17 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

페이지 정보

작성자 익명 댓글 157건 조회 2,287회 작성일 20-05-30 19:28

본문

추천8

댓글목록

best 익명의 눈팅이69 작성일

그러면서 자긴 아니척 발뺌하는거 봐
ㅡㅡ

좋아요 1
best 글쓴이 작성일

1뽕아~
눈팅중이면 부끄러말고 나와봐~ㅋㅋ
여기서 내미,3수니,맹구하고 놀땐
일단 말을 탁 까고 놀아야 해
그래야 혈서?를 나눈 5차원?취급을 해주니까
촌스럽게 존댓말 했다간 클나~ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이158 작성일

다들 불토요^^

좋아요 0
글쓴이 작성일

1뽕아~
눈팅중이면 부끄러말고 나와봐~ㅋㅋ
여기서 내미,3수니,맹구하고 놀땐
일단 말을 탁 까고 놀아야 해
그래야 혈서?를 나눈 5차원?취급을 해주니까
촌스럽게 존댓말 했다간 클나~ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
글쓴이 작성일

알았제?ㅋ
너의 다양한?세계를 꼭 펼쳐주길~ㅎ

아,참
나 왼손으로 써봤어~ㅋㅋ
쓸만 하더라구~ㅎ
참 좋은생각!!!!ㅎ
너 안나와서 갈거야~
흥~

좋아요 0
글쓴이 작성일

(빼꼼~)
(이젠 정말 갔네~ㅋㅋ)

맹구도 심술이한테
7번만 물린 후에 잘자~ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이154 작성일

흠...이젠 어딜가쥐 ㅡㅡ
띰뚜리랑 놀아야쥐

좋아요 0
익명의 눈팅이153 작성일

ㅡㅡ
다들 간~척 하는거봐
넘하네 ㅜㅜ

좋아요 0
글쓴이 작성일

맹구 간거 확인되면 와야지~ㅋㅋ
(왠지 지룰거 같은 맹구~ㅋㅋㅋㅋㅋ 먄~ㅋ)

3수니도 즐토불토되구~^^

좋아요 0
익명의 눈팅이141 작성일

기다리고 있었쥐 ㅡㅡ
나없으면 이럴줄 알았어

좋아요 0
글쓴이 작성일

아직 안갔네 ㅜㅜ

좋아요 0
익명의 눈팅이145 작성일

나없으면 꼭 뒷담화 하더라 ㅡㅡ
딱걸렸어

좋아요 0
익명의 눈팅이143 작성일

1분마다 확인한다 ㅡㅡ
미드보면서 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이148 작성일

나도 갈겨
눈아퍼~~ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이151 작성일

멀리 안간다 ㅡㅡ
잘 살펴가
자뿌라지지말고

좋아요 0
익명의 눈팅이132 작성일

계란님 이글 보고 계시면
좋아요 눌러주세요 ㅡㅡ
(말꼬리 절대 안잡을게요....장담은 못하지만)

좋아요 0
익명의 눈팅이134 작성일

댓글말고
새글 ~~ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이136 작성일

앙대
계란님 부끄러워 하신다구 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이140 작성일

좋아요 안눌러준다는건
아직 접속을 안하신거 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이144 작성일

그랴 해석은 긍정여야지 ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이147 작성일

계란님이 얼마나 좋은분인데...ㅡㅡ
항상 긍정마인드
난...고수마인드

좋아요 0
익명의 눈팅이150 작성일

좋은분 맞더라 유순하셔

좋아요 0
익명의 눈팅이152 작성일

순수하신거쥐 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이131 작성일

테이크 어 레스트
해석 되쟈?
나 그거 할겨~~~

좋아요 0
익명의 눈팅이135 작성일

테이크 하는거네 ㅡㅡ
얼래 하면서
스트레스 푸는구나
그렇게라도 풀어야쥐 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이123 작성일

천하에 삼수니가 먼저 사라지네 ㅡㅡ
짬뻥은 진즉에 도망갔고
요즘 계란님이 안보여 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이125 작성일

이세상 어딘가에서
지켜보고 있당게

좋아요 0
익명의 눈팅이127 작성일

내가 쫌 징하게 물고 늘어져서 피하시는듯
ㅠㅠ
아냐아냐
신생아가 요즘 걸음마 배우나봐 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이129 작성일

불러바 새글로~~

좋아요 0
익명의 눈팅이137 작성일

불질러보까???
ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이146 작성일

그려바~

좋아요 0
익명의 눈팅이149 작성일

내가슴에 불을 질러주어어어어어
ㅡㅡ
아...이왕이면 다리털을 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이122 작성일

뽕이 눈건강을 위하여
나는 휴업
고수나
니는 원수니 올때까정
지둘릴겨?ㅎㅎ
오야

참허게 있다 맞이햐~~

좋아요 0
익명의 눈팅이124 작성일

약해 ㅡㅡ
내가 그렇게 강하게 키웠는데
특훈이다
다들 오늘밤
SSSS야
아...짬뻥은 SSSSSS 가즈아

좋아요 0
익명의 눈팅이126 작성일

칭구 요즘 많이 아픈가봐 ㅠㅠ
벌써 쓰러질 칭구가 아닌데
우짠데 ㅡㅡ
우르사라도 보내주까???

