18 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

페이지 정보

작성자 익명 댓글 73건 조회 2,081회 작성일 20-05-31 15:30

본문

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이73 작성일

방제도 18인데
누르자마자 내용도 18...이러니깐
솔직히 기분이 넘 좋아 ㅡㅡ
짜릿해 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이76 작성일

세탁기 왔땁 ㅡㅡ
간당 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이79 작성일

마누라는
첨엔 먄혀서 비싸다카는겨
사고나면
비쌀수록 좋아서 입다문ㄷㅏ~
니 어깨뽕여~

좋아요 0
익명의 눈팅이93 작성일

그니깐 ㅡㅡ
첨엔 안산다...필요없다 그러더니
바꾸자마자 얼굴색이 달라지네
암튼 포커페이스야
(탈수하는데 조용하니깐 더 좋네...그동안 아랫집에 미안했거든 ㅋ)

좋아요 0
익명의 눈팅이95 작성일

뽕부라던데 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이74 작성일

슬슬 올때가 됐는데 ㅡㅡ
뭐라고 끄적거리는지 궁금해서
한번쯤 볼 때가 됐지???
나 돗자리 깔아야 할듯 ㅋ

鐵학과라니깐 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이75 작성일

한자로 변환하는데 성공 ㅡㅡ
근데 손이 여러번 가야하네

좋아요 0
익명의 눈팅이73 작성일

방제도 18인데
누르자마자 내용도 18...이러니깐
솔직히 기분이 넘 좋아 ㅡㅡ
짜릿해 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이71 작성일

미끄럼방지 매트 깔았는데
ㅡㅡ
사진은 나중에

좋아요 0
익명의 눈팅이70 작성일

1등급인가 고효율 가전제품 사면 10%환급해준대
ㅡㅡ
이참에 효율좋은 남편으로 바꿔 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이69 작성일

짬뻥이 갔다고 댓글을 멈추면
댓글매니아가 아니쥐 ㅡㅡ

세탁기 올때까지 버텨보자 ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

딸래미가 혼자 웃으며 뭐하냐는데?ㅡ.ㅡ

그만 간다~ㅋ
지아빠한테 일를라~ㅜㅜ

좋아요 0
익명의 눈팅이67 작성일

ㅋㅋㅋㅋ
딱걸렸스 ㅡㅡ
아놔 세탁기 안왔는데

좋아요 0
익명의 눈팅이68 작성일

영구 없다더니...ㅡㅡ
지금부터 SSSS???
애들은 재우고 해ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이78 작성일

엄마 썸중여~
신경꺼~~오호호

좋아요 0
익명의 눈팅이94 작성일

영구랑 썸타는 중 ㅡㅡ
근데 영구없다네 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이64 작성일

이거이거 위아래 왔다갔다 정신 없어진다 ㅡㅡ
집념으로 이 악물고
댓글쓰는중 ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

나 속도 좀 빨라졌지?@@

좋아요 0
익명의 눈팅이60 작성일

ㅇㅇ
엄청 ㅡㅡ
손에 모터붙였어??

좋아요 0
글쓴이 작성일

곧 맹구 이길듯 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ
아몰라~ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이63 작성일

음성채팅???
천잰데 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이55 작성일

1수니는 댓글한번 못쓰고 도망간듯
ㅡㅡ
원수니라고 이름 지어서 화난건가???
뽕수니로 해준다고 해 ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

킹콩처럼 우당탕거리면서 나올거야~ㅋ
기대해~ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이62 작성일

난 타잔처럼 등장할게
덤벼라 치타 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이52 작성일

세상의 분노를 간편한 숫자로 표출하는
짬뻥만의 기술
ㅡㅡ
(남편한테 그럼 앙대 ㅋ)

좋아요 0
글쓴이 작성일

맹구한텐 되구?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이59 작성일

누가 들으면 그동안 친절했는줄 오해하겠네 ㅡㅡ
남편 욕 해바바바바바밥바
ㅡㅡ
내가 다 들어줄게...
아니다
남편 욕하면 여기서 욕 바가지로 먹는다 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이46 작성일

18의 의미가뭐죠? 욕인가요?

좋아요 0
글쓴이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글 갯수~ㅎ
18번째~ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이50 작성일

아ㅋㅋㅋ뭔뜻인가했네요

좋아요 0
글쓴이 작성일

네~
공교롭게도 18일때 보셔서~ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이51 작성일

오호 그럼 담에 쓰는게
19금???
기대할게 ㅡㅡ
저장해야하나 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이49 작성일

18금....아닐까요???
ㅡㅡ
세미성인물
오리가 야한건 아닌듯 싶네요

좋아요 0
익명의 눈팅이37 작성일

키보드가 모바일을 못따라오면 어케 ㅡㅡ
내 자판은 코딱지만해
손꾸락이 두꺼워서 오타도 많은데
나보다 느려 ㅠㅠ

좋아요 0
글쓴이 작성일

폰이거든!!!!!!
손가락 쥐남~ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이44 작성일

ㅡㅡ
손꾸락 두꺼우면 오타가 장난아니당
지우고 쓰고 지우고
수정도 가끔하고 ㄴㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이35 작성일

19금 얘기가 아닌가보네 ㅡㅡ
아깝 ㅋ
SSSS 얘기인줄 알고 왔는데

좋아요 0
글쓴이 작성일

19금 얘기 써줄까?ㅋ
그럼 어린 맹구 중독되서 클나~ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이42 작성일

이왕이면 39금으로 해줘 ㅡㅡ
19금은 애들이 보는거구 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이32 작성일

이쯤되면 칭구가 올때가 됐는데
ㅡㅡ
타이밍 재고 있나보네 ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

하나봐~ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이45 작성일

아하...ㅡㅡ
드디어 SSSS에 도전을...
날도 훤한데 ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

훤하나 깜깜하나 왜따져~ㅋ

시도때도 없이~ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이66 작성일

그런걸 따지는게 아니쥐
ㅡㅡ
애들 눈치보는거쥐 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이31 작성일