퍼렁장미 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

퍼렁장미

페이지 정보

작성자 익명 댓글 5건 조회 1,951회 작성일 20-06-01 21:44

본문

아닌척 닉변하고 이여자 저여자한테 욕하며 시비 털던 여자가 

같은 여자끼리 감정낭비하며 싸우는게 이해가 안된다고?

그럼 퍼렁장미 당신이 숨터에서 했던 행태는 무엇?

가증스럽게 고상한척 그만하슈 

내가 다 봤으니까

추천12

댓글목록

best 익명의 눈팅이2 작성일

예리한 지적 ㅎ

좋아요 6
best 익명의 눈팅이8 작성일

헐~~~~
그니였어요?
그 할매 시건방이 하늘을 찔렀었지

좋아요 6
best 익명의 눈팅이103 작성일

오늘 자게에서 고상한 척은 혼자서 다하고 있음 ~~~~~~ㅎ ㅎ

좋아요 4
best 익명의 눈팅이127 작성일

놉~!
Blue Rose님은
예전 쉼터의 진정한 순기능
DJ의 레전드였쥬~~~ㅎ

좋아요 3
익명의 눈팅이127 작성일

놉~!
Blue Rose님은
예전 쉼터의 진정한 순기능
DJ의 레전드였쥬~~~ㅎ

좋아요 3
익명의 눈팅이103 작성일

오늘 자게에서 고상한 척은 혼자서 다하고 있음 ~~~~~~ㅎ ㅎ

좋아요 4
익명의 눈팅이45 작성일

30대 게시판에 글을 쓷쓰던데 30대 아니었어요? 할매?

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

헐~~~~
그니였어요?
그 할매 시건방이 하늘을 찔렀었지

좋아요 6
익명의 눈팅이2 작성일

예리한 지적 ㅎ

좋아요 6
Total 6,922건 21 페이지
익명게시판 목록