ㆍ > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

페이지 정보

작성자 익명 댓글 52건 조회 4,043회 작성일 20-06-09 13:21

본문

추천21

댓글목록

best 익명의 눈팅이46 작성일

밑에 댓글들 상식이란곤 전혀 담쌓은 사람들이네
남의 글에 와서 뭐하는건지
진심이 담긴 글에 이렇고 싶은건가?
자신들 농담 따먹기는 직접 방을 만들어서 하길바래
모처럼 글다운 글에 짜증나는 댓글 보기 싫거든

좋아요 9
best 익명의 눈팅이76 작성일

느덜은 원글은 지대루 일꾸 노는 거여?ㅋ

좋아요 8
best 익명의 눈팅이75 작성일

상식이라곤 담도 안쌓으신분이
정작 필요한댓글은 없고
욕만 하고 가셨네?

좋아요 6
best 익명의 눈팅이77 작성일

니는 댓글이라도 이쁘게 달아보고 따지는거여???
ㅡㅡㅋ

좋아요 6
best 익명의 눈팅이82 작성일

아름다운 눈으로 보래는디?
좀 아름답게 바바

아직도 그가 그립다잖어
월매나 심심혀 그립고
이랄때 좀 놀아주야
웃지~~그랴~~안그랴
우린 쟈가좀 웃었음 좋겄어

좋아요 5
익명의 눈팅이192 작성일

46번아
전혀는 부정문에만 쓰는겨~~
전혀 담쌓은 사람들이 맞다고 봐?
따부리 안달려 오는거보이 갸도 모르나베
혼날까바 알리주는겨

그라고 그영문 니행복  빌어준다는
문법이 맞다 생각햐?
1인칭대명사  아이는 꼭 대문자여  반드시
이것도 따부리 안달려 오는거 보이
모르는가베

Wish앞에 a가 붙으믄 그건 명사여
완트의 목적어고
a가 빠진 동사로 wish가 와야 뒤에 목적어로
유어해피네스 같은 명사가 와
근디 a붙은 위시 앞에 이미 동사 완트가 있자네
그람 위시가 목적어여
유어 해피가  위시의 목적어가 될라믄
위시가 동사여야혀
투위시로 명사적용법으로 바꿔야혀''''
동사를 나란히 두개 못쓰니께
완트든 a위시든 둘중 하나 빼든가 
위시를 투위시로 바꾸든가~~
투 위시로 바꿔도 그 의미가 비슷혀서
걍 하나 빼~~

따부리한티 혼날까  알리주는건디
안오는거 보이
갸도 모르는걸로

좋아요 0
익명의 눈팅이80 작성일

구름이라도 잡아타고 손닿는 곳으로...

좋아요 1
익명의 눈팅이75 작성일

상식이라곤 담도 안쌓으신분이
정작 필요한댓글은 없고
욕만 하고 가셨네?

좋아요 6
익명의 눈팅이76 작성일

느덜은 원글은 지대루 일꾸 노는 거여?ㅋ

좋아요 8
익명의 눈팅이77 작성일

니는 댓글이라도 이쁘게 달아보고 따지는거여???
ㅡㅡㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이82 작성일

아름다운 눈으로 보래는디?
좀 아름답게 바바

아직도 그가 그립다잖어
월매나 심심혀 그립고
이랄때 좀 놀아주야
웃지~~그랴~~안그랴
우린 쟈가좀 웃었음 좋겄어

좋아요 5
익명의 눈팅이110 작성일

더워서 다들 짜증난듯
ㅡㅡ
나 포함 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이84 작성일

위에 가봐

덕분에 편해졌댜

좋아요 2
익명의 눈팅이46 작성일

밑에 댓글들 상식이란곤 전혀 담쌓은 사람들이네
남의 글에 와서 뭐하는건지
진심이 담긴 글에 이렇고 싶은건가?
자신들 농담 따먹기는 직접 방을 만들어서 하길바래
모처럼 글다운 글에 짜증나는 댓글 보기 싫거든

좋아요 9
익명의 눈팅이47 작성일

하나만 묻자
글다운 글에 댓글이라도 써본적 있어???
하여간
트집 잡고 싶어서 안달이 났구만
ㅡㅡ
티나 티 팍팍나 ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이50 작성일
익명의 눈팅이59 작성일

ㅋ넌 몰 지대루 썼는덴 마?ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이61 작성일

넌???
그케 댓글쓰는게 잼있냐???
ㅡㅡ
니 댓글중에 좋은게 있긴하냐???

