아니 이게 왜? > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

아니 이게 왜?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 41건 조회 2,215회 작성일 19-12-09 10:34

본문

a는 b를 깠고

이유는 신맛이 났다는 이유?

근데 그 신맛이란게

남을 까고 다녔던 전력이라면

a가 b를 까는건 하면 안되는것이고

남 까는건 b만의 고유 영역이라 인정해야하나?

추천6

댓글목록

best 글쓴이 작성일

그럴리가?
정의의 표출이 친분관계의 유무인
댁이 더 추악하고 얍샵하오

좋아요 3

그래요
님들 무리들 번창하기 바라오 ㅋㅋㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이10 작성일

사람들은 참 어리숙하다
나는 익명편인데 무리인척 댓글쓰면 
나를 무리의 일원으로 판단ㅋㅋ 재밌구료
이간질이 쉬운건지
글쓴이가 순수한건지
아니믄 머리가 조금 음?ㅡ.ㅡ  이하생략
질낮은 익명이들때문에 나까지 매도 당하는건 원치않음
수준을 좀더 올리길
쿡,..ㅋ

좋아요 2

댁이나 댓글 공부하세욧 ㅋㅋ

좋아요 2

자유발언을 삭제해라 어쩌라 하는
너가 빨갱이같은데 ㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이42 작성일

다~~ 좋은데
남이 한말 곱씨 입고 고민허지 말고
서로 각자 자기일에 몰두 허자~
내할일 하다보믄 남의일이 눈에 귀에 안들와~
날 사랑허자고요~

좋아요 1
익명의 눈팅이40 작성일

다수의 회원에게 신고되어 삭제된 댓글입니다

익명의 눈팅이41 작성일

괜히 힘뺄거 없이,,, 회원님들을 까대는 내용,,, 한줄이도 보이면,,, 갸글 즉시 신고 합시다

좋아요 1
익명의 눈팅이32 작성일

니들이 원하는게 무엇이느냐
자게판이 없어지고 익게만 활성화되길 바라는것이냐!
에라이 퉷!
빨갱이 같은것들이ㅏ!
우파가 살아야 나라가산다!
니들은 빨갱이다!

좋아요 0
글쓴이 작성일

자유발언을 삭제해라 어쩌라 하는
너가 빨갱이같은데 ㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이36 작성일

고오얀노옴
옛끼
빨갱이
너같은 얘들때문에
좌파가 날뛰는거다
어디가서 우파라하지말그래이

좋아요 0
글쓴이 작성일

빨갱이같이 사상주입 시키지마라
찐빨갱이같으니라고 ㅡ.ㅡ

좋아요 2
익명의 눈팅이31 작성일

여기 자게판에서 원정 많이 온 듯
조심해여

좋아요 1
익명의 눈팅이33 작성일

딱보니 니도 자게에서 왔구만
내눈은 못속인다야

좋아요 0
익명의 눈팅이34 작성일

난 원조 익명이예요

좋아요 0
익명의 눈팅이37 작성일

그런말  하는사람 100프로 스파이

좋아요 0
익명의 눈팅이28 작성일

글에 묘미는 깐듯안깐듯
아슬아슬 줄타기를 해야하는법!
이글은 10점만점에 1점
공부 더하고 오도록!
엣헴

좋아요 0
글쓴이 작성일

댁이나 댓글 공부하세욧 ㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이25 작성일

님 그 제가생각하는 추악한여자글에 본인이신가요?
어두운글만 올리시는..
님은 잘못없어요
주변이 사람을 변하게하니까
도움을드리고싶어요
^^*
아니라면 죄송해요

좋아요 1
글쓴이 작성일

참 추악해보이세요
많이 죄송하세요^^*

좋아요 1
익명의 눈팅이24 작성일

우리 익명이들 대동단결해요
추 눌러주곺댓굴 달고
어쨌든  b 는 머저리로.

좋아요 1
익명의 눈팅이26 작성일

머저리 말고 어바리 ㅋ
ㅇㅋ?

좋아요 1
익명의 눈팅이30 작성일
익명의 눈팅이23 작성일

숲을 나무로만 표현하고
그것을 숲이라 말하면서
정작 보는 사람들도
나무로만 보니 숲이 보이나
크게 바바

좋아요 1
익명의 눈팅이18 작성일

내가....
쌈귀경 하느라 헐일을 못허고 있으
언제 끝날까나?
대략 시간좀 알리주바바 누가~

좋아요 1
익명의 눈팅이19 작성일

ㅋㅋㅋ난쌈구경이 제일잼남
활활타올라라!

좋아요 0
익명의 눈팅이16 작성일

이글에 무리 없답니다
삭제해주세요ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

실컷 욕설 지려놓고
삭제하라고요?
내가 왜?

좋아요 1
익명의 눈팅이11 작성일

우린우덜끼리놀고
그덜은 그덜끼리놀고
티내면 부러워하는거 같자노 ㅡ.ㅡ
그냥 언급하지말자잉

좋아요 1
글쓴이 작성일

그래 니들일이라 그리 흥분하고 나선게지
남일에 니가 이러겠냐 ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이14 작성일

에라이 돌맹구야!
추악하도다 아멘
할럴루야!

좋아요 0
글쓴이 작성일

어우 정신승리
오지고 지리네 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이17 작성일

뭐요?
오줌지릿다고?
깩!

좋아요 0
익명의 눈팅이20 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
신조어여?ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이22 작성일

요즘 아이들이
쓰는말이래요ㅋ
오지고 지리고 앙기모띠

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

사람들은 참 어리숙하다
나는 익명편인데 무리인척 댓글쓰면 
나를 무리의 일원으로 판단ㅋㅋ 재밌구료
이간질이 쉬운건지
글쓴이가 순수한건지
아니믄 머리가 조금 음?ㅡ.ㅡ  이하생략
질낮은 익명이들때문에 나까지 매도 당하는건 원치않음
수준을 좀더 올리길
쿡,..ㅋ

좋아요 2
글쓴이 작성일

이 글에만 유독 적극적으로 나서며 쉴트치는 댁은요?

추악한 여자 란 글은 신고 안했나요?
선택적인 정의감의 기준은 무엇인가요? ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이5 작성일

님이 하는게 뭐가있는지 생각해보시길
남까는 불평불만글만 올리고
정작도움되는글은 올리기나하셨소?
쿡ㅋ..

좋아요 1
글쓴이 작성일

그래요
님들 무리들 번창하기 바라오 ㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이9 작성일

익명의 눈팅이4 작성일

흠....일리가 없진 않네오!ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

헛소리 신고함 깔깔
공지보고오시길

좋아요 0
글쓴이 작성일

익명의 눈팅이3 작성일

글쓴이 작성일

그럴리가?
정의의 표출이 친분관계의 유무인
댁이 더 추악하고 얍샵하오

좋아요 3
익명의 눈팅이8 작성일

논리적인 말이 되는 글 쓰면 추악????
니 추악뜻도 모르제???? ㅋㅋㅋㅋ
고따구로 밖에 생각 못하는 니는 뼛속부터 무식하고 추악해 빈다

좋아요 1
Total 6,857건 1 페이지
익명게시판 목록