그날 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

그날

페이지 정보

작성자 익명 댓글 6건 조회 1,334회 작성일 20-06-06 13:04

본문

.

추천2

댓글목록

best 익명의 눈팅이3 작성일

하얀건 꽃
ㅡㅡ
철쭈욱???
신나는 힙합을 들어요
기분도 힙해지고 업해지는
힙업???

좋아요 1
best 익명의 눈팅이7 작성일

그날이 무슨날이죠?? 궁금

좋아요 1
best 익명의 눈팅이9 작성일

털썩...ㅡㅡ
분위기 파악을 못하고...
ㅈㅅ ㅠㅠ

좋아요 1
익명의 눈팅이7 작성일

그날이 무슨날이죠?? 궁금

좋아요 1
글쓴이 작성일

조선말 의병들의 이야기를 다룬
드라마 미스터선샤인 ost 중 한곡입니다

오늘 현충일 추념곡으로 부른 노래라
올려봤어요

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

하얀건 꽃
ㅡㅡ
철쭈욱???
신나는 힙합을 들어요
기분도 힙해지고 업해지는
힙업???

좋아요 1
글쓴이 작성일

현충일 추념곡으로 소프라노 임선혜,가수 알리가 불렀다는 기사를 읽고 올려봤어요
흰색꽃 사진이 아파트 단지에서 찍은
철쭉밖에는 없네요 ㅠ.ㅠ
제가 내용을 안적어서...쏴리

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

털썩...ㅡㅡ
분위기 파악을 못하고...
ㅈㅅ ㅠㅠ

좋아요 1
글쓴이 작성일

흑흑...글을 안적은 제 잘못이죠
노래랑 사진만 보고 어떻게 알겠어요