좋아요 0
익명의 눈팅이63 작성일

ㅋ촤아시기 징징대기눈..ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이66 작성일

니가 쓰는 댓글 패턴은 매번 이래
ㅡㅡ
그러니 다들 널 싫어하지
너였구나
내 안티가
한놈 찾았네

좋아요 0
익명의 눈팅이68 작성일

죠~기 막글리 받아놨어
션허게 마시고
낮잠좀 줌셔~~

좋아요 0
익명의 눈팅이62 작성일

니 댓글 대부분이 상대 비꼬는거 알고는 있냐???
매번 욕먹으면서도 꼭 그렇게 댓글 쓰더만
ㅡㅡ
자신을 먼저 돌아보고 글을 써

좋아요 1
익명의 눈팅이64 작성일
익명의 눈팅이72 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ
대답은 참 잘한다 ㅎ
일케좀 이뿌게좀 써바 좀

좋아요 0
익명의 눈팅이65 작성일

ㅎㅎ 왜 아를 찔벅거려~~~

좋아요 0
익명의 눈팅이67 작성일

ㅋ심심하자너.ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이70 작성일

빨리 자~~막걸리 죠 있어

좋아요 0
익명의 눈팅이73 작성일

빨간펜 다했냐???
ㅡㅡ
엄마한테 맞지말고 숙제나 해

좋아요 1
익명의 눈팅이69 작성일

나 오늘 더워서 ㅡㅡ
흥분했나봐 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이71 작성일

ㅋ에어콘을 터보루 트러.ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이74 작성일

ㅡㅡ
나 지금 밖인데 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이48 작성일

이분글에 댓글 좀 써주면서
끄적이자
알았지???
ㅡㅡ

좋아요 4
익명의 눈팅이49 작성일

글은 댓글 감수하고 쓰는겁니다
남의 집서 화는 왜?
내글 보호 차원에서 지움 ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이52 작성일

그럴 필요없어
ㅡㅡ
쟤는 내가 싫은거야
저글에 좋아요 누를 용기가 있으면
이분글에 댓글이나 써주고 저런말을 해야지

좋아요 2
익명의 눈팅이53 작성일

철학과 맞네
딱 정답이야
저냥반 정신건강 위해 지웠지
자기 주관적생각이 곧 도덕이라 여기는
싫은것과 잘못은 다르지

좋아요 0
익명의 눈팅이54 작성일

조회수가 천에 가까운데
댓글한번 안써주면서
ㅡㅡ
트집거리 찾는거쥐
그동안 어케 참았는지...

좋아요 0
익명의 눈팅이56 작성일

이해 해야지 어디 화풀이감 없나 찾아다니다
딱 걸린거지 ㅎㅎ
남에게 훈수두는게
딱 자기 이미지 쇠신하면서
정의에 사도도 되면서
자기화도 푸는 가면같은 정의감인거지
좋은글에 남신경쓸게 아니라
좋은 댓글 달면 되는건데

좋아요 0
익명의 눈팅이57 작성일

악풀이라도 쓰고 저런소리 들었으면
말도 안해
ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이60 작성일

애썼어~

좋아요 0
익명의 눈팅이51 작성일

글다운글에
정성담긴댓글이 버럭은 아니지
좀써바
본보기로

좋아요 0
익명의 눈팅이55 작성일

본보기 쓸 능력은 없지
ㅡㅡ
시비거리 찾는애들인거 뻔히 보이는데

좋아요 2
익명의 눈팅이58 작성일

ㅋ니가 안보면 되자너.끄져.

좋아요 1
익명의 눈팅이1 작성일

당신은... 내전부입니다

좋아요 4
익명의 눈팅이2 작성일

감동파괴...
당신은 내 전부인 입니다....ㅡㅡ
(도망가자 ㅋ)

좋아요 3
익명의 눈팅이3 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이6 작성일