오늘 저녁은 이거닷!!! > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 252명
익명게시판 인기 게시글
산이노 칠끄 다

익명게시판

오늘 저녁은 이거닷!!!

작성일 20-06-10 19:34

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,288회 댓글 6건

본문

오늘 낮에 날씨는 너무~뜨겁고

게시판에 "물회' 에 관한 글이 올라와서

그렇잖아도  물회가 땡기던 차에

마침 업체 미팅이 있어서 나갔다가 들어오는길에

횟집에 들러  물회 한그릇 먹고 막 들어옴.

비록 촌구석이지만 그래도 고속도로 IC옆 면소재지 다 보니

횟집이 몃곳 있는데..

물회는 이집것만 먹어봄

1만 5천언!

가성비로 따지면 곁반찬 차림이며 좀 떨어지는듯 한데.

나름 만족하는편.

작년 여름에 몃번 갔던 집인데..

특이한게 이집은 수박을 채 썰어서 넣어주는데 그럭저럭 먹을만함.

고추장 양념 소스라 딱히 특히한맛은 없지만 

광어회를 많이 넣어줘서 식감은 좋은편

항상 가면  소면 넉넉하게를 외치는 편이라

오늘도 꽤 많은 양의 소면을 주셔서~

궁물 좀 남기고 전부 클리어 하고 옴.

끄~~으윽!!!

추천6

댓글목록

best 익명의 눈팅이2
시원하게 잘 드셨네요~~ㅎ
이것 저것 주는거보다 메인 회를
많이 주는게 짱이죠

좋아요 2
best 익명의 눈팅이4
역시 글에서 맥가이버 오프닝이 들리더라니 ㅋ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이6