대박났시야 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

대박났시야

페이지 정보

작성자 익명 댓글 3건 조회 1,504회 작성일 20-06-11 19:11

본문

ㅋㅋㅋㅋ 

아까  신발하나 팔고  오늘 장사 끝났늣줄 알았는디

동네 여잔가바

입금 후  갱비실에 맡기래서  

바로 맡기고 왔시야 

ㅋㅋ 나 장사의 신 인거가트야??

신발  5만 내놓은거  3만5천 내리니 오늘 대박난거여

ㅋ 7년 전  아울렛서   사십얼마  주고  4번신고  여직 안신엇고 올해 신으러고  

작년에 굽갈이 다해놓은기 손안가서 내놨시야

신 맞지야? 아 신나  ㅋㅋㅋㅋ

추천0

댓글목록

익명의 눈팅이2 작성일

직거래(대면 거래)에서
아무리 장사가 아니라 해도(상인과 고객의 관계가 아니라 해도)
일정한 의식(ritual)은 있게  마련이죠

님이
"예 고마워요 안녕히 가세요" 했는데
혹시 상대방이
"오키 굿  쌩쓰얼랏" 한다면?
어쩌시겠어요?
ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

고객인디  ㅇᆢ키굿 하믄
좋치야? 나 돈벌게해주는디 최고지야

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일
Total 6,922건 370 페이지
익명게시판 목록