여행갑시다ㅡ나의여자여 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

여행갑시다ㅡ나의여자여

페이지 정보

작성자 익명 댓글 160건 조회 2,978회 작성일 20-06-01 11:46

본문

노래들어요

추천10

댓글목록

best 익명의 눈팅이82 작성일

코알라줌 ㅡㅡ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이92 작성일

이왕이면 달라붙는
드로즈가 섹쉬
엉덩이가 이쁜남자 ㅡㅡ

좋아요 1
best 글쓴이 작성일

어 궁디에는 웃김 있어 ㅡ.ㅡ
월매나 웃긴지몰러

좋아요 1
best 익명의 눈팅이99 작성일

ㅡㅡ
미국에 폭동일어났다는데...
가서 돌던지고 오라구???

좋아요 1
best 익명의 눈팅이125 작성일

손델데가 없겠쥐 ㅡㅡ
손대봐야 소용없으니
그니깐 홀딱벗고
오~~마이러브~~~
노래를 부르면서 해야한다니깐

좋아요 1
글쓴이 작성일

너 머리좀 쉬어야 하는거 아녀?
일단 접고 눈을 감고 쉬어 머리를 쉬게

좋아요 0
익명의 눈팅이243 작성일

그랴
약 좀 먹고 야동봐야쥐

요즘 미드 마술의 신 보는데
별루네 ㅡㅡ
잘자구
내꿈꾸는거 잊지말고

좋아요 0
글쓴이 작성일

야동끄고 자~~~
잘자
고생했다
두통 참음서
삼수니랑 놀아주느라
잘자~~

좋아요 0
익명의 눈팅이247 작성일

이거이거 왜이래
ㅡㅡ
아직 보지못한 야동이 12개야 ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

자러 가는거 맞냐?
자~~~~
머리좀 쉬라고 ㅎㅎ

좋아요 0
글쓴이 작성일

먼 아가 다크서클이여?ㅎㅎ
연어먹음 없어진댜?

좋아요 0
익명의 눈팅이234 작성일

응 ㅡㅡ
다크써클에 연어 좋아
몰랐구나???
빌게수니 아니구만
누구냐 넌???

좋아요 0
글쓴이 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
난 다크서클이 없응게 ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이237 작성일

알아둬 ㅡㅡ
공방 사람들한테 알려주면
짱 먹는다 ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

어 ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이246 작성일

고급정보다 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이236 작성일

딸래미가 다크서클이 심해 ㅡㅡ
엄마 닮았어 ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

눈밑지방 재배치
수술비 꼭 마련햐~
그거하면 해결되 ㅎㅎㅎ
크면 해줘~~

좋아요 0
익명의 눈팅이239 작성일

ㅡㅡ
결국 돈이네 췟

좋아요 0
글쓴이 작성일

아예 얼굴 전체를 흑색으로 썬텐을 해주가 ㅎㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이245 작성일

썬텐이 있었네 ㅡㅡ
역쉬 천재
나 닮아서 피부가 너무 하얘
그래서 다크써클이 너무 티나

좋아요 0
익명의 눈팅이215 작성일

칭구는 체할때 해결방법있어???
트름이 나오게 하는 방법이나
ㅡㅡ
손따는거 말고 ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

난 체를 잘 안하는데?
설사도 체의 일부인가?
난 약먹지
속을 비우는게 편하니깐
왜 아포?

좋아요 0
익명의 눈팅이221 작성일

두통이 슬슬오는게
체한거 같아서...
민간요법으로 간단한거 있나 궁금해서
(약은 있어)
ㅡㅡ

좋아요 0
글쓴이 작성일

1. 스마트폰을 접는다
2. 조용한 음악을 들으면서 취침모드
3.모리를 쉰다
끝 얼른 자~

좋아요 0
익명의 눈팅이228 작성일

잔다고 해결되면 진즉에 했쥐
ㅡㅡ
가라앉히고 자야해
만성두통이라 이젠 슬슬 감이 온다니깐

좋아요 0
글쓴이 작성일

약먹으면 나아져?

