자주색 손톱 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

자주색 손톱

페이지 정보

작성자 익명 댓글 12건 조회 1,503회 작성일 19-12-09 13:49

본문

연말을 맞이하여 미모를 업그레이드 시키기 한창인 나는 

얼마 전 세번 째 눈썹 문신을 하였고  또 거금을 들여 강남에서 

염색과 펌 을 했다. 오늘은 네일 아트 하는 곳을 예약하고 손톱에 

자주색 젤을 바르고 왔다.

머리는 폭망했지만 화내지 않고 여유로운 모습으로 집에 와서 머리 기르기 만을 기다리고 

있다. 눈썹 문신은 잘 되긴 했지만 색이 지워져서 3주 뒤에 다시 리터치 를 받아야 한다

살을 긁는 고통을 다시 한 번 느껴야 한다는 말이다 그래야 이뻐진 다는 거다.

오늘은 손톱 시술을 받으며 신세 한탄도 하고 딸 뻘의 아가씨와 이천 저런 이야기도 주고 

받았다. 

첫방문이라고 30 퍼 할인해서 삼만 천 오백원을 지출하였다 

내가 손톱 다듬기를 할 때는 시간도 얼마 안걸리는데 젤까지 하는데 한 시간 정도 걸렸고 

또 손을 바라보는 내 기분이 좋다 . 

손톱이 가지런히 정리되어 있고 또 예쁜 자주색 젤이 칠해져 있는데 괜히 기분이 좋다 ㅎㅎ

네일 아트하는 가게 근처 ㅅ ㄴ 씨레기국을 전문으로 하는 식당이 있는데  꼭 한 번 가고 싶었다 

점심시간이라 사람도 많고 혼자 먹으면 자리를 차지해서 식당이 별로 안좋아 할 거 같아서 그냥 집으로 

가서 간단하게 먹었다 . 이 만큼 배려한다눈게 나이 들었다는 증거다 

어쨌든 글을 쓰는 이 순간애도 손을 바라보는 내 눈이 즐겁다. 

추천2

댓글목록

best 익명의 눈팅이4 작성일

왠지 자기 자신을 꾸미고 나면 기분이 좋고 그렇죠
저도 그래요~~
참 보기 좋습니다
저도 네일아트 좋아해요  작은짗지출  큰 기쁨 ㅋㅋ
눈썹은 여자치고 많은편이라 돈 굳었슴 ㅋㅋㅋㅋ
요즘은 눈썹도 아주 자연 스럽드라구요
전엔 꼭 일수아짐들 같더니만 ㅋㅋㅋ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이5 작성일

할인굿ㅎㅎ네일좋음~~

좋아요 1
best 익명의 눈팅이13 작성일

아~~ 그게 많이 고통스러운거군요..
그렇긴 하겠네요... 피부를 건들이니..
고통은 잠깐.. 미모는 오랫동안 지속... 아픔만큼 이뻐지니 참으세요 ``ㅎ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이20 작성일

내는 칠마넌 주었는디
디자인비용이 비싸 ㅎㅎ
큐빅붙이고
금줄달면 가격이 확 ~~

좋아요 1
best 익명의 눈팅이23 작성일

연말엔 쫌 화려하게~

좋아요 1
익명의 눈팅이57 작성일

ㅋ머................인증샷이라도 한 컷.부탁디려효오.................니에?ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이20 작성일

내는 칠마넌 주었는디
디자인비용이 비싸 ㅎㅎ
큐빅붙이고
금줄달면 가격이 확 ~~

좋아요 1
글쓴이 작성일

맞아 전엔 패티큐어까지 하고 15만원까지 준 적도 있어
디자인도 넣고
오늘은 젤만 !  원래 4만원 !
큐빅 붙이고 금줄 넣으면 정말 화려하겠는 디 ^^

좋아요 0
익명의 눈팅이23 작성일

연말엔 쫌 화려하게~

좋아요 1
익명의 눈팅이5 작성일

할인굿ㅎㅎ네일좋음~~

좋아요 1
글쓴이 작성일

좋죠 기분  만땅 이랍니다

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

왠지 자기 자신을 꾸미고 나면 기분이 좋고 그렇죠
저도 그래요~~
참 보기 좋습니다
저도 네일아트 좋아해요  작은짗지출  큰 기쁨 ㅋㅋ
눈썹은 여자치고 많은편이라 돈 굳었슴 ㅋㅋㅋㅋ
요즘은 눈썹도 아주 자연 스럽드라구요
전엔 꼭 일수아짐들 같더니만 ㅋㅋㅋ

좋아요 1
글쓴이 작성일

그렇죠. 전 눈썹이 모나리자 ㅋㅋ. 4번님은 돈도 굳고 고통도 안당해도 되니 얼마나 좋아요 ^^
네일아트. 작은 지출 큰 기쁨이죠 3-4 주는 가니 까요

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

아~~ 그게 많이 고통스러운거군요..
그렇긴 하겠네요... 피부를 건들이니..
고통은 잠깐.. 미모는 오랫동안 지속... 아픔만큼 이뻐지니 참으세요 ``ㅎ

좋아요 1
글쓴이 작성일

네. ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

내가 강남은 잘알아야
내처럼 한미모해야 어울리는것이아야

좋아요 0
글쓴이 작성일

내가 한 미모해야아
못났으면 미모도 업그레이드 안시킨다야
왜냐 못났으니까 ㅋ