이정도는 돼야 얼레이 꼴레리지 ㅋㅋ > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

이정도는 돼야 얼레이 꼴레리지 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 100건 조회 2,259회 작성일 20-06-07 19:50

본문

추천1

댓글목록

익명의 눈팅이122 작성일

호작도방으로 컴온

좋아요 0
익명의 눈팅이117 작성일

짬뻥은 신랑와서 간다며
저짝가서 댓글쓰고 있네
ㅡㅡ
하여간

좋아요 0
익명의 눈팅이119 작성일
익명의 눈팅이120 작성일

저짝...ㅡㅡ
짬뻥은 티가 많이나거든

좋아요 0
익명의 눈팅이123 작성일

@@
맹구야 너 어디서 헛깨빌 보는거야?
정신좀 차려~ㅋㅋ
지금 내가 안디다봤으면
이 착각 어쩔?ㅋ

뭐보고 이렇게 확신하는건데?
가서 나도 좀 보자야~ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이139 작성일

빨리~
저짝 어디서 뭘 본건지 말햇!!!

좋아요 0
익명의 눈팅이116 작성일

여하튼 100개 도달
ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이112 작성일

암튼 1추는 눌렀다는
ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이102 작성일

가슴사이즈 얘기에 잘못 끼어들면
성희롱...이럴까봐
참은거
ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이97 작성일

어나더 디컵은 갔는디
오리지널디컵도 간겨?

좋아요 0
익명의 눈팅이99 작성일

농담인거쥐
ㅡㅡ
한국인중에 디컵 몇없어
그냥 말장난인거야

좋아요 0
글쓴이 작성일

디컵은 무리고
씨.컵반은 대충

좋아요 0
익명의 눈팅이106 작성일

큰씨컵 ㅡㅡ
이게 맞죠???
표현방법이...

좋아요 0
글쓴이 작성일

아니  저....후라이 씨컵
실은 건포도 라우ㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이110 작성일

그냥 즐거운 시간이면 충분
댓글을 너무 많이 써서 ㅋ
가슴사이즈는 암튼 말조심해야해서
ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이113 작성일

우씨 그람 같이 손들고 있자~~ㅎㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이114 작성일

난 남자잖아 ㅡㅡ
그래서 그러쥐

좋아요 0
익명의 눈팅이100 작성일

그러네 방장님도 사라졌네
ㅡㅡ
동시 유체이탈인가???

좋아요 0
글쓴이 작성일

응 ㅎ
축구공 끌어안고 잘시간
잘자 쪼옥 ㅋ~

좋아요 0
익명의 눈팅이104 작성일

꼬옥 안으면 터짐주의
ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이109 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 농구공 만들어  다시와~~

좋아요 0
익명의 눈팅이96 작성일

순식간에 100개 되겠네
ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이74 작성일

자다 깬 낭군한테 딱걸렸어 ㅡ.ㅡ
얘들아~
나 간다~ㅜㅜ
바이바이~ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이78 작성일

디...라니깐 요렇게 도망가네 ㅡㅡ
잘가
멀리안간다

좋아요 0
익명의 눈팅이70 작성일

아놔 다들 왜그래??
ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이72 작성일

걍 니걸 디로 하자 ㅎㅎ
그게 평정여 ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이75 작성일

난 옆으로 큰데 ㅡㅡ
암튼 디...
근데 디학점이면 졸업 가능하쥐???

좋아요 0
글쓴이 작성일

밑으론 안커
허리춤 아래로크기 ㅋㅋ
일명 논네 디컵

좋아요 0
익명의 눈팅이82 작성일

짬뽕이랑 사촌여?ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이86 작성일

자매같은데
ㅡㅡ
유전자가 남달라...ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이88 작성일

ㅎㅎ ㅇ

좋아요 0
익명의 눈팅이85 작성일

허리아래???
이거이거 왜 갑자기 19금으로
ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이89 작성일

허리바로 아라 똥배잖여~~

좋아요 0
익명의 눈팅이91 작성일

이런
허리아래는 엉덩이인줄
ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이80 작성일

타조알 후라이네?오홍?

