잇날잇적으 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

잇날잇적으

페이지 정보

작성자 익명 댓글 22건 조회 2,654회 작성일 19-12-09 15:20

본문

J라는 인물이 있었따

글과 글 사이에

자료 사진을 오밀조밀 

넣어가며 유려한 필체로

여러 낭자들을 매혹시켰드랬는데

한날은 어느 여인이 나와서

J가 자신을 능멸하였다는

글을 올렸던 것이다 

사람들은 반신반의 하얏고

이에 J 편들고 나선이 이들 중에

앙씨 일명 술쩔이 있었으니

그가 바로 자게판에서 

사짜 조심하라는 바로 그치다

자신에게 호의롭게 굴면 끕벅 죽고

관심을 안주면 별 이유없이 사짜라한다

그의 팔은 안쪽으로 굽는 정의로움은

그때나 지금이나 여전하다

더하여 잇날에는 홈씨로

요즘에 와서는 타씨로 좌충우돌 하는 그치도

매한가지다

이에 주의토록

근디 누가 여자의 적이 여자라고 떠벌하던가?

지켜본바

사내늠들 아니 할배들 질투는 지옥까지도 쫓을 기세드만

뱀발: 노래라도 한곡 띄우라는 요청이 있어,

과거 J의 현란한 글솜씨에 속아 

능욕 당했던 여성분들과

J의 편역을 들며 J의 딱가리 역활을 자처했던

분들에게 심심한 위로의 말씀을 올리며.....

추천20

댓글목록

best 글쓴이 작성일

여기 분들에게 주의를 준것 뿐이요
사짜 조심하라는 저 치의 사람보는 눈은
의심해볼 여지가 충분하다는 의미요
과거 자신에게 호의적이던 사짜 편역을 들며 싸웠던 전적이 있었으니

좋아요 11
best 익명의 눈팅이11 작성일

글도 못쓰고 못나터진 찌질이인  달빛이나 앙리나
글 잘쓰는 남자들을 사기꾼 취급 하는 속내가 뻔히 보여요

좋아요 11
best 익명의 눈팅이6 작성일

지가 오프했던 놈들이 나쁜짓 해도 꼭 편을 드는디
쟈랑 오픈한  딴 놈들은 쟈 편을 안드는거 보면
쟈가 문젠거요? 갸들이 의리 없는거요?

좋아요 9
best 익명의 눈팅이8 작성일

자신들의 행위를 희석시키거나 
두리뭉실하게 하기위하여
사짜가 오또네하면서
다른쪽으로 눈을돌리게 하며
교묘하게 물타기하는거는
많은아줌들이 알고는 있씀요.

좋아요 9
best 익명의 눈팅이10 작성일

네이버나 다음까페서 보면 글잘쓰는님들에겐
서로 칭찬도하고 격려들을 많이하죠. 부럽기도 하고요.
또 잘쓰는님들이 시인이나 수필가로 등단하신것도
여럿봤고요.
근데 그전에 심터나 이곳 미즈워드는 이상하게도
글잘쓰는님들을 사짜로 매도하는 경향이 있더라고요.
아마도 자신이 그런모습이여서  자신에 모습을
그사람들에게 투영하는게 아닐까도 생각해봤습니다요.

좋아요 9
글쓴이 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이28 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이29 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이19 작성일

삭제된 댓글 입니다

글쓴이 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이22 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이23 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이15 작성일

ㅋj는 누군지 힌트를 주시효오.............ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

ㅋㅋㅋ음악두 유첨해가메..음악과 음해글 메들리를?ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

다수의 회원에게 신고되어 삭제된 댓글입니다

익명의 눈팅이8 작성일

자신들의 행위를 희석시키거나 
두리뭉실하게 하기위하여
사짜가 오또네하면서
다른쪽으로 눈을돌리게 하며
교묘하게 물타기하는거는
많은아줌들이 알고는 있씀요.

좋아요 9
익명의 눈팅이10 작성일

네이버나 다음까페서 보면 글잘쓰는님들에겐
서로 칭찬도하고 격려들을 많이하죠. 부럽기도 하고요.
또 잘쓰는님들이 시인이나 수필가로 등단하신것도
여럿봤고요.
근데 그전에 심터나 이곳 미즈워드는 이상하게도
글잘쓰는님들을 사짜로 매도하는 경향이 있더라고요.
아마도 자신이 그런모습이여서  자신에 모습을
그사람들에게 투영하는게 아닐까도 생각해봤습니다요.

좋아요 9
익명의 눈팅이11 작성일

글도 못쓰고 못나터진 찌질이인  달빛이나 앙리나
글 잘쓰는 남자들을 사기꾼 취급 하는 속내가 뻔히 보여요

좋아요 11
익명의 눈팅이61 작성일

왜 그러는지 눈에 뻔히 보이잖아여

숨트예서 개난리치던 인간들과 같은 심리인거죠.

좋아요 2
익명의 눈팅이12 작성일

ㅋㅋ닥쵸!...ㅋ
여그엔 쫌 개안은 수컷?
벨루 없~~~슴!

쫌생이 눈팅7아...ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

지가 오프했던 놈들이 나쁜짓 해도 꼭 편을 드는디
쟈랑 오픈한  딴 놈들은 쟈 편을 안드는거 보면
쟈가 문젠거요? 갸들이 의리 없는거요?

좋아요 9
익명의 눈팅이2 작성일

이선희의 j에게라도 음악띄워줘요
ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

잘못알아 먹겠음ㅋㅋ좀더 쉽게..

좋아요 0
글쓴이 작성일

여기 분들에게 주의를 준것 뿐이요
사짜 조심하라는 저 치의 사람보는 눈은
의심해볼 여지가 충분하다는 의미요
과거 자신에게 호의적이던 사짜 편역을 들며 싸웠던 전적이 있었으니

좋아요 11
익명의 눈팅이4 작성일

있자네~~~
이해가 안될때넌
반복학습이 중요햐~~
10본 읽으바
답 나온당게~~ 히바 얼렁~

좋아요 2
익명의 눈팅이5 작성일

나 바보인가봐ㅜㅜ몰러

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일