왜이리 싸울까 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

왜이리 싸울까

페이지 정보

작성자 익명 댓글 8건 조회 1,598회 작성일 19-12-10 11:11

본문

뭐 자기 스타일이 아니면 무시하면될텐데

현실에서도 얼굴보며 당당히 말할수있을까?

그게아니라면 인터넷 여포 방안통수일 뿐이다

그리고 굴러온돌 어쩌구하는데 지는 무슨 여기 터줏대감이냐?

어디서 고인물 행세를하는지

니도 니친구들 여럿데리고 굴러오든가

추천11

댓글목록

best 익명의 눈팅이3 작성일

싸우면서 크지 말입니다~~
아직 어른이 되지 못한 우리들의 자화상이지 말입니다~~~

좋아요 3
best 익명의 눈팅이4 작성일

보니까 한두명이 그러는거 같은데 매번 말투도 비슷하고
저러다 쥐터져봐야 암소리못하제

좋아요 1
best 글쓴이 작성일

송중기닮은 회원님맞죠?
반가워요^^*

좋아요 1
글쓴이 작성일

악플러 특징
알랑방구잘뀜
뒤에서 호박씨깜

결론
앞에서 알랑방귀 끼는사람 = 악플러

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

보니까 한두명이 그러는거 같은데 매번 말투도 비슷하고
저러다 쥐터져봐야 암소리못하제

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일

싸우면서 크지 말입니다~~
아직 어른이 되지 못한 우리들의 자화상이지 말입니다~~~

좋아요 3
글쓴이 작성일

송중기닮은 회원님맞죠?
반가워요^^*

좋아요 1
익명의 눈팅이78 작성일

누구신가. 궁금하네요.
송중기 닮았다니 ㅎㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

맞음 현실과달리
인터넷에서 지이쁘다라는둥