사랑? > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

사랑?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 5건 조회 1,282회 작성일 20-06-10 14:22

본문

좋을때 안좋은 사람은 없다

코너에 몰려보거나 몰아보면

진심, 인격,같은게 나온다

남녀간에도 불꽃 튈때는

똥도 줒어 먹을수 있을것 같은 시기가 지나면

너울파도 같은 사인곡선같은 흐름이 있다

오늘 죽고 못사네해도

내일은 또 어찌 될지 모른다

애증이 교차하는 싯점에서

사랑으로 남느냐 증오로 발전 하느냐

대부분 비슷한 결론을 향해 가더라

죽음은 아무도 경험하지 못한 세계이니

그것을 파는 종교같은거라고 할까?

사랑또한 그렇다

내 사랑은 니들과 다르니 잡소리 말라등가

이것은 순전히 알아봐야 직성이 풀리는 

스타일이니 나만의 정체성이다~라는 주장들

내일 달라진다고 해서

오늘 사랑을 안한다는게 말이 안되지만

내일 달라질 사랑이라면

오늘 사랑이 사랑일까 싶은 의문은 든다

사랑타령에 대한것은 

맹바기가 말한 어록처럼

내가 해봐서 아는데~~~

그럴수도 있고

그렇지 않을수도 있다

다만....

지난 뒤에도 자기자신은 설득할수 있어야한다

난 사랑따위는 믿지 않는다

애뜻한감정

잘되길 바라는 우정

행복하길 비는 기원

그런 착함만 

겨우 남았다

추천4

댓글목록

best 익명의 눈팅이3 작성일

사랑 다 한때임
좋아서 결혼해도 다들 이혼함

좋아요 1
best 익명의 눈팅이5 작성일

내가 제일 약한부분이 사랑인디~ ㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일

너머 살벌한 거 아녀?ㅋ
날두 덥구 이런데 걍 사랑하게 냅두지 그랴...?ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

내가 제일 약한부분이 사랑인디~ ㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이7 작성일

ㅋ그래서 어쩌라규우.........?ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

사랑 다 한때임
좋아서 결혼해도 다들 이혼함

좋아요 1
익명의 눈팅이8 작성일

다 한 때라 이거지?
그럼 팅3이는 어떤 때에 당도했는공?
이실직고하여랏!

좋아요 0
Total 6,886건 181 페이지
익명게시판 목록