋아요 0
글쓴이 작성일

ㅎㅎㅎㅎ
빨강머리 앤 ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이201 작성일

그거봤어???
빨간머리 얜 뭐하니 ㅡㅡ

좋아요 0
글쓴이 작성일

ㅎㅎㅎ그건 뭐여?

좋아요 0
익명의 눈팅이204 작성일

야동 빨간머리 얜.....말한거 아냐???
ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이206 작성일

지긋지긋한 야동 ㅋ
끊을수가 없네 췟
ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이195 작성일

본것만 추천해 ㅡㅡ
너무 길지않고
잼나는거 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이180 작성일

마눌님이랑 딸래미 둘이서 만화영화에 빠졌다
ㅡㅡ
ㅋㅋㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

니는 미드에 빠져야 하지?
ㅎㅎ 뭐본댜? 딸랭이

좋아요 0
익명의 눈팅이182 작성일

이누야샤....ㅡㅡ
엄청길어
거기에 귀멸의 칼날 ㅡㅡ
귀멸은 15세 이상인데....
애가 폭력성이 없어서 그냥 보게 놔두고ㅜ있어

좋아요 0
글쓴이 작성일

먼지 몰겄네
딸은 글타 치고 마눌도 그거봐?

좋아요 0
익명의 눈팅이185 작성일

어른도 볼만해 ㅡㅡ
귀멸은 흡혈귀(?) 그런거거든

좋아요 0
글쓴이 작성일

ㅎㅎ 딸이랑 공감되고 좋겄네

좋아요 0
익명의 눈팅이187 작성일

흠 애니메이션인데
영상이 부드러워 ㅡㅡ
칼질이니.....피가 철철

좋아요 0
글쓴이 작성일

부드라서 칼질혀?
칼질이 부드럽게 잘 되나부네 ㅡ.ㅡ
부드랍네 ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이193 작성일

사시미 휘둘러볼까???
ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이170 작성일

강아지가 사람 손을 타니깐....
혼자놔두면 낑낑대네 ㅡㅡ
일주일은 얌전하도만

좋아요 0
글쓴이 작성일

외로와서 그런가벼
겨워 겨워
아직 애기잖여 젖먹이 강아지

좋아요 0
익명의 눈팅이175 작성일

일단 얌전해
근데 왜 물을 잘 안마시지???
ㅡㅡ

좋아요 0
글쓴이 작성일

니 안볼때 이미 채웠나 보지
배가 작어서 많이 먹것어?

좋아요 0
익명의 눈팅이179 작성일

밥도 슬슬 남기네...ㅡㅡ
없어서 못먹던 놈인데....
아무래도 나 없을때 마눌님이 뭘 먹이는듯
에효 ㅠㅠ

좋아요 0
익명의 눈팅이156 작성일

발암유발....밤고구마 같은 영화 미드 좋아한다
ㅡㅡ
추천 좀 해바바바바바바바

좋아요 0
글쓴이 작성일

밤고구마?
??
그 고구마는 여도 있어
찾어바 ㅎㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이159 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ
글....말고....영상으로 ㅡㅡ

좋아요 0
글쓴이 작성일

영상보다 그 고구마가 진짜 찰져 ㅎㅎㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이168 작성일

숨막혀 ㅡㅡ
잘못하면 쓰러진다구

좋아요 0
글쓴이 작성일

오널 쓰러질뻔 혀고 왓어 ㅎㅎㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이173 작성일

오늘도???
ㅡㅡ
진정해 쓰러진다

좋아요 0
익명의 눈팅이153 작성일

짬뻥???
가기전에 영화나 미드 추천하나 하구가 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이160 작성일

ㅡㅡ
또 갔네갔어
SSSSSS....ㅡㅡ

좋아요 0
글쓴이 작성일

ㅎㅎㅎ
홍길동여
동해번쩍 서해번쩍
아마 타자치다
눈먼저 감겨서
질질 침실로 끌려갔을겨 ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이166 작성일

반대같은데 ㅡㅡ
끌고 간거 같은데 ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

긍가?ㅎㅎ
그렇다고 히주야지
입술이 우아랜디 더이상 부르틀데도 읎는데
걱정이네
눈?

좋아요 0
익명의 눈팅이200 작성일

입술이 거기만 있나 ㅡㅡ
19금 ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

갔네 갔어
ㅎㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이163 작성일

빠른데....강하네 ㅡㅡ
좋은거야 나쁜거야???

