사랑? > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 198명
익명게시판 인기 게시글
산이노 칠끄 다

익명게시판

사랑?

작성일 20-06-10 14:22

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,287회 댓글 5건

본문

좋을때 안좋은 사람은 없다

코너에 몰려보거나 몰아보면

진심, 인격,같은게 나온다

남녀간에도 불꽃 튈때는

똥도 줒어 먹을수 있을것 같은 시기가 지나면

너울파도 같은 사인곡선같은 흐름이 있다

오늘 죽고 못사네해도

내일은 또 어찌 될지 모른다

애증이 교차하는 싯점에서

사랑으로 남느냐 증오로 발전 하느냐

대부분 비슷한 결론을 향해 가더라

죽음은 아무도 경험하지 못한 세계이니

그것을 파는 종교같은거라고 할까?

사랑또한 그렇다

내 사랑은 니들과 다르니 잡소리 말라등가

이것은 순전히 알아봐야 직성이 풀리는 

스타일이니 나만의 정체성이다~라는 주장들

내일 달라진다고 해서

오늘 사랑을 안한다는게 말이 안되지만

내일 달라질 사랑이라면

오늘 사랑이 사랑일까 싶은 의문은 든다

사랑타령에 대한것은 

맹바기가 말한 어록처럼

내가 해봐서 아는데~~~

그럴수도 있고

그렇지 않을수도 있다

다만....

지난 뒤에도 자기자신은 설득할수 있어야한다

난 사랑따위는 믿지 않는다

애뜻한감정

잘되길 바라는 우정

행복하길 비는 기원

그런 착함만 

겨우 남았다

추천4

댓글목록

best 익명의 눈팅이3
사랑 다 한때임
좋아서 결혼해도 다들 이혼함

좋아요 1
best 익명의 눈팅이5
내가 제일 약한부분이 사랑인디~ ㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이6
너머 살벌한 거 아녀?ㅋ
날두 덥구 이런데 걍 사랑하게 냅두지 그랴...?ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이5
내가 제일 약한부분이 사랑인디~ ㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이7
ㅋ그래서 어쩌라규우.........?ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이3
사랑 다 한때임
좋아서 결혼해도 다들 이혼함

좋아요 1
익명의 눈팅이8
다 한 때라 이거지?
그럼 팅3이는 어떤 때에 당도했는공?
이실직고하여랏!

좋아요 0
전체 6,922건 181 페이지
게시물 검색
Copyright © 미즈위드 All rights reserved.
PC 버전으로 보기