나 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 327명

익명게시판

작성일 20-05-31 20:12

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,297회 댓글 7건

본문

김정남이여

일부러  밤마다 뒷산책로 뛰거나 걷는디야

밤되믄 나무향풀향이 짙어야

아숩게도 풀독오를까비 긴팔기바지에 걷는디야

거다보믄 산오르는 수로가 있시야

거기에 위태롭게 매달리가 풀밭에 놔주려고

들었는디  빈강정이드라고  

제집 버리고 으디로  빈몸땡이로 다니는가

붙은채로 말라 비뜰어졌는가 몰겄시야

울동네는  지렁이  개구리 달팽이 뿐 아니라

전에는  너구리도 단지까지 들와서 난리였시야 ㅋ

오늘저녁은 개구리 소린안들린다

니들  내 전에 달팽이 키우다가  겁내커져서  힘들었ㅈ시야

으느날보니  충이 지다랗게 한얀실처럼 있는거보고

식겁해서 놔줬시야

동물곤충 좋아하는사람들이 인정은 있는거가트

내가  칠렐레해도  생명있는것은 소중히다뤄야2f020af036c59cef731e3bd9d5cf2936_1590923524_5716.jpg 

추천2

댓글목록

익명의 눈팅이16
골뱅이 길바닥에 버리면 앙대요
안주인데 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이2
달뽕이 이사갔어
큰집사서
축하혀줘~
내집장만혔어 ㅎ

좋아요 0