곱슬머리 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 240명
익명게시판 인기 게시글
그게 그렇다
산이노 칠끄 다
사구게

익명게시판

곱슬머리

작성일 20-06-11 16:55

페이지 정보

작성자 익명 조회 2,169회 댓글 39건

본문

열살무렵 그때부터일거다 

내 머리칼이 제멋대로 꼬부라지기 시작했을때 

사춘기 무렵 절정에 치달았고 

숏컷이 지겨워서 단발로 길러 스트레이트펌을 첨 했는데 

미용사가 기술이 부족했던 탓인지 

아님 내 머리가 억센탓인지 아마 둘다인듯 하다

여전히 제멋대로 중구난방으로 뻣치고 붕붕 떠다니는 머리칼 

그랬던 내머리가 이젠 세월을 맞고 

말잘듣는 머리로 탈바꿈과 동시에 

이십여년 매직해야 겨우 정리되었는데 

이젠 내 고집스럽던 머리칼도 젊음이 한풀 꺽었는지

매직없이도 자연스런 볼륨감에 

가끔 커트만으로고 만족스런??

이런건 세월이 약이란 말이 통하는 듯 ㅎㅎㅎ

추천5

댓글목록

best 글쓴이
힘없이 짝 달라붙는걸 말씀하시는거 같아요

좋아요 1
best 익명의 눈팅이11
머리 숱많은 것도 추가~
숱이 많아 싫었는데~
나이 드니 적당해져서 좋음~ㅋㅋ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쓰담쓰담~ㅋㅋ

좋아요 1
best 글쓴이
저도 한때 탈모 비스무리하게 왔던 시절이 있어
남일같지 않네요 ㅠ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이29
그러면 토닥토닥 해줘요~ㅋㅋ
저는 쓰담다가 멀칼3개 더 빠췄어요 ㅡ.ㅡ

좋아요 1
익명의 눈팅이52
노래가
올리신 거 보니
아주 소녀 취향이네요^^

diabolo menthe 이런거
좋아하시겠습니다
ㅋㅋ

좋아요 0

아주? 소녀취향은 아니구요
댄스음악을 좋아하는데
여기분들은 별로 안좋아하시는듯 해서요
개인적으로 프랑스와즈 아흐디 노래를 좋아하긴해요
알려주신 노래는 첨 들어보네요 ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이48
ㅋㅋ 비라도 오면 더 난리죠?

좋아요 1

아시네요 ㅎㅎ
습하고 비오면요
누군 삭신이 쑤시다는데
머리가 꼬부라지면 비올확율 백이죠 ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이46
저는 잔털이 많아요ㅜㅜ
포니테일 스타일로 하려면
왁스는 필수예요. 잔털들 때문에
포니테일이 밤송이 스타일로 되거든요ㅋㅋㅋ
자연스런 반곱슬머리는 우아해 보이던데요ㅎ

좋아요 1

우아는요,,,,
지금은 좋아지긴 했지만
중구난방으로 뻣치고 말안듣는 철사같으면서도
부스스하거 붕 뜨는 총체적 난국이란 표현이 맞을거 같아요
원래도 포니테일 어울리지도 않았지만
머리 묶으면 머리가 더 잘빠진다더라구요
이마도 넓어지구요 ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이41
머리카락이 있는건 축복입니다
쓰봉ㅜㅜㅜ

좋아요 0

네,,,,축복입죠
님께도 축복이 내리시길 ㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이21
곱슬머리도 길게 기르면
생머리 되는거 아닌가???
ㅡㅡ
길거리에서 곱슬머리를 본적이 없는데...

좋아요 0

젊은이들은 그거 어뜩케든 펴볼라 난리죠
매직도 하고 집에서 매직기계로 한시간씩 펴고
이것저것 제품도 바르고 외모에 공을 드리는거죠

좋아요 0
익명의 눈팅이25
팔팔한 이십대인분이
자꾸 나이든척하면 혼나요
ㅡㅡ
때찌 ㅋ

좋아요 0

인척할래두 여기서
이러고 있는데 누가 믿을까요 ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이31
글에서 줌마의 향기가 없다는
ㅡㅡ
김치 좀 썰고...나서

좋아요 0
익명의 눈팅이24
곱슬은 길어도 생머리는 안되고
곱슬긴머리 되지 바보야~ㅋㅋ

좋아요 0

그쵸ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이32
밖에 나가바비밥바바바
곱슬머리를 본적이 없다구
ㅡㅡ
다 매직한거야???

