이쁜녀자가 조타 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

이쁜녀자가 조타

페이지 정보

작성자 익명 댓글 9건 조회 1,420회 작성일 20-05-31 23:30

본문

김희애 이쁘다...

한석규는 그때도 아저씨.

노래는 그냥 거들뿐 

추천1

댓글목록

best 글쓴이 작성일

표정이라든지 말투 배려심같은게 은연중 보여지긴하죠
것도 장삿속이나 사기일수도 있으니 조심

좋아요 1
best 글쓴이 작성일

어릴때부터 김희애님 은근히 참 좋아했어요
그냥 이쁜게 아니구
고급진 아름다움이랄까..
이땐 차림새때문인지 발랄해보이는 이미지까지 있네요

좋아요 1
글쓴이 작성일

어릴때부터 김희애님 은근히 참 좋아했어요
그냥 이쁜게 아니구
고급진 아름다움이랄까..
이땐 차림새때문인지 발랄해보이는 이미지까지 있네요

좋아요 1
익명의 눈팅이5 작성일

말투가...귀티난다고 해야하나...
그냥 거부감 없는 ㅡㅡ
김희애...이영애...말투가 그렇죠

좋아요 0
글쓴이 작성일

이영애는 우아한 매력
김희애는 뭔가 강인함도 보이구요
두사람 다 악바리같고 독하니까 (좋은의미로요)
연예계서 끝까지 살아남았겠죠
그러고보면 나이들어선 외모만 이뻐선 이뻐보이지 않을거 같아요
이미 시든꽃이니 젊은이들과 차별된 자신들만의 스킬
경험에서 우러난 노련미같은거

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

빙고...ㅡㅡ
동안이라고...예쁘다고...다들 부러워하는건 맞지만
그만큼 노력도 있을테구요
경험...노련미...라는것도 연륜(?)이지 않을까요
나이를 헛먹지 않는다는게 핵심

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

마음이 이뻐야한다는데...