좋아요 0
익명의 눈팅이231 작성일

진경제라고 있어
그거 먹으면 되더라구...
이것도 첨엔 한알이면 됐는데
이젠 두알 ㅋ
ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이225 작성일

억지로 토하는것도
젊을땐 통했는데...
이젠 안통해 ㅡㅡ

좋아요 0
글쓴이 작성일

체할때는 배를 따닷하게 허고
찬물은 먹지않는게 좋아 따뜻한물 먹어

좋아요 0
익명의 눈팅이224 작성일

난 체하면 두통이 와서...
가라앉히지 못하면 머리 깨진다 ㅜㅜ
지긋지긋한 두통
ㅡㅡ

좋아요 0
글쓴이 작성일

? 오널 저녁이 글케 맛났냐?
뭐냐? 컨닝좀 허게

좋아요 0
익명의 눈팅이230 작성일

찌게김치참치 ㅡㅡ
계란찜
열무김치
연어회 (딸래미 다크서클때문에 ㅋ)

좋아요 0
익명의 눈팅이210 작성일

탈취제도 써도 된다네
ㅡㅡ
냄새가 좀 ㅜㅜ

좋아요 0
글쓴이 작성일

울집 근처에 애견까페 있어
애견있는 사람들이 가는 커피마시는곳
근데 거기는 냄새가 하나도 안나더라고
냄새가 덜나고 안나는 전용 샴푸나 그런 세정제가 있던거 같던데
배변패드도 냄새 덜나는거 있는거 같고
탈취제도

좋아요 0
익명의 눈팅이217 작성일

전용샴프로 목욕시켰더니
좀 괜찮은데
내 손에서 냄새가 가시질 않네
ㅡㅡ
코코넛향인데 별루 ㅜㅜ

좋아요 0
글쓴이 작성일

나도 코코넛 향 싫어해
코코넛 가루도 음식으로 싫어
10는 맛과 향이 나에겐 안맞는거 같어

코코넛은 보습에는 좋아

좋아요 0
글쓴이 작성일

여기저기 데리고 다녀봐
까폐장에게 물아봐 뭐쓰냐고

좋아요 0
익명의 눈팅이219 작성일

그래야할듯
근데 병원에 애들이 많더라구
ㅡㅡ
울강아쥐 털이 복슬복슬하니깐
되게 좋아하더라 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이199 작성일

강아지 귀를 닦는데
귀에 세정제를 들이붓더라 ㅡㅡ
깜놀
그래도 괜찮다는데...귀에 물들어간 느낌 ㅜㅜ

좋아요 0
글쓴이 작성일

고막있어서 뚫고 들어가진 않아
사람 귀에도 액체 약 넣었다가 빼는거 있어

좋아요 0
익명의 눈팅이202 작성일

그래???
ㅡㅡ첨봤오

좋아요 0
글쓴이 작성일

외이도에 염증있거나 비스무리 할때
몇방울 넣었다가 기다렸다
다시 빼는거야
아마 강쥐도 그랬을듯

좋아요 0
익명의 눈팅이208 작성일

맞아맞아
얌증이라고 하더라구 ㅡㅡ
똑수니네...
역쉬 빌게수니
모르는게 없어 ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

얌증...
거그 중국말이지?
새로운거 배웠네 ㅡ.ㅡ ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이212 작성일

얌...전한 고양이
증...말 징그러 ㅡㅡ
간만에 2행시다

좋아요 1
글쓴이 작성일

ㅎㅎㅎ
아~~~~~~~
오랫만이다 ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이188 작성일

잠깐와서 웃다가는 곳이면 충분한데
다들 사는게 다르니까
다른사람들 사는 이야기도 듣고
ㅡㅡ
나만 그런가

좋아요 0
글쓴이 작성일

노래좀 들으바~~~
여행갑시다 나의 여자여~~~

좋아요 0
익명의 눈팅이204 작성일

난 힙힙 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이209 작성일

당근 힙합이쥐 ㅡㅡ
힙힙일리가 ㅋ
뭐 궁딩이도 노래를 하쥐
쌍바위 비명소리 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이184 작성일

말통하는 친구 만나는게 정말 힘든곳이야
ㅡㅡ
내가 좀 4차원이라 그런건지

좋아요 0
글쓴이 작성일

4차원여? ㅎㅎㅎ
5차원같은디?

좋아요 0
익명의 눈팅이192 작성일

온라인이 4차원 많자나 ㅡㅡ
이거 왜이래 ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

나는 정상같지? 훔하하하하

좋아요 0
익명의 눈팅이197 작성일

혼자만 3차원인척 ㅡㅡ
고차원이야 ㅋ
5차원을 넘어갔어 ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

8차원여?
ㅎㅎ 나쁘지 않네

좋아요 0
익명의 눈팅이200 작성일

삼수니인데
4차원은 비교가 안되지
ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이170 작성일

오늘 무슨일 있었나봐???
분위기가...쿨해 ㅡㅡ

좋아요 0
글쓴이 작성일

그러게 ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이175 작성일

나야 잠깐오니...
댓글보니 대충 짐작은 가는데
ㅡㅡ
온라인이 이렇게 힘든곳이 아닌데

좋아요 0
익명의 눈팅이181 작성일

맘 여리면 이곳에선 못버텨 ㅡㅡ

좋아요 1
익명의 눈팅이167 작성일

동물병원가니깐 고양이 있던데
코가 납짝한거 ㅡㅡ
자세히 보이깐 좀 징그럽더라

좋아요 0
글쓴이 작성일

그거 만두 고양이야
어릴때는 월매나 기여운뎅~~~

좋아요 0
익명의 눈팅이171 작성일

칭구가 말한게 그거구나 ㅡㅡ
아냐아냐
정말 가까이서 보니까
눈은 큰데 코는 뒤로 들어가서
좀 이상하더라
눈도 울고있는거 같구 ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

