슬픈 익명이 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

슬픈 익명이

페이지 정보

작성자 익명 댓글 29건 조회 1,964회 작성일 19-12-08 20:42

본문

보니까 서로 연락도 주고 받고 

쪽지도 보내고 

난 딱 한 번 쪽지 받아봤어요

난 악명이니까 

아무도 쪽지도 연락도 없네

슬픈 익명이 

참 

신고는 두 번 받아 봤어요 

잠시 나갔다 왔는데 없어졌어요 ㅋㅋ

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이3 작성일

연락 해바짜 영양가 있는 애덜 한마리도 없써야ㅡ,ㅡ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이6 작성일

저는 가끔 외로워서 참여해볼까하는데
덜컥 겁이나서
뭐 그래도 여기오는분들 어찌보면
옆집이웃보다 가까운 사이라고해야하려나..
아파트 사는데 옆집 왕래 한마디도 없고..

차라리 여기서 댓글 하나 달고 서로 의견나눌수있어서
같은 공간속에 있다고 생각하니 소속감도 생기고
저는 뭐 나쁘게는안보고 좋게좋게 보고있어요

좋아요 1
best 익명의 눈팅이21 작성일

쪽지 그거 받아봐야 쓰잘데기 없는거
여기 들어와서  댓글달며 놀고 나가면 끝인것을
나는 일부러 처음 가입할때 내정보 비공개로  쪽지 차단했쥬
연락처를  쪽지로만 하는줄 아시네? 
댓글로 자물쇠걸고 서로 주거니 받거니 할수있지
단점은 그 방 글쓴이는 열쇠잠금 글을  다 볼수있댜~

좋아요 1
best 익명의 눈팅이29 작성일

ㅎㅎㅎ 참 어이없는 신고네요~~

좋아요 1
익명의 눈팅이27 작성일

글쓴님의 노안을 위한 배려
감사합니다
글씨가 큰게좋아

좋아요 0
글쓴이 작성일

제가  원래 한 배려해요 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이21 작성일

쪽지 그거 받아봐야 쓰잘데기 없는거
여기 들어와서  댓글달며 놀고 나가면 끝인것을
나는 일부러 처음 가입할때 내정보 비공개로  쪽지 차단했쥬
연락처를  쪽지로만 하는줄 아시네? 
댓글로 자물쇠걸고 서로 주거니 받거니 할수있지
단점은 그 방 글쓴이는 열쇠잠금 글을  다 볼수있댜~

좋아요 1
익명의 눈팅이24 작성일

쉿..ㅋㅋ
그런 깨알정보로 몰래 정보캐는 맛이있는데!

좋아요 0
글쓴이 작성일

저한테는 자물쇠걸고 야한 농담만하고
연락처는 안물어보던데요
제가 섭섭해 해야 되는 건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이20 작성일

웬신고?
그거 당하면  누가 신고 했고
신고  당했다고 본인에게  공지되요?

혹시 댓글달고 다수에 의해 삭제되었다 요거 말하는거에요?

좋아요 0
글쓴이 작성일

아니요 그냥 삭제 되었어요
공지 되는 건 없구요
얼마전 자게판 사람 찬양글 올렸는데 이름 나와있다고
길게도 썼는데.  지옥행 급행 열차를 타랏하면서요
한 번은 신 줄임말 썼을 때 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이29 작성일

ㅎㅎㅎ 참 어이없는 신고네요~~

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일

저는 가끔 외로워서 참여해볼까하는데
덜컥 겁이나서
뭐 그래도 여기오는분들 어찌보면
옆집이웃보다 가까운 사이라고해야하려나..
아파트 사는데 옆집 왕래 한마디도 없고..

차라리 여기서 댓글 하나 달고 서로 의견나눌수있어서
같은 공간속에 있다고 생각하니 소속감도 생기고
저는 뭐 나쁘게는안보고 좋게좋게 보고있어요

좋아요 1
글쓴이 작성일

친구 가족보다 더 가까울 수 있죠
매일 매일 글을 주고 받으니까요
무슨 일 있었나 더 잘 알 수 있고요
전 심심해서 와요.
남는게 시간 !

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

악악악 악명이 아니고

익 익  익 익명

좋아요 0
글쓴이 작성일

이놈의 아이패드
지 맘대로.
고쳤답니다

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

연락 해바짜 영양가 있는 애덜 한마리도 없써야ㅡ,ㅡ

좋아요 2
글쓴이 작성일

그래도 지들끼리 연락하며 오프했다고
뿌듯한 거 겉은 뎅 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이16 작성일

다수의 회원에게 신고되어 삭제된 댓글입니다

익명의 눈팅이22 작성일

왜그르샤~~
삐딱하게~~

좋아요 0
익명의 눈팅이23 작성일

근데 이렇게 해도 결국 익명이들은 찐따죠...
요즘말로 인싸 아싸...
정작 나서서 한마디도 못하니까..

좋아요 0
글쓴이 작성일

나설때가 많아서
이곳에서는 조용히

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

ㅋㅋ 악명이 하니까 악당생각이...
그냥 둘만의 비밀보다 저는 지금 이대로가 좋음

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

다수의 회원에게 신고되어 삭제된 댓글입니다

글쓴이 작성일

나도 나도 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

가입할때 내 정보를 차단했더니 쪽지를 보낼수도 쪽지를 받을수도 없던데

좋아요 0
글쓴이 작성일

첨부터 그런 기능이 있었나요
첨엔 익명이는 아니었어요
선택적 익명이지요
차단 안해도 연락이 없더라는. ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이15 작성일

익명  비익명 과는 상관이 없고요

처음에 가입할때 내 개인 정보를 공유 할건지 묻길래, 비공개를 눌렀지비 ㅋ
최근에 쪽지를 보내려고 보니까 비공개라 보낼수가 없다네
내 회원 정보 가서 정보 공개로 고치려다가 그냥 비공개로 지내기로 했지비ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

정보공개하면 제 정보도 누가 알 수 있나요
근데
내  정보가 뭐가 있었나?
아이디하고 비번 밖에 안만든 거 같은데요

좋아요 0
익명의 눈팅이18 작성일

공개되는건  없어요
단지 쪽지를 받게끔
문호개방 할거냐~~
고걸