좋아요 0
익명의 눈팅이128 작성일

ㅎㅎ ㅎ
미드바~~

좋아요 0
익명의 눈팅이130 작성일

미드????
뭐뭐뭐
ㅡㅡ
나 미드 중독이잖아 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이133 작성일

니가 나보다 더보면 더받지
내가 물으얄판이다 ㅎㅎ

어둠속으로

잼댜 신랑이

좋아요 0
익명의 눈팅이138 작성일

어둠에서 나와 ㅡㅡ
그런데 가지마
물든다

좋아요 0
익명의 눈팅이121 작성일

또 빼는거봐 ㅡㅡ
그냥 읽다가 도망가나봐

좋아요 0
익명의 눈팅이120 작성일

원수니는 그래서 안온다는거야???
ㅡㅡ
1수니 자리 아무나 주는거 아니다

좋아요 0
글쓴이 작성일

한쌍의 진드기 댓글러들이야 ㅡ.ㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이86 작성일

자꾸 자긴 아닌척하네 ㅡㅡ
그럼 섭하쥐

좋아요 0
글쓴이 작성일

내가 속도에서 많이 딸려 ㅡ.ㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이91 작성일

빠른 신랑 오라구래 ㅡㅡ

좋아요 0
글쓴이 작성일

빠르면 차라리 좋게~ㅋ
어흐 지겨워~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이105 작성일

부부가 쌍으로?
오호 통제 ㅎㅅㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이109 작성일

지루하대 ㅡㅡ
어떡해어떡해 ㅠㅠ
병원가봐

좋아요 0
글쓴이 작성일

특히 맹구 너말야~
손가락에 모터 달구 ㅜㅜ

좋아요 0
익명의 눈팅이93 작성일

이정도는 느린거야 ㅡㅡ
이속도로 겜하면서 채팅하면 욕먹어

좋아요 0
익명의 눈팅이102 작성일

달었어
모터
접때 나사박고 있드라고

좋아요 0
익명의 눈팅이106 작성일

괜히 전기자격증 딴게 아니쥐 ㅡㅡ
속도를 더 올려 ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

내미야~
헬프미~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내미 니가 얼른 글을 써서
댓글을 분산 시켜야 해~

다 못읽겠어~ㅋㅋ
내방에 쓴 댓글 아직도 다 안읽었음~ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이90 작성일

노안이군
주여ㅡㆍㅡ
난독증까장?
오 주여~~

좋아요 0
글쓴이 작성일

3수나~
기도 해줘~ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이98 작성일

기도발 안통헌댜~~
우짜지?
걍 이겨내 ㅡㆍㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이103 작성일

그치
강하게 키워야 해
ㅡㅡ

좋아요 0
글쓴이 작성일

금식까지 해야지~
3수니 미웟!!!!!ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이108 작성일

아멘ㅡㆍㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이110 작성일

금식으로 다이어트가 될까???
ㅡㅡ
작전은 좋았어

좋아요 0
익명의 눈팅이99 작성일

자꾸 할래루야 외친다 ㅡㅡ
아...짬뻥은 인정

좋아요 0
익명의 눈팅이111 작성일

니도 나이 드바~~
안기어가믄 축복여
이해 히주야지
여서 같이있는것만도
신세대다 ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이115 작성일

쉰세대 같은데 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이96 작성일

우리 진짜 솔직해지자 ㅡㅡ
항글 잘 모르잖아???

좋아요 0
글쓴이 작성일

눈아퍼ㅡ.ㅡ
진짜루
그래서 읽다 말고 사라짐~ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이112 작성일

난 위아래 반복해서 읽고 댓글 쓴다구
ㅡㅡ
위아래위위아래
정말 눈돌아가 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이114 작성일

ㅎㅎㅎㅎ
아멘
뽕이에거
안본눈 보내주세요~~ ㅜㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이117 작성일

아미타불 외치면
안눈다...ㅡㅡ
(웅가말고)

좋아요 0
익명의 눈팅이95 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
진드기랴 ㅎㅎ
돼지털 시대예 왜그랴~~~

좋아요 0
익명의 눈팅이100 작성일

살인진드기라고는 안했어 ㅡㅡ
얼마나 다행이야

좋아요 0
글쓴이 작성일

내가 많이 착하니깐 ㅡ.ㅡ
ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이113 작성일

착하지...많이 착하지
착착 하지 ㅡㅡ
오늘밤 SSSSS도전???