만두같이 생겼어 ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이177 작성일

찐빵 ㅡㅡ
물마시면 코에 물들어가겠더라 ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

ㅎㅎ 접시로 쓸래?

좋아요 0
익명의 눈팅이182 작성일

공방에서 만두고양이접시 만들어봐바바바바바바
대박난다
특허내 ㅡㅡ

좋아요 0
글쓴이 작성일

열정이 가면 갈수록 식어
첨엔 ㅎㅎㅎ
누가바도 작가여
장비사서 집 거실에서하는데
집안이 온통 먼지여 허리를 뽀시잘거 같고 ㅎㅎㅎ
그래서 집에서 허는건 포기

좋아요 0
익명의 눈팅이194 작성일

그럼 특허만 내면되쥐
ㅡㅡ
만두고양이 키우는 집에선 다 살거아냐 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이163 작성일

우유는 먹이지 말라네 ㅡㅡ
암튼 손이 많이가...
그래도 집이 많이 밝아지긴했어

좋아요 0
익명의 눈팅이161 작성일

강아지가 물을 별로 안마시는데
쉬야를 많이 해 ㅡㅡ
응가도 잘해
참 희안해 ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

ㅎㅎㅎ 안먹고 어떻게 잘햐
니 안볼때 왕창 먹는겨~
몰래

좋아요 0
익명의 눈팅이166 작성일

주말에 내가 내내 지캬봤는데 ㅡㅡ
매트 깔아서 나랑 막 뛰놀거든
헉헉대도 물을 안마셔 ㅡㅡ

좋아요 0
글쓴이 작성일

고수니가 바쁘네~~
강쥐랑 놀아~
오늘은 여서 시마이~~~
잘자~

좋아요 0
익명의 눈팅이149 작성일

ㅋ 떵치우고 왔땁
그랴
쉬고
잘자~
내꿈꾸는거 잊지말고 ㅡㅡ
굿밤 맛밤 꿀밤
쓰리밤

좋아요 0
익명의 눈팅이133 작성일

미끄럼방지 매트도 깔아줬는데
평상시에 막 뛰노는놈이 매트 물어뜯는다
ㅡㅡ

좋아요 0
글쓴이 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아웅 겨워라~ 잘한다~~
못하게 해야지
그게 나쁜거라 알랴주야지
그래야 안한다 ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이136 작성일

그니깐...ㅡㅡ
관심을 딴데로 돌리라고 가르쳐줬는데...
발바닥이 뽀송뽀송하니깐
신기한가봐 ㅋㅋㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

겨워 아기라
난 마스카라 토끼 흰색 키워봣어

좋아요 0
익명의 눈팅이151 작성일

애완토끼???
일반 우리가 아는 토끼는 무서워 ㅡㅡ
못키운다

좋아요 0
글쓴이 작성일

애완용이지 손안에 속 들어오는 작은 토끼
애가 노래를 불러싸서
관리 귀찮고 냄새 힘들어서
참았는데
막상 보니 너무 귀여워서 사줬어 ㅎㅎ
온통 하얀데
눈만 마스카라한거처럼 라인이 까메
그래서 마스카라야

좋아요 0
익명의 눈팅이159 작성일

그니깐
집토끼인가 그거 되게 무서워 ㅡㅡ
내가 물려봤잖아

좋아요 0
글쓴이 작성일

토끼가 은근히 예민한 동물인데
해외여행 다녀오면서
아 친구집에 맡겨놨더니
낯설었는지
애가 스트레스를 받았는지
시무룩 하더니 무지개 다리 건넜어 ㅡ.ㅡ
애가 어찌나 울고불고 ...
자기일 하다가 갑자기 토수나~~~
하고 울고 ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이165 작성일

동물도 스트레스 많이 받는다고 하더라
특히 밥 안먹는게 그 증상이라네
ㅡㅡ
단식투쟁도 하고 대단해

좋아요 0
익명의 눈팅이137 작성일

일단 응가는 자기가 가려서 해 ㅡㅡ
문제는 쉬야를 아무데나 막해서 ㅋㅋㅋ
매트 교체하고 있어

좋아요 0
글쓴이 작성일

ㅎㅎㅎㅎ말 디게 안듣네
누구랑 똑 닮은거 같여 ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이152 작성일