좋아요 0
글쓴이 작성일

존거여 강허믄 ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이167 작성일

그럼 부러운거네
췟  ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이130 작성일

문제 낼게~ㅋ
침대에서 야한건 뭐게?ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

뭐긴
짬뽕 남편이 못혀서
야~~~~
하는거지 ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이138 작성일

땡!!!!!ㅋ
이불이야 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이143 작성일

자고나면 이불을 '개야해'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

아!~~~
어서 봤는디 까묵었네
ㅎㅎㅎ
개 야해서 ㅎㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이148 작성일

이불이 얼마나 무서운데 ㅡㅡ
아...그건 이블이구나

좋아요 0
익명의 눈팅이149 작성일

ㅋㅋㅋㅋ응
똑수니~ㅎㅎㅎㅎㅎ

첨에 뭔말인지 맹순이처럼
있었다니까~ㅋㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

올~~~~~
공보좀 혔네?ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이152 작성일

빌게수니라니깐 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이154 작성일

공복엔 밥을 먹어 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이140 작성일

이불....ㅡㅡ
이...것들이
불...붙었네 붙었어 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이150 작성일

ㅡㅡ
신랑이 아무리 못해도
야~~~는 아니쥐
아...
칭구는 다한겨????
이러나???

좋아요 0
글쓴이 작성일

ㅎㅎㅎ멋허냐?
ㅎㅎ
문제풀은건디 ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이158 작성일

야~~~~보다 쎈게 뭔가 궁금해서 ㅡㅡ
혔어???
요거 쎄다 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이120 작성일

이것들이 아니거든!!!!!!!ㅋㅋ
자게 보고 왔거든~

좋아요 0
글쓴이 작성일

고새 끝냈어?
입속 바바 안터졌나 ㅡ.ㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이129 작성일

흠....안부럽땁
빠르게 5번...ㅡㅡ

좋아요 0
글쓴이 작성일

조기 밑에 4번은 심들다고 혔구만
뻥치지마 ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이141 작성일

아니아니
짬뻥 신랑이 부러웠는데...
빠른 5번은 안부러 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이124 작성일

난 생리중이야 ㅡ.ㅡ
야한 밤이 시작된건 자게에 글 있더라~ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이131 작성일

요부분은 뭐라하기 그렇네 ㅡㅡ
민감할수 있어서 패쑤

좋아요 0
익명의 눈팅이136 작성일

야동맨 맹구가 뭐라할지 감이 잡히니
잘 패스했음~ㅋㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

콱~~ 일케 한번 혀바
바로
네~~~

좋아요 0
익명의 눈팅이142 작성일

민감한거 피해가는 눈치 99단
피보기 싫거든 ㅡㅡ

좋아요 0
글쓴이 작성일

재주조 좋네 ㅎㅎ
아주 번개불에 콩튀고
입술도 튀고 지지배 ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이127 작성일

아깝다ㅡㅡ
SSSSS를 놓쳤네

좋아요 0
글쓴이 작성일

헌드레스를달래?
왜 새거 놔두고 헌드레스를 ㅡ.ㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이114 작성일

12시가 지나면 새거로 빠뀌거든 ㅡㅡ
중고를 위장한 ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

뭘로 바뀌냐?
내는 슈렉인디
니도 변허야지 않겄냐?
의리가 있지
젤로 못난걸로 대바

좋아요 0
익명의 눈팅이126 작성일

몬수니 ㅡㅡ
작명소나 차릴까???

좋아요 0
글쓴이 작성일

혀바
짬뽕이 친구 이름
혀바

좋아요 0
익명의 눈팅이145 작성일

원수니 ㅡㅡ
원더순이....궁금하잖아 ㅋ
때론 원수가 될수도 있다 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이109 작성일

사람들이 보지말라는 영화가 있어서 봤는데
ㅡㅡ
별루...
천국을 보는 눈...이였는데

좋아요 0
글쓴이 작성일

왜 보지마?
무셔?

좋아요 0
익명의 눈팅이113 작성일

고어물 알아???
공포...라기보단 구역질 난다고 하지...ㅡㅡ

좋아요 0
글쓴이 작성일

ㅎㅎㅎㅎ
그랴?
고어물....
건어물은 알오 ㅡ.ㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이116 작성일

건널목이겠쥐 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이119 작성일

이것도 마지막이 좀 그래 ㅡㅡ
천국을 본 얘기를 안해주고 끝나 췟

좋아요 0
익명의 눈팅이122 작성일

저번에 콜로니도 마지막이
인간수업처럼 끝났거든 ㅡㅡ

좋아요 0
글쓴이 작성일

??ㅎㅎㅎ 독자의 몫이랴
참 작가들 이렇게 글 쓰믄 쉽것어

좋아요 0
익명의 눈팅이133 작성일

그니깐 ㅡㅡ
사실 사냥의 시간도 후속편을 예고하는건지
그냥 끝이 허무해

좋아요 0
익명의 눈팅이107 작성일

사냥의 시간도 볼만해
좀 어설픈데...시간 떼우긴 좋더라 ㅡㅡ

좋아요 0
글쓴이 작성일

인간 수업 다 봤는디
결말이 그게 뭐여?
잡힌ㄱ여 풀어준거여?