좋아요 0
익명의 눈팅이83 작성일

타조알이면...ㅡㅡ
칭찬 아닌데 ㅋ
메추리알 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이90 작성일

칭찬여 계란후라이보다크잖여

좋아요 0
익명의 눈팅이93 작성일

계란 얘기하면
계란님 화낸다구 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이95 작성일

불러바~~

좋아요 0
익명의 눈팅이98 작성일

계란님 오시면
일단 인사가 빠지지 않쥐
ㅡㅡ
인사가 없다는건 아직 미접속

좋아요 0
글쓴이 작성일

a컵 같은 디컵 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이81 작성일

남자는 사실 여성들 컵사이즈 구분 못한다는
ㅡㅡ
씨컵도 비가 있고..
아몰라...어려워 ㅜㅜ

좋아요 0
익명의 눈팅이84 작성일

디는 넘 바부같여 넘커서

좋아요 0
익명의 눈팅이87 작성일

그니깐 그게...
한번 설명을 들었는데...
ㅡㅡ
큰씨컵???
작은비...그렇다던데
남자가 그걸 어케알아 ㅡㅡ

좋아요 0
글쓴이 작성일

다들 좋아 죽네 죽어 ㅋㅋ
디컵 이하는 샷다  마우스랑께롱 ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이51 작성일

ㅡㅡ
평균을 너무 크게 잡으신듯 ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

내 기준 이요 ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이55 작성일

그건 축구공
밥먹다 다 받아낸다구ㅡㆍㅡ
짐은 좀 내려놔

좋아요 0
글쓴이 작성일

시른대 -
울 신랑이 공놀이 해야 한대 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이65 작성일

디컵이 맞는지 인증갑시다~ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이66 작성일

ㅎㅎ
그랴 우유먹고 좀 더 키우바~~

좋아요 0
익명의 눈팅이73 작성일

발로 차게 ㅎ ㅎ
그람 딱이네~~~

좋아요 0
익명의 눈팅이60 작성일

ㅡㅡ
그니깐요
기준이...너무

좋아요 0
익명의 눈팅이52 작성일

아 네 ㅡㆍㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이56 작성일

3수니 왔어?
울3수니 에이는 아니지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이58 작성일

앙~~~~~~
나 간다~~~~~~
붹 ㅜㅜ

좋아요 0
익명의 눈팅이61 작성일

벩이쥐 ㅡㅡ
빽???

ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이68 작성일

소리나는데로 쓰는겨
따질겨,
콱 ㅡㆍㅡ
ㄹㄱ 을 은제써 ~~

좋아요 0
익명의 눈팅이71 작성일

나도 잘 안써져서
수정해서 다시 썼네
ㅡㅡ
근데 뷁은 왜 쓰는거야???

좋아요 0
익명의 눈팅이76 작성일

ㅎㅎ 어이없고 딱히 말할것도 없을태
의성어야ㅎㅎ
흥보다 격한? ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이94 작성일

온라인 겜할때
많이들 쓰던데...
뭔말인지를 모르니까 ㅋ
ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이62 작성일

가지말아~ㅋ
3수나~
찌찌얘기 하자~ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이64 작성일

찌찌뻥
ㅡㅡ
짬뻥얘기나 더해줘

좋아요 0
익명의 눈팅이63 작성일

A가 으때서? ㅡㆍㅡ
아담하니 딱존디
낸 넘 감사햐
무건 혹 들고다니는것도ㆍ 을매나 심든디 ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이42 작성일

근데 남의 글에 엉뚱한 댓글 너무 많이쓰면
미안해져서
ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이44 작성일

그래 그만 놀자구~ㅋㅋ
바이바이~ㅎ

좋아요 0
글쓴이 작성일

더 놀아 놀아

좋아요 0
익명의 눈팅이48 작성일

짬뻥이 재미가 없는듯
ㅡㅡ
실례가 됐다면 지울게요

좋아요 0
글쓴이 작성일

괜찮아유.......
더 노셔유

좋아요 0
익명의 눈팅이37 작성일

복근?@@
찌찌만 보느라 못봄~ㅋ

복근이라면 울낭군도 한복근해서
내가 그 복근으로 기타친다~ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이38 작성일

그랬군...ㅡㅡ
신랑이 나이가 있을텐데 나정도면...대단한거쥐
인정인정
근데 여름되면 운동도 구찮아 ㅡㅡ
(난 안찌는 체질이라...)

