나눔 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 170명
익명게시판 인기 게시글

익명게시판

나눔

작성일 20-06-15 22:33

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,234회 댓글 10건

본문

화분 나눔 후  

작은 항아리도 나눔했고

오늘은 신발 나눔 ㅋㅋ

11시에 온대야

이 신발은 인날에 애들아빠가  일이있어  부산 파라다이스 호텔

면세점가서  산건디   및번 안신어도 금새 때가 타드라고야

놀이공원 둬번 신고간기 단디  ㅋㅋ

추억으로 놔둘까하다

버리기는 아까버서리 

나눔 직거래하니까  세명 바로 쳇와서  

나가야되야

겁내 피곤해가 맥주마시려고  컵 꺼냈는디

ㅋㅋ  골로갈거같아 냉코휘로 바깠시야

난 그냥  캡슐커피 내려마시는디 한정판  코코넛커피여

맛이 갠차나야  지금은안팔아야  작년에 넘 맛이 부드러워가

및줄 사놓은거 마지막으로 다 마셔버렸시야

쓴것들만 남았네  

나 나눔전해주고  잠들믄 좋겠시야

너무 심드러야 흑흑  난 심들믄 멘붕이여!2f020af036c59cef731e3bd9d5cf2936_1592227991_6059.jpg

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이20
잠자리에 뭔 커피야?
피곤 풀리게 푹자~ㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이52
코피는 안되야~~
잘거담서
밤 꼴딱 새믄 우짤라고ㅡㆍㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이53