ㆍ > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

페이지 정보

작성자 익명 댓글 54건 조회 4,873회 작성일 20-06-17 13:58

본문

추천18

댓글목록

best 익명의 눈팅이21 작성일

ㅋ도칸것덜.................!ㅋㅋ
글 좋구 사랑질 철철 넘쳐서 좋기만 허구만 왜덜 지루알덜인쥐 원...ㅋㅋㅋ

좋아요 6
best 익명의 눈팅이31 작성일

눈팅이 11, 13, 14, 16,17,23,  25,29 (동일 인 이쥬?)

사랑한번 못받아본 사람 같은데.
그러지 맙시다.

좋은 글에~그냥 그런가보다 하믄 되지.
오디서~똥탕 질을 하고 난리여~난리가~

좋아요 6
best 익명의 눈팅이30 작성일

ㅋ조흔 글 엔드레스루다가뉘 연재해주세효오.....!!!^^*
어뜬애들...열바다디지게 말이죠.ㅋㅋㅋ

좋아요 5
best 익명의 눈팅이3 작성일

당신을 사랑합니다

좋아요 4
best 익명의 눈팅이10 작성일

사랑 합니다 당신을

좋아요 4
익명의 눈팅이322 작성일

하여간 꼴값을 떨어

좋아요 0
익명의 눈팅이102 작성일

ㅡㅡ
11.13.14..숫자를 적어서
궁금해서 다읽었네

프리허그~~~~
나를 꼭 안아주세요~~~
갈비뼈가 으스러지도록 ㅡㅡ
역쉬 안아줄땐 꼬옥 안아줘야한다는
(오늘은 대댓글 안쓸게요 ㅡㅡ꾸뻑)

좋아요 0
글쓴이 작성일

재밌게들 소통 하셨네요 ㅎ

참고로

불교 입니다 ^^

좋아요 2
익명의 눈팅이56 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이78 작성일

송이야 그 목사 아니야 송이가 정신차리자

좋아요 1
익명의 눈팅이54 작성일

ㅋ음악 좋아여,이따 다시 올께여.ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이55 작성일

다시 오지마라.........
발로.........뻥~~~~~~~

좋아요 0
익명의 눈팅이47 작성일

나이 처묵고 외도질 하는 중년들 사랑?
 뻔히 가정 가지고
 살살 속이면서 하는 그게 사랑?
 그저 만나서 처묵고 욕정푸는게 사랑?

좋아요 3
익명의 눈팅이50 작성일

상처까지 안아준대두..길길이 발광질중?ㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이53 작성일

발광은 발정난 미친 것들이 하는것임

좋아요 1
익명의 눈팅이57 작성일

헐~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이40 작성일

ㅋ12추 눌러디리묘.............쿡!ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이31 작성일

눈팅이 11, 13, 14, 16,17,23,  25,29 (동일 인 이쥬?)

사랑한번 못받아본 사람 같은데.
그러지 맙시다.

좋은 글에~그냥 그런가보다 하믄 되지.
오디서~똥탕 질을 하고 난리여~난리가~

좋아요 6
익명의 눈팅이37 작성일

ㅋ27은 아녀,ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이43 작성일

아~27은 아녀? 헷갈렸네~
미안혀~ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이44 작성일
익명의 눈팅이39 작성일

니가 말하는 그따위 꾸렁내 나는 사랑
 니나 많이 받어~

좋아요 2
익명의 눈팅이41 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이46 작성일

ㅋ누군데 그랴?말을 허그라.말을...빙빙돌리덜말구.ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이52 작성일

댓그등 ...
여자가 아주 남자 한테 미쳐서
남잘 가만 놔두질 않아
이렇개 연서 쓰도록 유도를 해서
만족감을 얻으려는 심뽀 ...
인터넷 서 놀아 먹던 수법 ㅋㅋ
본인이 쓰던걸 남자 이용헤 쓰게 하네 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이58 작성일

ㅋ아아...
스므고개여?ㅋㅋㅋ더 궁금해지구...ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이42 작성일

ㅋ임식..........!고이헌 심뽀...ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이45 작성일

주여~~이 불쌍한 영혼을 사랑으로
받아주소서!!!