좋아요 0
익명의 눈팅이39 작성일

부끄러워서 인증 못가겠지?ㅋ
누나가 그 마음 다 안다~ㅋ
쓰담쓰담~ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이40 작성일

웅 부끄러 ㅋㅋㅋㅋ
알믄서
사진올리고 욕만 몇번을 먹었네
ㅡㅡ
(짬뻥한테 인정받아서 워따 쓸데가 없잖아)

좋아요 0
익명의 눈팅이41 작성일

난 찌찌만 보고 다 못봄~ㅋㅋ

나도 다 보고
볼때마다 욕해줘야 했는데
아까워 ㅡ.ㅡ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이43 작성일

누가 인정해준대?
욕해주고 놀리고 그런다니까 ㅡ.ㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이45 작성일

거봐
ㅡㅡ
이래서 안믿어 ㅋ
(허벅지 보여줬더니 퍼왔다고 그러더라...무슨 우물도 아니고 ㅋ)

좋아요 0
익명의 눈팅이57 작성일

말근육 퍼왔어?ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이67 작성일

뭔소리야 ㅡㅡ
하여간

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

사람들이 말이 없는게
유투브를 초반만 보고 잼없어서 안본듯
ㅡㅡ
난 다봤당 ㅋ
(당근 1추도 내꼬 ㅡㅡ)

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

저 여자 찌찌가
맹구 찌찌처럼 너무 작네~ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이17 작성일

내 찌찌 못봤구만
ㅋㅋㅋ
대체 뭘 본거야 ㅡㅡ
또 인증갈까???

좋아요 0
익명의 눈팅이26 작성일

응~ㅋ
그러던가~ㅋㅋ
하도 오래 전에 봐서 내가 잘못봤나봐?

저여자 찌찌 거의 없잖아?ㅋㅋ
첨에 남자인줄~ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이28 작성일

Maybe...ㅡㅡ
한국여성 표준이 A컵이라는 ㅋ
자신과 비교하면 안된다구

좋아요 0
익명의 눈팅이30 작성일

앗~ㅋㅋ
본것처럼 말하고 있네~
찰싹!!!!!!ㅋ

그나저나 인증은
할거야말거야?ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이32 작성일

거봐 못봤구만 ㅡㅡ
본사람은 절대 그렇게 말 안한다구

좋아요 0
익명의 눈팅이35 작성일

봤거든?ㅋ
b.p는 앙증맞고~
가슴근육이 쪼금 있었던듯~ㅋ
터르는 완전 없고~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이36 작성일

ㅡㅡ
복근을 보고서도 그런말이 나와???
이나이에 그정도면 최상은 아니여도
중상은 넘는데 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이19 작성일

싸이즈보다 모양이다?ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이21 작성일

우쒸 얼마나 큰걸 원하는거야???
ㅡㅡ
네추럴이라 약물러처럼 크진 않쥐

좋아요 0
익명의 눈팅이27 작성일

하긴 여자찌찌여서 그런지~
그 작은 찌찌에
지방이 아주 쪼금은 있네~ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이29 작성일

너무 리얼하게 표현하면
ㅡㅡ
다들 한번더 보게 된다구 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이31 작성일

변태맹구나
한번 더 보겠지뭐~ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이34 작성일

ㅡㅡ
내말은 볼것도 없는데 자꾸 이렇게 댓글쓰면 사람들이 다시본다는거쥐
ㅎㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이18 작성일

나도 벌써 봤는데
재방송이라 얼레 안꼴릿이다?

좋아요 0
익명의 눈팅이20 작성일

ㅓㅜㅑ....
이정도면 반응해줘야쥐
올린분은 뭐가 돼 ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이22 작성일

재방송???
ㅡㅡ
어디어디 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일