밤만되믄 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

밤만되믄

페이지 정보

작성자 익명 댓글 9건 조회 1,290회 작성일 20-06-04 22:09

본문

허리가 콕꼭 쑤시는데

똑바로 자면 불편하고 옆으로 자면 주름 걱정되고 어쩌면 좋을꼬..

추천1

댓글목록

best 익명의 눈팅이2 작성일

궁중부양을 해서 잠들면 됨 ㅡㅡ
마음을 비우고
기도하듯 두손을 모은 다음에
온몸이 공중에 뜬다는 생각을 하면서
양팔을 퍼득거리면 됨
잘 안된다 싶으면 더 열쉼히 퍼득퍼득 거리면...
공중에 뜰수 있슴
부작용
옆구리에서 요상한 냄새가...ㅡㅡ

좋아요 2
익명의 눈팅이57 작성일

내는 옆으로만 자는디야? 그래가 액면가가놊많아보인거였시야?
흑흑

좋아요 0
익명의 눈팅이18 작성일

매달리  자
박쥐츠럼  ㅡㆍㅡ
아프믄 빙원 가야제
톡톡이를 좀 붙이바~~

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

허리가 아프면 바로 잠들기 힘들다는
바로 누은자세에서 다리밑에 쿠션 큰거나 베게 두툼한거 받치고 자면 좀 괜찮는데
ㅡㅡ
쑤실때 멘소래담 바르면 일시적으로 시원해서
통증완화 되요
(만성요통 경험자 ㅋ)

좋아요 0
익명의 눈팅이20 작성일

? 안아푼덴 오데여?

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

궁중부양을 해서 잠들면 됨 ㅡㅡ
마음을 비우고
기도하듯 두손을 모은 다음에
온몸이 공중에 뜬다는 생각을 하면서
양팔을 퍼득거리면 됨
잘 안된다 싶으면 더 열쉼히 퍼득퍼득 거리면...
공중에 뜰수 있슴
부작용
옆구리에서 요상한 냄새가...ㅡㅡ

좋아요 2
익명의 눈팅이3 작성일

이글 읽고 방금전 퍼득거려본 사람 손!!!!
다 봤으니까 뻥치지말고
좋아요 눌러
ㅡㅡ

좋아요 0
글쓴이 작성일

ㅋㅋㅋ아 웃겨라ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

웃으셨으면...
좋아요 먼저 눌러줘요
ㅡㅡ

좋아요 0