혹시 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

혹시

페이지 정보

작성자 익명 댓글 7건 조회 2,470회 작성일 19-12-10 09:38

본문

사주  점  잘 보는 곳 있으면 알려주세요.  

답답해서리.  

추천0

댓글목록

best 익명의 눈팅이3 작성일

아구야 내가 이런거까지 알려줄줄이야 ㅋㅋㅋ
티비에서 용하다는 점집을 전국적으로 찾아다닌 피디가 있었어요
유명하다는 데는 일일이 다 찾아다녔어요
물론 엉터리 사주를 가지구요

그런데 다들 굿을 해라 뭘 해라 하고 나쁜말들만 겁만 주는데
딱 6군데는 가짜라는것을 알아채고  원래 그사람에게 맞는말을 했어요
그중 한군데는 공개를 꺼려하고
나머지 5군데만 방송에 공개되었어요

그곳은 바로 --가면 두시간 대기는 기본이래요~ 감안하시고

석차지 보실- 춘천
신명사 보살 -부산
용천황후 곽보살 -서울
태경보살-경기
예당보살 -충청

그 중에서도 태경보살이 제가 보기엔 예리했어요.

이건 어디까지나 방송을 본후에 참조사항이니
다녀온후 결과를 저한테 추궁하지 마세요~~ㅎㅎㅎㅎ

알려달라니 알고있는데로 알려주는거에요

좋아요 1
best 익명의 눈팅이4 작성일

전번이나 주소는 젇저도 몰라요
네이놈이나 네이년에서 찾아서 알아서들 가셔야 해요~

좋아요 1
best 익명의 눈팅이17 작성일

점신 . 어플인데 제법 잘 맞아요.

좋아요 1
익명의 눈팅이17 작성일

점신 . 어플인데 제법 잘 맞아요.

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일

아구야 내가 이런거까지 알려줄줄이야 ㅋㅋㅋ
티비에서 용하다는 점집을 전국적으로 찾아다닌 피디가 있었어요
유명하다는 데는 일일이 다 찾아다녔어요
물론 엉터리 사주를 가지구요

그런데 다들 굿을 해라 뭘 해라 하고 나쁜말들만 겁만 주는데
딱 6군데는 가짜라는것을 알아채고  원래 그사람에게 맞는말을 했어요
그중 한군데는 공개를 꺼려하고
나머지 5군데만 방송에 공개되었어요

그곳은 바로 --가면 두시간 대기는 기본이래요~ 감안하시고

석차지 보실- 춘천
신명사 보살 -부산
용천황후 곽보살 -서울
태경보살-경기
예당보살 -충청

그 중에서도 태경보살이 제가 보기엔 예리했어요.

이건 어디까지나 방송을 본후에 참조사항이니
다녀온후 결과를 저한테 추궁하지 마세요~~ㅎㅎㅎㅎ

알려달라니 알고있는데로 알려주는거에요

좋아요 1
익명의 눈팅이4 작성일

전번이나 주소는 젇저도 몰라요
네이놈이나 네이년에서 찾아서 알아서들 가셔야 해요~

좋아요 1
익명의 눈팅이5 작성일

와우 용해보이네요

좋아요 0
글쓴이 작성일

무한 감사드리며 잘 맞으면 여기 올릴깨요.

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

연신내에 유명하다는집이 있는데 자세히는 몰라서ㅜ

좋아요 0
글쓴이 작성일

전번 주소라도 알려주세요.
넘 넓어서 ㅋㅋ

좋아요 0
Total 6,860건 4 페이지
익명게시판 목록