인생의 패배자 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

인생의 패배자

페이지 정보

작성자 익명 댓글 13건 조회 1,635회 작성일 19-12-09 13:39

본문

흔히들 악플다는 사람은 인생의 패배자다

남이 잘되는꼴을보면 배알이 꼴린다.. 자신은 항상 사랑을 받지못하였거나 현재인생이 개차반이기때문

자식을 훌륭히 잘키웠다해서 개차반인생은 달라질게 없다

현실에서는 아는사람 하나없고 있어도 친하지도 않기때문

남편은 집안신경도 안쓰겠거니..

이런사람들이 꼭 현실에서 잘놀고 하는사람들을 동경하고 부러워한다

물론 아니라고 빡빡우길것이다

하지만 누가봐도 불쌍한 인생이거늘..

부러워하지말고 탓하지도 말라

(공자)

추천4

댓글목록

best 익명의 눈팅이8 작성일

니가 말한 인생 실패한 악플 원글러 & 악플 댓글러 자게판에 있는데 왜 여와서 그러뉘 ?? ????

좋아요 4
best 익명의 눈팅이1 작성일

인생의 패배자는 남이 평가하는것보다 자기 자신이 더 정확하게 안다

자기 의사와 반한다하여 남의 인생을 단도질 하면 그 역시도 못난짓
대명 걸도 말했으면 더 좋았을것
너 역시도 별반 다를게 없어 보인다
익명방에서 이런 소릴
이러니 서로 반감만 나지 않겠나

좋아요 3
best 익명의 눈팅이11 작성일

자유방에서 노는 사람 같은게 여기 까지와서 이런 글 적으니  하는 말이지
어리석은 중생도 가끔 바른 소릴 하지 ㅋㅋㅋ
왜 자꾸 분란을 일으키나들 여기까지 와서 대명도 못 밝히면서
좀 자기 야기 좀 하고 살아라 미천한 사람아ㅋㅋㅋ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이9 작성일

글쓴 이거 어버버 사촌 인가 ????? ? ?

좋아요 1
best 익명의 눈팅이13 작성일

울쏘 !!!

좋아요 1
익명의 눈팅이21 작성일

누가 잘 노는데 ㅋ
오프하면 잘 노는 건가 ㅋㅋ
안부러운데 오해하는 가봥

좋아요 0
익명의 눈팅이23 작성일

그라게 말시
오죽 못나서 현실에서 인간관계가 없으면
게시판에서 친구랑 애인을 사귄다냐
그러니 사기나 당하구 사천씩  이천씩 뜯기고 그라지

좋아요 1
익명의 눈팅이8 작성일

니가 말한 인생 실패한 악플 원글러 & 악플 댓글러 자게판에 있는데 왜 여와서 그러뉘 ?? ????

좋아요 4
익명의 눈팅이13 작성일

울쏘 !!!

좋아요 1
글쓴이 작성일

허허허
이 아지매 정신이 나간 아지매가 아니것소?
가엾은고..

좋아요 0
익명의 눈팅이17 작성일

왜 찔리냐 어버버야  ??? ?????  다 표티난마

좋아요 0
글쓴이 작성일

야이 호랑말코야
어버버라 하지말그라

좋아요 0
익명의 눈팅이19 작성일

어버버가 시루문 사악한 못난이라꼬 불러주랴  ???? ???
어버버는 한참 미화 시켜준거연마 주는대로 받어 묵언마

좋아요 0
글쓴이 작성일

고..고맙다!

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

인생의 패배자는 남이 평가하는것보다 자기 자신이 더 정확하게 안다

자기 의사와 반한다하여 남의 인생을 단도질 하면 그 역시도 못난짓
대명 걸도 말했으면 더 좋았을것
너 역시도 별반 다를게 없어 보인다
익명방에서 이런 소릴
이러니 서로 반감만 나지 않겠나

좋아요 3
글쓴이 작성일

왜이리 화가났니? 너는 다를줄 아는거니
허허허 어리석은중생

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

글쓴 이거 어버버 사촌 인가 ????? ? ?

좋아요 1
익명의 눈팅이11 작성일

자유방에서 노는 사람 같은게 여기 까지와서 이런 글 적으니  하는 말이지
어리석은 중생도 가끔 바른 소릴 하지 ㅋㅋㅋ
왜 자꾸 분란을 일으키나들 여기까지 와서 대명도 못 밝히면서
좀 자기 야기 좀 하고 살아라 미천한 사람아ㅋㅋㅋ

좋아요 3
Total 6,774건 4 페이지
익명게시판 목록