모처럼의 나들이 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

모처럼의 나들이

페이지 정보

작성자 익명 댓글 41건 조회 1,847회 작성일 20-06-08 16:40

본문

의상대에서 홍련암쪽 절벽 바위틈에 앉아있는녀석

많은 사람들이 쳐다봐도 도망 안가고 있는거 보면 자신을 해치지 않는다는것을  알고 있는듯.

엄청 귀엽게 생김.

뭔지 알아 맞추는 분께는 노랑 봉다리 커퓌 포상이 있을예정!!

숙소에 체크인

충북산 집사람과 ~ 부부지간에 사회적 거리두기 마스크 착용필수!!

이른아침 서둘러 설악산 케이블카 매표소로 직진

27년여 만에 집사람과 권금성 나들이~

하조대 해수욕장 백사장가서~~ 바닷물에 발도 좀 담가보고

모래도 좀 밟아주고~~  꾸역구역 밀리는 길을 밟아늦은 오후에 집으로 귀가함

모처럼의 나들이가  기분은 좋았는데..

역시 관광지의 바가지 상흔은  바뀌지 않았네요~

추천10

댓글목록

글쓴이 작성일

네~잘알겠습니다..
진짜로 보내드리려고 했는데~~ㅎ

야호~돈 굳었다~ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이52 작성일

한번에 척! 보고 수리 부엉인줄  알았는데 타임을 노쳤구만요  분하다! ㅠㅠ
담엔 잽싸게 답해야지
아~ 9 추는 그래도  찍고 갑니데이~ㅎㅎ

좋아요 0
글쓴이 작성일

안타깝군요~
다음기회엔 꼭~~
ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이46 작성일

의젓하십니다?
부엉이가.

부인은 미인이십니다? ㅋㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

앉아 오백리,
서 서 천리를 보시는
천리안 이 여기계십니다?
ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이40 작성일

앉아있는 사진
왼쪽바위가 악어같아요~
혹시 악어바위라도 되나요?ㅎ

좋아요 0
글쓴이 작성일

아~~그런가요?
그러고 보니 악어같기도~ㅎ
제 등뒤로. 각도에따라 거북이 처럼 보이는
조그만 바위가 있긴하던데
제가 가렸네요.ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이35 작성일

반가워서 댓글 달아요.
아내분이 아가씨같이 날씬하고 멋지시네요.  옷입으시는 것도 제 스타일 !
나도 고향이 충북 !  그냥 반가워서.....

좋아요 0
익명의 눈팅이36 작성일

참 잊은게 있네. 5추 !

좋아요 0
글쓴이 작성일

반갑고 감사 합니다.
숨겨진 1인치가 있긴한디~~ㅎ
머~~굳이 찾으려고
애쓰지않습니다.^^

좋아요 0
익명의 눈팅이26 작성일

수리부엉이~~!

좋아요 0
익명의 눈팅이27 작성일
익명의 눈팅이28 작성일

수리부엉이 암컷 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이29 작성일

정답일듯...ㅊㅋㅊㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

정답입니다.

제가 정확한 이름을 몰라서 현지에 촬영하느라고 모여있는 사진가(대포 렌즈 장착한 카메라) 에게 물어보니 천연기념물 "수리부엉이" 이라고 하더군요~

커퓌는 어떻게 받으시겠습니까?

좋아요 0
익명의 눈팅이32 작성일

나는나는요?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
흐엉

좋아요 0
글쓴이 작성일

일단 눈팅이 26번 분에게  맥 x 모카 마일드 또는
모카 화이트 170 ea 들이 1box  보내드리겠습니다.

편하신 방법으로 받을곳 알려주시면  보내드리겠습니다.

눈팅 32번님은
"부앙이" ?  땡
땡~~때래댕댕 ~~땡땡!ㅎㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이34 작성일

눈팅4번 부앙이 보고 부엉이 한거에요
난 처음에 몽키라고 했으니 무조건 땡땡
ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이20 작성일

부엉이

좋아요 0
익명의 눈팅이22 작성일

커피 노랑거 100개 빨리 줘요 ㅋㅋ
야호

좋아요 0
익명의 눈팅이24 작성일

또 100개는 부앙이 라고 한 눈팅4에게 주세요

좋아요 0
글쓴이 작성일

ㅇㅋ 부엉이중에~~?

좋아요 0
익명의 눈팅이25 작성일
글쓴이 작성일

ㅎㅎㅎ 이싸람이~~

좋아요 0
익명의 눈팅이19 작성일

야옹이

좋아요 0
글쓴이 작성일

야옹이는 아닌디요?ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이15 작성일

강쉐이-푸들~입니다?

좋아요 0
글쓴이 작성일

살짝 강아지 같기도???ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일
글쓴이 작성일

매는 아닐건데요? ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

올빼미

좋아요 0
글쓴이 작성일

틀리셨네요~ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

사회적 거리 두기는 양팔 벌린 거리로 알고 있습니다만....너무 붙어 계시지 마립니다 ㅋ

사회적 거리 두기 확실하게 하느라
각방 쓰지 마립니다 ㅋ
나만 그래?
나만 그런거야? ㅠ.ㅠ

돌인거 같은디요 ㅎ

좋아요 0
글쓴이 작성일

집사람이 아직두 저를 많이 좋아하지 말입미다!! ㅠ

돌 땡!! 이지 마립미다!!

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

눼~~봉다리 커피 마시기 어렵네요
흑흑....

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일
익명의 눈팅이4 작성일

ㅎㅎㅎ
부앙이
진짜 몽키같네요 ㅎ

좋아요 0
글쓴이 작성일