이러다 재벌되겠네 ㅋ > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

이러다 재벌되겠네 ㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 7건 조회 1,224회 작성일 20-06-07 10:46

본문

언제부터인가 물건을 사기전에 꼭 한국에는 얼마 하는가 확인하는 버릇이 생겼다 . 여기선 40불( 5만원 정도) 하는데 한국선 10 만원 하면 꼭 5만원을 번 느낌이고 싸게 산거 겉아서 아주 기쁘다. 이번 코로나 사태로  할인을 많이 해서  핏플랍 세켤레 나이키 네켤레 콜한 구두 두켤레를 샀다 

핏플랍 흰 샌달이 맘에 들었는데 여기선 세금포함( 물건마다 10프로 세금 내여한다) 7만 오천원  정도하는데 한국선 16 만원 밤색 산발은 6만원 하는데 한국선 16 만원 한다 

세켤레에 약 20만원 들었는데 한국에 산다면 약 50만원쯤 들거 같다 그러면 꼭 30만원을 번거처럼 느껴져 기쁨이 배가 된다 . 어떤 때는 꼭 이쁘지 않아도 여기보다 한국이 훨신 비싸면 사기도 한다 . 신나서. ㅋ 콜한 구두는 거의 반값이나 세일을 해서 아들 주려고 나이키 운동화랑 같이 샀다 

나이키는 40 프로 할인 ㅋ 

이렇게 할인된 돈만 모으면 일년에 수백만원을 절약하는 셈이니 금방 부자될 둣 ㅋ 

그렇지만 신고 나갈때도 없어 우울하다 

흰 센달을 신고 올 여름 한국가고 싶운데. 글쎄  갈 수 있을까?  

혹시 필요하신분 구매 대행해드려요 ㅋㅋ.  택배비 2만원쯤 들더라구요 ~~ 

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

핑크러닝화 이쁘네야

좋아요 1
best 익명의 눈팅이4 작성일

신발이쁘당ㅎㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이39 작성일

의류 신발은 한국이 미국보다 비싸다고 하죠
절반가격정도 한다고 하더라구요
티비는 정말...해외직구로 사려구요
너무 비싸요 ㅋ
ㅡㅡ

좋아요 0
글쓴이 작성일

여기서 한국으로 귀국하는 사람들이 티비를 사가지고 가더라구요 . 한국에선 얼마인지 모르겠어요
엘지 티비 직구로 사 보세요 ~~

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

신발이쁘당ㅎㅎ

좋아요 1
글쓴이 작성일

구매대행 해드린다니까요 ㅋ ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

참 글 쓰느라고 핏플랍 들어가보니 사이즈가 다 빠지고 큰 것만 남았어요 이럴 때 또한번 기쁨의 웃음이 ~~

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

핑크러닝화 이쁘네야

좋아요 1
글쓴이 작성일

이쁘죠 ~~

좋아요 0
Total 6,922건 373 페이지
익명게시판 목록