좋아요 1
익명의 눈팅이48 작성일

아아아아메엔~~~~!ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이30 작성일

ㅋ조흔 글 엔드레스루다가뉘 연재해주세효오.....!!!^^*
어뜬애들...열바다디지게 말이죠.ㅋㅋㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이21 작성일

ㅋ도칸것덜.................!ㅋㅋ
글 좋구 사랑질 철철 넘쳐서 좋기만 허구만 왜덜 지루알덜인쥐 원...ㅋㅋㅋ

좋아요 6
익명의 눈팅이23 작성일

다 늘거 사랑에 미쳐
맛탱이가 미쳐 날뛰는
인간이지 ㅋㅋ
인간의 요설과 교언이
저렇게 사람 맛탱이 가게 하더라니 ㅋㅋ
똥인지 된장인지도 모리고 ㅉㅉ

좋아요 4
익명의 눈팅이27 작성일

ㅋ그건 아니란다아...
나이들었으니 사랑도 놓아버려야한다는
녹슬은 볼트 너트 한 쌍의 맘보루 사는 니들이 불쌍한 중생이니라...ㅋ끄져~!ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이28 작성일

슷~
나이 들었다고 사랑을 놓아야 한다는 건 아닌데
똥과된장을 구분 못하니 안타까울뿐

좋아요 1
익명의 눈팅이51 작성일

ㅋ니걱정이나 허그라...오지랍 그만떨구...ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이29 작성일

다수의 회원에게 신고되어 삭제된 댓글입니다

익명의 눈팅이32 작성일

ㅋ너.막말과 음해질로 싱고!ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이34 작성일

너무 진실해서?

좋아요 0
익명의 눈팅이36 작성일

기봉아 증신 챙겨

좋아요 0
익명의 눈팅이35 작성일

마즘 욕정 푸느걸 사랑이라 착각 카더라

좋아요 1
익명의 눈팅이17 작성일

사랑해...주둥이질도 중요 하지만
먼저 행동을 사랑스럽게 신뢰감주게 해야됨 ㅎㅎㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이19 작성일

ㅋㅋㅋ올치올치...!ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이20 작성일

그려  전문 썽녀
남자원정에 목숨건
너나 마니혀

철면피 뻔뻔함의 극치 인 너나 마니혀
이건머 남자에 미친 남자 꼬시는거에
목숨건 미 ㅊ여자 같오 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이24 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이25 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이33 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이38 작성일

천박은 다른데 가서 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아,,,,,,,,,,,,,웃겨 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

서두르지 말것은
사랑의 상처가 깊은이에게
사랑해 ...라고 말하는것입니다
--------
이거 무슨 말인가요?
네?

합리화 변명 드럽게 쩌네
그넘 사랑 타령

걍 인터넷 전문 썸녀
인터넷 남자 원정녀
에게 눈돌아 갔다 말해요
왜 타인 탓을 하나요?

좋아요 1
익명의 눈팅이18 작성일

ㅋㅋㅋ더운데 왜 열을 받구 이랴?
그니께 그 말 아닐까?
사랑때문에 덧났던 사람에게 무대뻐루다가뉘
알랴뷰혔다가는 치도곤맞기 일쑤니께 츤츤이 고백허그라아...머 그런 의미?ㅋ

흠..먼 심증이 잽히나빈뎁?ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이11 작성일

미처서 정신이 나간 인간은 사랑도 거부해요...끌어안고
 상처난걸 꿰매려하면 뽀족한 조각으로 날을 들이대며
 독을 뿜어내며 도망가지요 ㅎㅎㅎ
 이것이야 말로 자업자득의 결말인 것이지요!!
 바람나서 욕정에 풍덩빠진 지린내 둥천하는 인간개들 말이지요

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

뭐가 독을 뿜어낸다고
말 함부로 하네
배려를 저따구로 해석을 하는
님이 미친거지
모든걸 지 입맛대로 합리화 변명

좋아요 0
익명의 눈팅이14 작성일

너가 흥분 하는거 보니 냅새나네

좋아요 0
익명의 눈팅이15 작성일