ㆍ > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

페이지 정보

작성자 익명 댓글 10건 조회 2,875회 작성일 20-06-04 14:55

본문

추천17

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

용기는 없지만
사랑이 하고싶어요... 사랑

좋아요 1
best 익명의 눈팅이2 작성일

사랑은 기다리지 않더라구요

그사랑의 기다림은 나의 히망사랑
    나를 오롯이 이해하고 봐줄것 같았는데 가버리더라고요
 그러나 그사랑  또한 세월가니 슬픈 기억으로 남지만 아프지는 않더라구요  그게 시간이라는  것에 의해 치료되는 거겠지요 
그때는 그랬구나  그랬었구나
 분노의 오열도 다 재가 되어 날아가더라고요

더 아주 오랜 시간이 지나고 나니  그때는 몰랐지만 나도 부족했구나
 그럴수 있겠구나 이해도 해지고  그러더라구요

좋아요 1
best 익명의 눈팅이3 작성일

ㅋ일단...
이제라도 알어챘다니까 추카디리고효...
러부이즈 무으브,사랑은 늘 이동한다는 걸 염두에 두시고효...ㅋ
말로 안 하면 전혀 몰라요...
사랑하면 한다고 말하세요,시방이 실라시대두 아니구
우째 일케두 속으루만 허벌나게 참말러...ㅋ
그럼 수고허세유..

좋아요 1
best 익명의 눈팅이19 작성일

위급한 상황에서 제일 먼저 떠오르는 사람이 자신이 소중하게 여기는 사람이라고 하던데...
엄마야~~~라고 외치는건
위급할땐 엄마가 제일 먼저 떠오른다는 ㅋ

용기있는 자만이 미인을 얻는다
라는데...
용기가 없으면 사랑도 없다는 ㅡㅡ
(鐵學과 출신임 ㅋ)

좋아요 1
익명의 눈팅이19 작성일

위급한 상황에서 제일 먼저 떠오르는 사람이 자신이 소중하게 여기는 사람이라고 하던데...
엄마야~~~라고 외치는건
위급할땐 엄마가 제일 먼저 떠오른다는 ㅋ

용기있는 자만이 미인을 얻는다
라는데...
용기가 없으면 사랑도 없다는 ㅡㅡ
(鐵學과 출신임 ㅋ)

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일

ㅋ일단...
이제라도 알어챘다니까 추카디리고효...
러부이즈 무으브,사랑은 늘 이동한다는 걸 염두에 두시고효...ㅋ
말로 안 하면 전혀 몰라요...
사랑하면 한다고 말하세요,시방이 실라시대두 아니구
우째 일케두 속으루만 허벌나게 참말러...ㅋ
그럼 수고허세유..

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

사랑은 기다리지 않더라구요

그사랑의 기다림은 나의 히망사랑
    나를 오롯이 이해하고 봐줄것 같았는데 가버리더라고요
 그러나 그사랑  또한 세월가니 슬픈 기억으로 남지만 아프지는 않더라구요  그게 시간이라는  것에 의해 치료되는 거겠지요 
그때는 그랬구나  그랬었구나
 분노의 오열도 다 재가 되어 날아가더라고요

더 아주 오랜 시간이 지나고 나니  그때는 몰랐지만 나도 부족했구나
 그럴수 있겠구나 이해도 해지고  그러더라구요

좋아요 1
익명의 눈팅이4 작성일

ㅋ그럼 앞으루는 어뜨케 대처하실 건지효오?

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

몬대처?요?
 다 끝난 사랑은  다시 돌아오지 않는다 이걸 알았슈

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

ㅋㅋㅋ걍 그걸루 끝잉겨?ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

어 그걸로 끝잉겨
 딴놈 딴년 만나서  딴따다 올리고  각자  어디서 지지고 뽁구 살겠지묘    지지고 뽁구 아들낳고 딸낳고  각자 살드라고~~~
 오늘 머 먹지? 오늘 반찬 머여?나  궁리하며 사랑은  개나 줘버려 이랭ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

ㅋㅋㅋ몰 지지구 뽁?
허지마롯.아조 지겨웅게..ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이21 작성일

사랑 내놔 ㅡㅡ
울집 개 줄라니깐 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

용기는 없지만
사랑이 하고싶어요... 사랑