좋아요 0
익명의 눈팅이99 작성일

그냥 여운을 남기는거쥐
ㅡㅡ
사망한거라고 생각해
피자국이 계단아래까지 내려가 있잖아

좋아요 0
글쓴이 작성일

둘다?
마지막쯤에 그 가재여 게여?
거기에 누가 물을 줘
그라고 화면이 서울 어딘가를 집중적으로
좁혀지면서 계속 거기를 보여준단말이지
그게 아마도 나는 어딘가에 숨어서 있다는 말같여

좋아요 0
익명의 눈팅이104 작성일

남주는 사망같고
여주가 살아있잖아 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이105 작성일

발암이라고 하지 ㅡㅡ
암유발...난 그런게 잼있더라
막 답답한거 ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

ㅎㅎ 잼게 봤는디
결말이 도무지 뭔지 모르겄어

좋아요 0
익명의 눈팅이112 작성일

그러게 암시라고 하기도 뭐한게
피드백도 아니고...ㅡㅡ
아무도 없는 계단이 먼저 나오고
후에 주인공들이랑 눈 마주치니까....
무슨의미인지...

뭐 일단 다 봤으면
칭구도 오늘부터 인간 되는거야
이제 쑥마늘 먹지마 ㅡㅡ

좋아요 0
글쓴이 작성일

걍 곰으로 살겨 곰삼순으로
니도 곰수니로 살자 ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이135 작성일

쑥 좀 뜯어다 줄까???
ㅡㅡ
요즘 마늘이 폭락이라는데

좋아요 0
글쓴이 작성일

헉?
 짬뻥이가 조용햐....
불붙이러 간게 틀림읎어
이건 아자씨가 문제가 어녀
짬뽕이가 들이댄당게
바바 없자네~~~ 갔네 갔어 ㅡ.ㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이90 작성일

헐 SSSSS 네 ㅡㅡ
짐승...ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

ㅎㅎㅎㅎ
침묵은 곧 시인여
맞네 갔네 갔어
지지배 ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이94 작성일

씻고오더니 바로 또...ㅡㅡ
아쒸 운동하러 가야겠땁

좋아요 0
글쓴이 작성일

니도 땡겨?

좋아요 0
익명의 눈팅이100 작성일

오늘은 마눌님이랑 딸래미 안잔다 ㅋ
ㅡㅡ
와야 덮치쥐 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이103 작성일

아...4번은 무리지 ㅡㅡ
총각도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이92 작성일

쩍벌춤을 그렇게 잘춘대 ㅡㅡ
기냥 넘어가는거쥐

좋아요 0
익명의 눈팅이78 작성일

근데 여긴 친구 데려와도 익명이라 ㅡㅡ
막 싸우고나니깐...
내친구 ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

내는 아니지?

좋아요 0
익명의 눈팅이85 작성일

아니 짬뻥이 친구 데려온다잖아...ㅡㅡ
막 말싸움 붙어서 욕하고 난리났는데
알고보니 내친구면...아주 감동적일듯

좋아요 0
글쓴이 작성일

일마야
어디 니가 욕허고 싸우나 보자
욕은 한마디도 못험서
지송함다~ 이라고 꼬랑지 내릴거문서 ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이89 작성일

ㅡㅡ
짬뻥이 친구랑 싸울지도 모른다는 말이구만

난 안싸워
세상에서 제일 부질없는게 온라인으로 싸우는거
구차나

좋아요 0
글쓴이 작성일

맞어 맞어

좋아요 0
익명의 눈팅이96 작성일

부부싸움이랑 비슷한거 같아
이겨봐야 얻는것도 없고
지면 쪽팔리고 ㅡㅡ

좋아요 0
글쓴이 작성일

ㅎㅎㅎ쪽 많이 팔렸나베
토닥
세경 주께
쨍그랑~~~~
4달라.

좋아요 0
익명의 눈팅이106 작성일

헌드래드딸라
1일1깡이라고 가르쳐줬잖아 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이51 작성일

내가 내친구 여기 알려줬어~
4차원이라 재미있을거야~ㅋㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

누가 4차원여 ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이61 작성일

조만간 곧 보게될거야~ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이66 작성일

5차원도 받아주는 고수니 ㅡㅡ
나땜에 탈퇴할지도 ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

5차원이라 고수니가 심드러 지는거 아녀? ㅎㅎㅎ
감당 되지?

