판단력 떨어지는 사람 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

판단력 떨어지는 사람

페이지 정보

작성자 익명 댓글 17건 조회 1,635회 작성일 19-12-10 12:31

본문

김종민이랑 어버리를 동급으로 

생각하넹 

좀 다른 줄 알았지만 

역시 같은 편이었어. ㅋㅋ 

뭐 욕을 할 필요나 

흉을 볼 필요는 없지만 

그건 아니잖아 !!!

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이5 작성일

자꾸 어제부테 으바리 해대니까
으바리가 정겹다? ㅡ,ㅡ?

좋아요 2
best 익명의 눈팅이6 작성일

교주님은 절대루 편먹지 않는단다.......................ㅋ
그 분?은 절대지존이시묘...독고다이시묘.
니 시력이 문제지...ㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이10 작성일

ㅋㅋㅋ으바리 참나 편들껄 편들어야지
주악한여자 편들고 이미지 다깎아묶는다 이늠아
좋게보고있는데
정뚝떨어지려해
안그러요?

좋아요 2
best 글쓴이 작성일

보니까
겨 편들고 으바리편들고 그러넹

좋아요 2
best 익명의 눈팅이18 작성일

나발이?ㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이44 작성일

지금 이러는것은 판단력이 있는거여?
남의 개인적인 생각을 말로는 뭔들 못혀~
걍 이른것은 좀 넘어가자~~~

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

교주님은 절대루 편먹지 않는단다.......................ㅋ
그 분?은 절대지존이시묘...독고다이시묘.
니 시력이 문제지...ㅋ

좋아요 2
글쓴이 작성일

난 이름쓰기 싫어 익명인데 그래서 자게 안가는데
막 왔다갔다 하시넹

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

ㅋㅋㅋ으바리 참나 편들껄 편들어야지
주악한여자 편들고 이미지 다깎아묶는다 이늠아
좋게보고있는데
정뚝떨어지려해
안그러요?

좋아요 2
익명의 눈팅이15 작성일

ㅋ젭알 정겉은 거 먹지마로...넌 결격여~!ㅋ탈락...

좋아요 0
글쓴이 작성일

보니까
겨 편들고 으바리편들고 그러넹

좋아요 2
익명의 눈팅이26 작성일

ㅋ옵교주 믿지?
절대루 불편부당한 사람임.ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이45 작성일

잘났다 그래~
자존감이 지나치믄 그것도 꼴불견여~

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

자꾸 어제부테 으바리 해대니까
으바리가 정겹다? ㅡ,ㅡ?

좋아요 2
글쓴이 작성일

그렇죠
밉다기보단 이웃 아저씨 처럼 경겨워용
으바리 으바리. ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

어버리 하니까 버버리생각나서..
 으바리로 수정 바라묘..ㅋ

김종민 1박2일 김종민말하는겨?
그청년 순수하고 좋은데 왜~~

좋아요 1
글쓴이 작성일

그니까 손 ㅋㅋㅋㅋㅋ 님ㅋㅋㅋㅋㅋ이
순수 김종민하고 으바리를 동급으로 치던데요

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

닉언급은 위험해 으바리로 통일!

좋아요 1
글쓴이 작성일

그럼 손ㅋㅋㅋㅋㅋ님ㅋㅋㅋㅋㅋ은 뭐라할까요

좋아요 0
익명의 눈팅이18 작성일

나발이?ㅋㅋ

좋아요 2
글쓴이 작성일

ㅋㅋㅋ
앞으로 나발이로 통일 합니당. 

읍빠 죄송 ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이28 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ고이헌늠...!으런을 보구서나.나바리?ㅋ

좋아요 0
Total 6,861건 3 페이지
익명게시판 목록