크고 싼 빵 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

크고 싼 빵

페이지 정보

작성자 익명 댓글 13건 조회 1,382회 작성일 19-12-08 19:49

본문

밖에 나갔다가 집에 오는데

배가 고파서 

아파트 옆에 있는 빵집에 들어갔다 

무슨 빵을 먹을까 하다

크고 싼 빵을 샀다 

그 빵을 사서 집에 있는 

맥주랑 같이 먹고 있다 

빵은 맛있지만 

내가 왜 이리 궁상 맞아졌지 ㅋㅋ 

씁쓸하다 

수입맥주 네 켄에 만원 

고구마치즈 크림빵 사천 팔백원. 

ㅠㅠ 

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

ㅋㅋㅋ 편의점에서 수입맥주 행사할때 사두면 좋죠
저도 빵을 좋아하는 빵순이랍니다 ㅋ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이5 작성일

그냥 빵도 아닌
크림빵 먹은
니가 오늘 쫌 낫대이~~?
자꾸 자학하믄
생각이 나를 지배한당게~~

빵에 맥주가 어울리나?
담엔 우유랑 묵어야햐~~
힘내~~

좋아요 1
best 익명의 눈팅이8 작성일

맛있게 먹으면 0칼로리~~
ㅋㅋㅋ
맛있게드세요

좋아요 1
best 익명의 눈팅이9 작성일

막 나온데로 한겨~~
어차피 한국말 ㅎ
진짜 힘내~~

좋아요 1
best 익명의 눈팅이10 작성일

오백원짜리 빵도 수두룩 빽빽인데
오천원에서 이백원 빠진 빵이면 엄청 고급진 빵이것네요
난 백화점 마감세일때
보통은 한개에 이천에서 이천오백하는 빵
네개 오천원에 사먹는데

좋아요 1
익명의 눈팅이211 작성일

저도 그렇게 삽니다 ^^

좋아요 0
익명의 눈팅이51 작성일

이밤에 '빵'글자를 보니 갑자기
한봉지에 3개 들어있는 하얀크림품은
 그 머시기 그빵이 억수로 먹고 싶어요!
 꼴깍꼴깍...묵고싶다 크림만 쏙 빼서~
 해마다 추춰지면 땡기는 생크림 가득품은 빵이여!~^^

좋아요 1
익명의 눈팅이17 작성일

얼마나 맛있게요~~ ㅋㅋㅋ
이혜정 쌤이 생각남
빵 맛잇죠

좋아요 0
글쓴이 작성일

맛있어요. 정말 얼마나 맛있게요
빵 좋아하는 빵순이 랍니다

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

오백원짜리 빵도 수두룩 빽빽인데
오천원에서 이백원 빠진 빵이면 엄청 고급진 빵이것네요
난 백화점 마감세일때
보통은 한개에 이천에서 이천오백하는 빵
네개 오천원에 사먹는데

좋아요 1
글쓴이 작성일

제가 원래 좀 살았었어서리. (과거형)
말했잖아요. 좀 빵이 크다고
나머지는 다 손바닥만한게 4-5 천원
제 빵은 손바닥 두개 크기는
되죠 ㅋㅋ
뻥 크기보고 골랐어요. ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

맛있게 먹으면 0칼로리~~
ㅋㅋㅋ
맛있게드세요

좋아요 1
글쓴이 작성일