그치???
그래서 이름을 삼수니로 할려고 했는데 ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ\
콱~~~~`ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이160 작성일

삼수니라고 했더니
딸래미가 촌스럽데 ㅡㅡ
미안하다...지켜주지 못해서 ㅠㅠ

좋아요 0
글쓴이 작성일

ㅎㅎ ㅎㅎㅎ
얼매나 입에 착착 붙고 좋은디~~
뭘 모르시넹 ㅡ.ㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이172 작성일

그니깐 ㅡㅡ
삼수니 딱 좋은데...
그래서 띰뚜리 ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

강지 목욕은?

좋아요 0
익명의 눈팅이124 작성일

병원 다녀왔어 ㅡㅡ
주사맞고...귀에 진드기였다네
귀지가 거무틱틱해서 놀랐거든

좋아요 0
글쓴이 작성일

? 진드기?
사람한테 옮는건 아녀?
가렵다고 발로 긁어댓을텐데

좋아요 0
익명의 눈팅이128 작성일

그니깐...ㅡㅡ
사람한테 옮진 않는데
약바르고 약 넣고 ㅡㅡ
주사맞고
면도하고 ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

다행이다~

좋아요 0
익명의 눈팅이132 작성일

나도 놀랐어 ㅡㅡ
귀에 손대지 말라고 했거든...
결국 다 치료비 받아내더라
아놔 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이109 작성일

감자는 끝난거야???
ㅡㅡ
콩팥 팔라고???

좋아요 0
글쓴이 작성일

감자는 다 팔았어 ㅎㅎ
콩밭은 메야지
맘이 맨나 콩밭에 가있으니께

좋아요 0
익명의 눈팅이114 작성일

콩보단 팥 ㅡㅡ
팥보단 콩팥
장기매매...불법인데

좋아요 0
글쓴이 작성일

중국말 허냐? ㅡ.ㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이118 작성일

중국이 좋지 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이117 작성일

접시 만드는게 재미가 없나보네 ㅡㅡ
고려청자를 만들라니깐

좋아요 0
글쓴이 작성일

ㅎㅎㅎㅎ
밥무러 다닌다니깐
아줌들하고 ㅎㅎ
근디 거서 내가 젤 잘만드는거 아냐?ㅎㅎ
손댈데가 없댜 샘이
다들 실력이 어떤지 알겄지?
내가 젤 잘만들면 ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이125 작성일

손델데가 없겠쥐 ㅡㅡ
손대봐야 소용없으니
그니깐 홀딱벗고
오~~마이러브~~~
노래를 부르면서 해야한다니깐

좋아요 1
익명의 눈팅이129 작성일

고수의 길이 그렇게 힘드거야
ㅡㅡ
일단 자세가 프로여야
접시도 고급지지 ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

아 예~~마마 ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이134 작성일

그치
겸허히 받아들여 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이106 작성일

여행을 떠나자도 있는데 ㅡㅡ
여행갑시다...이러면 겁나잖아 ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

와 죄졌나?
갑시다 하면 제안하는거고
떠나자 하면 명령하는거지?
근게 갑시다~~~ 이게 더 정중헌겨  ㅡ.ㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이110 작성일

때론 정중한게 더 무셔 ㅡㅡ
마눌님이...
알아서 하세요...요게 얼마나 무서운데 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이111 작성일

이거 왜이래
법없으면 못사는 사람이야 ㅡㅡ

좋아요 0
글쓴이 작성일

근디 왜 무셔~
마누라한티 맨나 혼나?
편좀들어주까?

좋아요 0
익명의 눈팅이115 작성일

천하장사도
마눌님은 무서운거야 ㅡㅡ

좋아요 0
글쓴이 작성일

그랴 말좀 잘 듣자~~

좋아요 0
익명의 눈팅이80 작성일

어딜가 ㅡㅡ
부곡하와이는???

좋아요 0
글쓴이 작성일

ssss겁나 좋아하니께
부곡 말고 진짜 미쿡 보내준다니께
거서 5명 명부에 다 너  넣어달라 헐겨
5번 밭구와
올때 5번
갈때 5번
합이 10번
원없이 받구와. 넘들 평생 한번 걸릴까 말까인데
참 운도 좋아 오호호

좋아요 0
익명의 눈팅이99 작성일

ㅡㅡ
미국에 폭동일어났다는데...
가서 돌던지고 오라구???

좋아요 1
글쓴이 작성일

구경만 하구와~
니 목표는 ssss여 ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이104 작성일

흠 돌 던지는데
SSSS를???
흠...짜릿할듯 ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일