바닷가 산책 (사진) > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

바닷가 산책 (사진)

페이지 정보

작성자 익명 댓글 12건 조회 1,465회 작성일 20-05-31 14:42

본문

추천7

댓글목록

best 글쓴이 작성일

앨에이의 유명한 바닷가 말리부
셧다운이 일부 풀려서 남편이랑  바람쐬러 갔어요 ~~ 역시 생각없는 백인들을이라
마스크도 안하고 보트타고 수영하고 ㅋ
미 전역 10만명 죽고 엘에이 오늘 확진자 만 삼천명이라는데 신났네요들 ㅋㅋ
자기네들이 죽는다고는 생각안하는가 봐요 ㅋ
해운대 광안리 이런데가 더 멋진거 같아요.
그리운 해운대~~

좋아요 2
글쓴이 작성일

맨 위 사진은 백인 경찰이 뒤로 수갑채운 흑인을 살려 달라는데 목을 무릎으로 눌러서 사망하게 한 사건으로 전국이 폭동이 일어남 엘에이 대형 쇼핑몰에서 폭동이 일어난 사진. 어제 저녁. 주로 애플 루이비통 구찌. 이런 걸  주로 가지고 간다고 해요. 흑인 사망은 시위의 원인이 되지만 명품 약탈로 비난 받는 중....

좋아요 0
익명의 눈팅이81 작성일

근데 바닷물이 정말 파랗다는...
누런바닷물만 봐서...ㅡㅡ

좋아요 0
글쓴이 작성일

그렇네요.  한국 바다는 녹색이나는데  정말 파랗게 보이네요. ~~

좋아요 0
익명의 눈팅이28 작성일

아...대리만족인건지 ㅡㅡ
집밖을 나갈수가 없다는 ㅠㅠ

좋아요 0
글쓴이 작성일

저보다는 나을 듯 ㅜㅜ 삼개월 동안 백화점도 못가고 외식도 못하고. 죽을 지경. ㅜㅜ

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

코로나 이전으로 돌아갈수있을까요??ㅜ

좋아요 0
글쓴이 작성일

중국에 제가 소송하고 싶은 마음 ㅜ
사는게 이렇게 힘든 줄. 휴 ......

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

오 말리부해변이군요
대리만족 합니당

좋아요 0
글쓴이 작성일

눈은 시원하지요 ~~

좋아요 0
글쓴이 작성일

앨에이의 유명한 바닷가 말리부
셧다운이 일부 풀려서 남편이랑  바람쐬러 갔어요 ~~ 역시 생각없는 백인들을이라
마스크도 안하고 보트타고 수영하고 ㅋ
미 전역 10만명 죽고 엘에이 오늘 확진자 만 삼천명이라는데 신났네요들 ㅋㅋ
자기네들이 죽는다고는 생각안하는가 봐요 ㅋ
해운대 광안리 이런데가 더 멋진거 같아요.
그리운 해운대~~

좋아요 2
익명의 눈팅이14 작성일

미국에 살면서  인종차별 ? 고루한것 버립시다

좋아요 0
글쓴이 작성일

ㅋㅋㅋ 쓰고 보니 그렇기는 하네요. 흑인에게 인종차별 했으면 큰일 날 뻔....,.
지금 여기에 또 생각없는 백인 경찰이 뒤로 수갑찬 흑인을 진압한다고 세명이 무릎으로 눌러서 사망한 사건으로 전국적으로 폭동이 일어나서  엘에이는 8시 이후 외출 금지. , 흑인 사망한 미네소타는 폭동으로 거리가 부서지고 불타오르고 아틀란타도.  난리도 아니예요 
전에 미국 경찰 이야기 썼는데 역시 생각대로 키는 크고 덩치도 큰데 생각이 없는 사람들만 골라 뽑는 듯 ㅠㅠ

좋아요 0
Total 6,857건 1 페이지
익명게시판 목록