@@ > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

@@

페이지 정보

작성자 익명 댓글 22건 조회 2,086회 작성일 20-06-01 13:40

본문

강삭 당했네~ㅋ

야릇?하니 이 기분도 좋은걸~ㅎㅎ

내친 김에 숫자 매겨진거

다 삭제 좀 해주라~^^

(댓글이 달리면 삭제가 안되더라고~ㅋㅋ)

알았어~

다수의 뜻~ㅋㅋ

보름남짓? 잘 놀았어~ㅋㅋ

안녕~ㅎ

(1뽕아~여긴 도저히 안되겠다~ 

터잡으려고 한거 그냥 접어~ㅋㅋㅋ

유치찬란?한 우리가 이사가자야!!!!!ㅋ)

추천12

댓글목록

best 익명의 눈팅이9 작성일

멋대로 행동 하지 않던데요
재미있게 놀려는거 처럼 보였는데요ㅡㅡ
자신들만의 끼대로 노는 거죠
절간같은 익방에서
재밌는 사람 보냈네 보냈어 ㅠ.ㅠ
고리타분한 익명이들보다 낫다고 봅니다

좋아요 13
best 익명의 눈팅이29 작성일

ㅡㅡ
짬빵...나 없을때 야한얘기 했구나
아놔...못봤잖아...췟
종이를 접었으면 날려야쥐
그냥 가면 어케
이제 타자 좀 빨라졌나 싶더만
암튼 내가 못보낸다...
가면 앙대 ㅜㅜ

좋아요 9
best 익명의 눈팅이8 작성일

가지가지하네
1뽕이라니 누구데리고 내려왔어?

좋아요 8
best 익명의 눈팅이4 작성일

눈이있으면 글을보고
머리가 있으면 생각을 하며^^;;

좋아요 7
best 익명의 눈팅이2 작성일

공지보고오길
어디서 굴러온돌이 ...

좋아요 6
익명의 눈팅이96 작성일

내밑으로 다집합혀! 이것들 내가 군기반장인데 나빼고 ㅡ,ㅡ

좋아요 2
익명의 눈팅이104 작성일

준기반장님???
ㅡㅡ

좋아요 2
익명의 눈팅이48 작성일

쉽게 가는거 아녀~
휴가줄게 하루만 쉬구와~
1뽕이는 얼굴도 안뵈주고 왜 데려가~
낼 다 집합~~

좋아요 4
익명의 눈팅이72 작성일

원수니님은 말도 못붙여봤는데 ㅡㅡ

좋아요 2
익명의 눈팅이29 작성일

ㅡㅡ
짬빵...나 없을때 야한얘기 했구나
아놔...못봤잖아...췟
종이를 접었으면 날려야쥐
그냥 가면 어케
이제 타자 좀 빨라졌나 싶더만
암튼 내가 못보낸다...
가면 앙대 ㅜㅜ

좋아요 9
익명의 눈팅이37 작성일

맹구는 착한 변태라고 해씀 ㅋ
좋은 말인거 가틈 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이39 작성일

변태는 안좋은건데
착한변태면 좋은거 맞쥐 ㅡㅡ
암튼 좋은거 맞음 ㅋ
이왕이면 퇴폐미라고 해주지 ㅜㅜ

좋아요 2
익명의 눈팅이50 작성일

맞어 ssss를 일케나 좋아허는디

좋아요 0
익명의 눈팅이71 작성일

내 취향도 잘알구
역쉬 칭구뿐이야 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

이사가는 김에 동방구나 뿌우웅 껴야겄음돠 ㅋ ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이13 작성일

뿌웅ㅋ대신껴드림

좋아요 1
익명의 눈팅이8 작성일

가지가지하네
1뽕이라니 누구데리고 내려왔어?

좋아요 8
익명의 눈팅이7 작성일

누구시죠? 위로의 추를 남깁니다
익방에서 오해가있길 마련입니다
힘내시길

좋아요 5
익명의 눈팅이5 작성일

공지가 괜히 있는게 아니죠
재미난글 적는건 자유지만 멋대로 행동하는건 아니라봐요

공지잘지키며 재밌게놀쥬 ㅎㅎ 위로 추~

좋아요 3
익명의 눈팅이9 작성일