ㆍ > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

페이지 정보

작성자 익명 댓글 16건 조회 3,102회 작성일 20-06-13 21:42

본문

추천15

댓글목록

best 글쓴이 작성일

노래 가사에 준하는
저의 생각이나
시와 소소한 생각들을
끄적였어요
것도 주접이면 주접인거죠 ㅎ
편한히 주무시는 밤 되세요 ^^

좋아요 6

지나치려다 남깁니다
지난번처럼 이란 표현은
한번 더 들은거 같은데
헛다리식 지레짐작으로
누굴 단정짓고
가르치려드는거
안좋은겁니다
아니니
세번은 넘치지 마세요 ^^

좋아요 6
best 익명의 눈팅이1 작성일

주접도 저에게는사랑입니다
잘자요

좋아요 5

ㅎㅎㅎ 님과 함께 두번
무튼
잘자요 ^^

좋아요 5
best 익명의 눈팅이9 작성일

임재범... 때문에
대한민국 모든 노래방에서는 고해가 울려퍼졌다!

좋아요 4
익명의 눈팅이17 작성일

밤을 잊고 아침에 다시왔습니다
굿모닝

좋아요 1
익명의 눈팅이11 작성일

그냥 지난번처럼 소설 써요
그게 더 재밌어요

좋아요 4
글쓴이 작성일

노래 가사에 준하는
저의 생각이나
시와 소소한 생각들을
끄적였어요
것도 주접이면 주접인거죠 ㅎ
편한히 주무시는 밤 되세요 ^^

좋아요 6
글쓴이 작성일

지나치려다 남깁니다
지난번처럼 이란 표현은
한번 더 들은거 같은데
헛다리식 지레짐작으로
누굴 단정짓고
가르치려드는거
안좋은겁니다
아니니
세번은 넘치지 마세요 ^^

좋아요 6
익명의 눈팅이14 작성일

전 처음 말한건데
많이 들으셨나봐요

좋아요 0
글쓴이 작성일

ㅎㅎㅎ 님과 함께 두번
무튼
잘자요 ^^

좋아요 5
익명의 눈팅이9 작성일

임재범... 때문에
대한민국 모든 노래방에서는 고해가 울려퍼졌다!

좋아요 4
글쓴이 작성일

어찌합니까 ~~  ㅎ
잘자요 ^^

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

임재범을 많이 닮은 놈하고
연애를 짧게 한적이 있었어요
알고봤더니 바람둥이 쉐리였죠
그걸 모를땐 그넘을 좋아했는데
그 사실을 안 순간 오만 정이 떨어졌죠
매달리는 쉐리 귀쌈뽕을 올려부치고 쫑났죠