야드라야 고백 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

야드라야 고백

페이지 정보

작성자 익명 댓글 9건 조회 1,368회 작성일 20-06-11 11:56

본문

내 인증까고  관종짓해도

눈요기  볼거리 주잖냐

캐릭이  썸이지

나 늙어서 썸 관심도 읎어야  ㅋ

취미  1순위가 집안청소여 

내는  3시간씩 해야 

오늘 청소 했구나~~~~~생각하는 사람여

청소하믄 기운빠져가 틈틈히 쉴때 글질하는거고

다 끝나믄 운동 두가지 해야

격일ㅇ로 다른운동하고있고

체력이  딸리는편이라  오래씩은 몬해야

뜨거서  밖에나가는 취미는 스탑했시야

내는 주로  아파트 단지에서 해결해가

밖을 나가지 않아야

병원갈때 은행갈때빼곤 거의  집에 머무른다보믄 되야

누구한명 건지자고 쪽지내노란것도  아녀 

걍 심심하니까 그란건디

내 글 잼읎으믄 안읽으면 돼야

점심은 냉동 핫도그 하나랑

도마도 항개

밥맛있게 무거야  

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이12 작성일

그만 싸우라고 내가 해쒀?안해쒀?

좋아요 1
best 익명의 눈팅이13 작성일

야 그고백 마이 드렀다~
선을 넘지 않으면 좋지야~
욕먹어감서 선을 넘으면 안되지비
썸까진 딱 조아야~ 빤스만 벗지마
적당히~
어서 줏어 들은 야긴디
적당히~
좋은말 같으당게
본인헌티도 좀 적용 히바~ 좌~

좋아요 1
익명의 눈팅이16 작성일

내가야 순진해서 첨엔 고대로 믿었당게 ㅋㅋ
나미없는 미즈위드 재미없이야
나미는 미즈위드 활력소&비타민이야^^

좋아요 0
익명의 눈팅이15 작성일

정나미 팔짜
오뉴월 개팔짜 상팔짜

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

야 그고백 마이 드렀다~
선을 넘지 않으면 좋지야~
욕먹어감서 선을 넘으면 안되지비
썸까진 딱 조아야~ 빤스만 벗지마
적당히~
어서 줏어 들은 야긴디
적당히~
좋은말 같으당게
본인헌티도 좀 적용 히바~ 좌~

좋아요 1
익명의 눈팅이12 작성일

그만 싸우라고 내가 해쒀?안해쒀?

좋아요 1
익명의 눈팅이14 작성일

그게 매력여 냅둬 ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

밥 뭐 무거야
ㅎㅎ
청소깔끔대마왕이고만

좋아요 0
글쓴이 작성일

청소를해야 고단해서  팍 꼬구라져 자야

좋아요 0