좋아요 0
익명의 눈팅이75 작성일

나도 매번 딴소리하는데 ㅡㅡ
누구하나 쓰러지던가
티키타카 하던가 하굿지

좋아요 0
글쓴이 작성일

나는 티카냐 착순이냐? @@

좋아요 0
익명의 눈팅이86 작성일

마님이쥐 ㅡㅡ
새경주면...
하와이로 꼬시기전에 계산을 먼저해

좋아요 0
익명의 눈팅이57 작성일

ㅡㅡ
설마 원수니???

좋아요 0
익명의 눈팅이65 작성일

여긴 다 끝에 수니가 붙어야 되나봐?ㅋ
그친구는 뽕?
맞다 뽕 원조야~ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이68 작성일

원조니까 원수니 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이82 작성일

뽕부자야???
ㅡㅡ
난 뽕부라 별루인데...
인간적으로 뽕은 빼자

좋아요 0
익명의 눈팅이47 작성일

맹구와 3수니의 수다방~ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이49 작성일

짬뻥 왔네???
요즘 안보이던데 ㅡㅡ
술 깼어???

좋아요 0
익명의 눈팅이53 작성일

잠깼지~ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이60 작성일

잠은 자고...
술을 깨야쥐
술병 깨지말고 ㅡㅡ

좋아요 0
글쓴이 작성일

여태 게시판 고수니글 캐고 왔구만
우린 감자캤는디 호호호

좋아요 0
익명의 눈팅이58 작성일

노우노우~ㅋ
저녁외출했다 코자고 왔지~ㅋ
난 글캘 여력이 안된다니깐~ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이63 작성일

안그래도 본인글에 댓굴 달아줘도 안읽더만 ㅡㅡ
자기가 쓴 글은 확인 쩜...아쫌

좋아요 0
익명의 눈팅이69 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미안~

좋아요 0
글쓴이 작성일

아니 초저녁엔 자고 한밤중엔 뭣혀?ㅎㅎㅎ
새복에 인나서
다시 게시판 찾어? ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이70 작성일

또 자 ㅡ.ㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이72 작성일

그건 페이크 ㅡㅡ
자는척 하면서 덥치는거쥐

좋아요 0
글쓴이 작성일

맞다~~~
입술이 접때는 아랫입술이드만
오늘보이 우아래 할것없이
다 팅팅 불엇네 불었어
아웅~~ 지지배 ㅡ.ㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이71 작성일

눈치하곤...ㅡㅡ
방금 끝났잖아...
너무 깊게 캐지마 부끄로
SSSS....

좋아요 0
글쓴이 작성일

아....
ssss
글치
ssss

좋아요 0
익명의 눈팅이84 작성일

신랑이 그렇게 덤빈데 ㅡㅡ
네번은 기본이라네
어우~짐승 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이46 작성일

근데 이런정보는 어디서 빼내는거야???
국정원다녀???
ㅡㅡ

좋아요 0
글쓴이 작성일

내가 삼순학당파잖여
ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이64 작성일

당파 이름이 별로 ㅡㅡ
그래선 패권을 쥘수가 없쥐

좋아요 0
익명의 눈팅이35 작성일

미국가봤어???
어때???
막 총쏘고 그래???
ㅡㅡ

좋아요 0
글쓴이 작성일

미국은 아직 못가봤어
딸래미만 보내봤으

내는 선진국 문명은 별로 안가고 싶어
아프리카 오지 같은데 그런데넫 가고 싶어 ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이40 작성일

저짝 야밤에 서울역가면 오지 나온다 ㅡㅡ
가끔 그지도 나오구

좋아요 0
글쓴이 작성일

ㅎㅎㅎㅎ
그지 거기도 가보고 싶어 ㅎㅎ
춘가 안춘가

좋아요 0
익명의 눈팅이45 작성일

안추워 ㅡㅡ
박스 두개면 한겨울도 버텨

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

나 하와이가면
할로하~하고 화산에 던지는...뭐 그런건 아니쥐???

좋아요 0
글쓴이 작성일

할로하~~ 안하고
알로하오에~ 하고
던질겨~
ㅎㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이20 작성일

아냐아냐
할로하...할매 일로와...줄임말
삼수니는 재물되는거다 ㅡㅡ

좋아요 0
글쓴이 작성일

재물
이쁜사람만 된다는 그 재물?