좋아요 0
익명의 눈팅이116 작성일

벌써 도전허고 온거같여 ㅡㆍㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이118 작성일

빠른데 강해 ㅡㅡ
부럽다니깐

좋아요 0
익명의 눈팅이83 작성일

똥꼬발랄 짬뻥 ㅡㅡ
자꾸 사라진다???
SSSSS 도전???

좋아요 0
익명의 눈팅이81 작성일

원수니 데꼬와바바바바바
남자면 더 좋구 ㅡㅡ

좋아요 0
글쓴이 작성일

내미야~
오늘은 왜 코빼기도 안보이니?
보고싶어~ㅎ

응답하라 1988!!!!!
이게 맞나

좋아요 0
익명의 눈팅이77 작성일

응답하냐 2020 ㅡㅡ
웅답할게 더블20

좋아요 0
익명의 눈팅이79 작성일

멋허게 응답하나 2020

좋아요 0
익명의 눈팅이80 작성일

웅~답하지마 20땡

좋아요 0
익명의 눈팅이82 작성일

싸나갔어
토욜에

좋아요 0
익명의 눈팅이85 작성일

쌌네 쌌어 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이88 작성일

일나바
바로 그자리여
푹신허지?

좋아요 0
익명의 눈팅이119 작성일

뜨뜻해 ㅡㅡ

좋아요 0
글쓴이 작성일

헐~
댓글 폭탄 떤지면서~
동시에 아주 드러운 명단

1.맹구
2.3수니

좋아요 0
익명의 눈팅이69 작성일

그러면서 자긴 아니척 발뺌하는거 봐
ㅡㅡ

좋아요 1
익명의 눈팅이76 작성일

공보허다 조퇴허고 똥싸러가는
짬뽕보담은 쫌 낫잖여 ㅎ
먼 똥을 한바가지를 싸~~ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이78 작성일

변비네 변비 ㅡㅡ
변...사체 되기 싫으면
비...일어 싹싹
(간만에 2행시 천재등장)

좋아요 0
익명의 눈팅이64 작성일

짬뻥???
원수니는 언제온대???
4차원이라 적응하기 힘들듯 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이68 작성일

나처럼 순진허고
정상적인 사람은
심들겄지? ㅡㆍㅡ
홍야홍야
감당될까?ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이71 작성일

적응하고도 남아 ㅡㅡ
4차원으론 여기서 못버텨 ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

그 친구가 어제 눈팅하면서
나하고 노는 니들이
자기보다 더 이상한거 같다고 하더라 ㅡ.ㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이72 작성일

거바거바
4차원으론 힘들다니깐 ㅡㅡ
5차원은 되야 이해가 되쥐

좋아요 0
익명의 눈팅이73 작성일

ㅎㅎㅎ6차원여?
뽕이는? ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이75 작성일

원수니라고 해서 삐진건 아니겠쥐???
ㅡㅡ
1수니인데...

좋아요 0
익명의 눈팅이61 작성일

짬뻥...판을 깔았으면 패를 돌려 ㅡㅡ
사람은 다 모였다구
민화투 가즈아

좋아요 0
익명의 눈팅이52 작성일

주인장~~~
손님받아라...ㅡㅡ
어제도 무리하더니 오늘은 그냥 참아 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이49 작성일

방장 그새 사라진거야???
ㅡㅡ
벌써부터
SSSS???
주말이라고 너무하네

좋아요 0
익명의 눈팅이51 작성일

S4는 그뜻이 아녀~~~~ㅎㅎ
정보를
정보라지 허지 못허고

좋아요 0
익명의 눈팅이53 작성일

갤럭시 S4가 아닌건 알쥐 ㅡㅡ
4S라고 해줘 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이55 작성일

딱~~~
고수니 딱밤 맞는소리
ㅡ우리의 소리ㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이58 작성일

딱밤이 그밤이구나 ㅡㅡ
딱...하기 좋은 밤의 약자인줄

좋아요 0
익명의 눈팅이63 작성일

따닥~~
딱악밤 맞고
닥달하는 소리 ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이67 작성일

따닥은 구게 아닌데???
쌍피 먹고 또 쌍피 먹는게
따닥 ㅡㅡ
판 깔아

좋아요 0
익명의 눈팅이56 작성일

호부호정...사자성어 천재 둥장 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이65 작성일

인정~~

좋아요 0
익명의 눈팅이35 작성일

ㅋㅋㅋ
방구한방 제가 뀌드릴까요?
뿌웅~~~

좋아요 0
익명의 눈팅이37 작성일

치아~~

좋아요 0
익명의 눈팅이41 작성일

좋아죽네 죽어 ㅡㅡ
푸르르르륵~~~~
어때???
방구도 랩으로 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이46 작성일

ㅋㅋ멀 좋아~~
치아뿌라니깐
아참내
표준어로
치워버려~~ㅎㅎ
이말여 ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이48 작성일

치얼스...아녔어???
ㅡㅡ
방구도 랩인데

좋아요 0
익명의 눈팅이50 작성일

ㅎㅎ노안이라
난독증이 오셨군요
 주여 ㅡㆍㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이54 작성일

그정도 가지고 하느님까지 찾어
인샬라 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이57 작성일

친구위한
주님여
기도합시다
기특허지?