좋아요 0
익명의 눈팅이35
매직하거나
펌으로 더 말아 굴리거나겠지~ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이42
ㅡㅡ
그론거야???
삼형제만 살다보니 그런걸 본적이 없어서 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이20
대머리는 웁니다

좋아요 0
익명의 눈팅이22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쓰담쓰담~ㅋㅋ

좋아요 1

저도 한때 탈모 비스무리하게 왔던 시절이 있어
남일같지 않네요 ㅠ

좋아요 1
익명의 눈팅이29
그러면 토닥토닥 해줘요~ㅋㅋ
저는 쓰담다가 멀칼3개 더 빠췄어요 ㅡ.ㅡ

좋아요 1
익명의 눈팅이33

ㅡㅡ
모발모발이 있다구

좋아요 0
익명의 눈팅이16
곱슬머리가 좋을때도 있지
ㅡㅡ
풍성해 보이잖아 ㅋ
반곱슬이면 웨이브진 머리일테고
옛날에 매직한다는 여친 따라갔다가...
두시간가까이 미장원에 있던게 생각나네 췟

좋아요 0

두시간이면 괜찮은건데요
최소 3시간은 걸려요
미용실 가는게 너무나 싫었어요
나이드니까 볼륨감이 좋지요
어릴땐 곱슬에 뜨는 머리 극혐이죠 ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이30
미장원에 남자가 두시간동안
앉아있다고 생각해봐요
ㅡㅡ
그냥 쇼핑을 따라다니는게 더 낫다는 ㅜㅜ
잡지도 죄다 여성시대...우먼센스...

좋아요 0
익명의 눈팅이11
머리 숱많은 것도 추가~
숱이 많아 싫었는데~
나이 드니 적당해져서 좋음~ㅋㅋ

좋아요 1

저도 더이상 줄지만 않는다면
요정도에서 만족해요
실상 머리숱이 적어졌다기보다
머리칼이 얇아진 이유도 있는거 같아요
어찌되었던 머리 손질이 여전보단 많이 쉬워졌어요 ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이3
숱없는 쌩머리는 미역됨

좋아요 0

그릇트라 하드라구여
나이드니 적당한 볼륨감이 오히려 득이 되는듯도 해요 ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이5
ㅎㅎㅎ 먼뜻여?,ㅎ
나풀나풀 물미역~~?

좋아요 0

힘없이 짝 달라붙는걸 말씀하시는거 같아요

좋아요 1
익명의 눈팅이10
ㅋㅋㅋ 놀리지마롱 미역도 사람이여!ㅠ

좋아요 0
익명의 눈팅이8
ㅎ저거 마져?
나풀이여 쫄바지여
머여?
ㅎㅎ
놀리는거 아니고
그 미역이 어떨때 미역이라 하는지 궁금해서 그랴

좋아요 0
익명의 눈팅이9
물미역이 을매나 이쁜디~~
패션70봤지?
패션은 물미역처럼  나풀대게
이뽀~~

좋아요 0
익명의 눈팅이17
여자들은 좋네
ㅡㅡ
머리로 미역도 맹글고 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이1
비오면 머리 난리남
곱슬의 비애ㅠ

좋아요 0

저두 글킨해요
맑은날도 부스스 일어난 멀칼에 신경쓰일때도 있지만
나이드니 머리칼도 힘이 빠자는듯 해요
철사같던 멀칼도 예전에 비하면 점점 비단이결이 되어갑니다
비록 흰머리는 늘어나지만 세월의 장단에 맞춰야겠죠 ㅎ

좋아요 0
전체 6,922건 14 페이지
게시물 검색