좋아요 0
익명의 눈팅이32 작성일

구치...ㅡㅡ
삼수니가 미즈에서 제일 이쁘니깐
화산속 구경도 시켜주는거쥐
셀카 이쁘게 찍어야한다

좋아요 0
글쓴이 작성일

바비님 농약 다요트가 효과가 좋았나베
워찌나 효과가 좋은지
뱃가죽허고
등가죽허고
허구헌날 허지말래도
뽀뽀를 햐... 효과 쥑여
혀바

좋아요 0
익명의 눈팅이42 작성일

농약 다이어트 광고 좀 해봐
ㅡㅡ
감자파는것보다 더 돈이 될듯

좋아요 0
글쓴이 작성일

하와이가 비련의 섬인건 알지?
공부좀 히바

좋아요 0
익명의 눈팅이23 작성일

미련한 섬이였군...ㅡㅡ
폭발할때부터 알아봤어

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

참 미국에 사는분 하는 얘기가...
분리수거 안해도 된대
막버리면 된대...ㅡㅡ
어차피 영어는 모른다고 하면 되쥐 ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

ㅎㅎㅎ
편허겄네
분리수거 안하믄
나중에 사람들이 햐?
설마 음식물과 같이?

좋아요 0
익명의 눈팅이26 작성일

음식물은 싱크대에 분쇄기가 있대 ㅡㅡ
영화에서만 보던게 있다네
세상에나 세상에나

좋아요 0
글쓴이 작성일

아따 의리의 고수니 첫추는 고수니 뿐이네
ㅎㅎㅎ
똥침 운동은 하고 다녀잉? ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

전립선운동 열쒸미 하고 있어 ㅡㅡ
걱정마
떵꼬 힘주고 버티는중

좋아요 0
글쓴이 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ
거기도 아포?

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

앗 미앙 실수
갑상선 ㅡㅡ

좋아요 0
글쓴이 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
걸렸으
어찌지?
이런
알지 말아야 할것도 알아부리고
오쩌냐?
미즈위드 미국서도 본다는디
 ㅡ.ㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이27 작성일

나 유명해지는거야???
고수의 길이 멀고 험해도
인기는 죽지않아 ㅡㅡ

좋아요 0
글쓴이 작성일

어 전립선 고수로 유명해지는겨 ㅡ.ㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이37 작성일

왜???
칭구도 전립선이 갖고시포???
ㅡㅡ

좋아요 0
글쓴이 작성일

ㅎㅎ 없는걸 어디서 갖다
다냐?

좋아요 0
익명의 눈팅이44 작성일

잘 찾아봐...ㅡㅡ
숨겨놨거든
잘 만져보면 나온다

좋아요 0
글쓴이 작성일

ㅎㅎ
이런 동태같으니라구 ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이54 작성일

ㅡㅡ
고주망태는 아니당

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

비행기가 땅에서 이륙하면 엉덩이 들어주는건 센스
ㅡㅡ
가벼워야 잘날아간대 ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

야 이륙허믄 땅에서 떨어지는디
엉덩이 들어주는 맹추는
니박에 없을겨 ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이15 작성일

착륙할땐 쩜프 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

비행기 탈때 신발 벗는거 모르지???
카펫이라 더러워지면 안되서
신발 벗고...봉지에 담아야한다...ㅡㅡ
발꼬랑내 심하면 비행기 못타...요건 상식

좋아요 0
글쓴이 작성일

뱅기 뿐여?
택시탈때도 고히 벗고 타는겨 ㅡ.ㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이28 작성일

오호...공부 좀 했구나
ㅡㅡ
빌게수니라서 달라...마이 달라
난 딸라 ㅡㅡ

좋아요 0
글쓴이 작성일

4달라는 식상혀
니는 1센트
좋지?
센트 왠지 센티하고 멋지지?

좋아요 0
익명의 눈팅이39 작성일

센치한데...
뺀치로 뽑아주까???
ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

하와이 힘들면 부곡하와이라도 보내줘 ㅡㅡ
통도랜드인가???
옛날에 가본적 있다

좋아요 0
글쓴이 작성일

똥침 받게 미국 보내준다니께

좋아요 0
익명의 눈팅이31 작성일

일단 부곡하와이 가서 연습해야쥐 ㅡㅡ
사치를 부리는거야
아이스아메리카노...얼음 버리고 원샷

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

SSSS
흠...일단 네번을 해야 통과구나 ㅡㅡ
무리인데 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

ㅡㅡ
떵꼬췸연구하더니 저기 취직해???
감자를 팔았으면 일단 새경을 먼저 줘
삽질값은 우선이당 ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

마당 가로 세로1미터
이것도 마당여?
양심은 있지?
ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이18 작성일

ㅡㅡ
반짝반짝 빛난다니깐 ㅋ