미즈의 견신 강형욱님???? > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

미즈의 견신 강형욱님????

페이지 정보

작성자 익명 댓글 9건 조회 1,376회 작성일 20-05-31 23:09

본문

강아지 목욕시키다 귀를 보고 놀랐어요

귀지가 거무틱틱한데...피(?) 아니죠???

발바닥에도 털이 있는데 털이 귀로도 들어가 있어서 잠시 깜놀 ㅡㅡ

일단 귀세정제(?)로 닦아주긴 했는데 설명서에 귀로 흘려넣으라고 써있어서 이게 맞는말인지 궁금해서요

일단 화장솜에 세정제 발라서 닦아주긴 했는데...안쪽까지는 어디까지가 고막이고 귀지인지를 몰라서...그냥 손가락 들어가는 곳까지만 닦았어요

방바닥을 뛰댕기다 자꾸 자빠져서 매트를 깔았는데 매트를 물어뜯고 있다는 ㅡㅡ

참 강아지 냄새나는건 어떻게 하죠???

ㅡㅡ

열흘 됐는데 냄시가 ㅠㅠ

(그래서 목욕시킴)

노래는 내일 비온다기에...

선곡 쥑이죠???

추천2

댓글목록

익명의 눈팅이35 작성일

견신은 아니지만 ㅋ 저도  한달된 강아지를 첨 데리고 왔을 땐 강아지 냄새땜에 머리가 아파서....
딸은 냄새가 나도 금방 태어난 강아지는 두 주에 한 번씩 목욕을 씻겨야 한다고 하더라고요
요즘은 일 주일에 두번 ? . 강아지 전용 샴푸를 쓰긴 하는데 이제 강아지 냄새가 안나요
목욕 시키며 시간이 지나야 하는 건지 익숙해 진건 지 몰라도 시간이 지나야 되는 듯
이정도면 견신인가? 미즈의  강형욱인가?  ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이36 작성일

참 여기는 강아지 미용하는데서 털도 깍아주고 귀청소도  해줘요.
강아지 키우면 주는 기쁨도 크고하지만 산책도 하루 한 번은 시켜줘야 해서 귀찮을 때도 있고  돈도 들죠 ㅋ
그치만 넘 귀여워. ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

견신님 이글 보시면 댓글 부탁드려요

좋아요 0
글쓴이 작성일

일단 애견탈취제는 담에 생각해보기로 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

강아지샴푸? 로 씻겨용 ㅎㅎ

좋아요 0
글쓴이 작성일

코코넛향이라는데
그때뿐이라 ㅡㅡ
결론은 따로 쓰는 용품은 필요없는거죠???

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

나는 집사라 ㅜㅜ
강아지는 잘모른데 강아지대통령에서 목욕용품 알아보길 추천!

좋아요 0
글쓴이 작성일

집사님이라는 직위라도 있죠
저는 개떵치우는 ㅡㅡ

애견 탈취제라는게 있긴해요
써도 되는건지...몰라서

좋아요 0
글쓴이 작성일

향수를 뿌릴수도 없고 ㅡㅡ
집안에서 키우는건 첨이라 ㅜㅠ
(애견 탈취제....이런거 다들 쓰시나요???)

좋아요 0
Total 6,862건 1 페이지
익명게시판 목록