좋아요 0
익명의 눈팅이59 작성일

기특하구말구
기...떵차게
특...이하네 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이60 작성일

ㅎㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이62 작성일

ㅎㅎㅎ로
피해가는게 다 보여 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이39 작성일

쫌더 시원하게 ㅡㅡ
푸룩푸룩하는 방구정도는 되야...시원

좋아요 0
익명의 눈팅이30 작성일

다들 밥도 안먹나봐 ㅡㅡ
밥먹고 놀아야쥐 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이40 작성일

9시 넘잖에 9시면다 묵고
똥쌌어~~

좋아요 0
익명의 눈팅이42 작성일

오호...긴장성대장장후군???
먹자마자 바로 신호가 오나보네 ㅡㅡ
빨간불이당 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이44 작성일

야~~
전문용어로
소화력 ㆍㆍ이
대단헌거여~
알찌? ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이45 작성일

의학용어로
과민성대장증후군 ㅡㅡ
일단 대장이니깐 좋은거다

좋아요 0
익명의 눈팅이20 작성일

기존 없어진 미즈가 잼났었지요
개콘 저리가라할 정도의 재미들

좋아요 0
글쓴이 작성일

네 미즈넷요~
아무래도 사람들이 많았던만큼
버라이어티 했었죠~ㅋㅋ
저는 나름 축소된?위드에서도
그냥 소소하니 재미가 있네요~ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

지이랄도 풍년일세
이건 위뗘?
시원하드만 답변이 ㅎ

좋아요 0
글쓴이 작성일

맞다~ㅋㅋㅋㅋ
그것도 웃겼는데 빠춤~ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

난 깨춤
덩실 촐싹 ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이27 작성일

그럼 앙대 ㅡㅡ
지이뢀 춤춘다고 한다구

좋아요 0
익명의 눈팅이29 작성일

쟈 이름
오늘부로
똥뽕이여
공보허다말고
똥싸러 조퇴혔댜 ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이31 작성일

공부보단 응가쥐
ㅡㅡ
응뻥 어때???

좋아요 0
익명의 눈팅이32 작성일

그런춤도 있냐?
ㅎ내춤은 아니네 학실히
내가 모르는거 보이
걱정 뚝ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이36 작성일

신들린 땐스라고 있어 ㅡㅡ
가르쳐줄까???

좋아요 0
익명의 눈팅이43 작성일

니 신입강쥐 갈챠줘 ㅎ
가통은 전수받어야제

좋아요 0
익명의 눈팅이47 작성일

엉덩이 흔드는거 일품이야 ㅡㅡ
꼬리에 흔드는게 엉덩이를 못따라서
쓰러진다 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이26 작성일

풍년은 밥솥이쥐 ㅡㅡ
흉년은....보기 흉하고 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이28 작성일

백설이가 우쨌는데?
난쟁이랑?

좋아요 0
익명의 눈팅이33 작성일

몰라서 묻는건 아니겠쥐???
ㅡㅡ
난장이가 일곱인데...
어머머머머머 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이34 작성일

모르니껜 묻지ㅎ
졔목만 말혀바ㅎㅎ
나 교양삼순이랑게~~ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이38 작성일

제목이 화이트스노우 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

ㅡㅡ
솔직해야 한다구
남자보고 침 흘리고 콧물이라고 뻥치기 있긔없긔
(콧물이 질질새면 콧물꼭지를 잠궈...ㅡㅡ)

좋아요 0
글쓴이 작성일

아직도 맹구는 여자를 보면
침질질 흘린다고 고백중?ㅋㅋ
이 누난 졸업했어~
졸업장 있다구!!!!!!!

어젠 노랑머리 봤겠네?ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이22 작성일

난 빨강모리 얜...ㅡㅡ
봤다니깐 ㅋ
백설공듀도 있어...일곱 난장이가...아잉 몰라 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

콧물을 질질 흘리고 다녔나 봅니다?

좋아요 0
글쓴이 작성일

훌쩍되면서
코속으로 도로 넣었음~ㅋㅋ
집에 와서야 시원하게 확 풀었어요 ㅡ.ㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

휴지로 막음 되쥐 ㅡㅡ

좋아요 0
글쓴이 작성일

맹구가 그래야 어울리지뭐~ㅋㅋ
난 그러기엔 부끄럽다구~ㅡ.ㅡ