하튼 잼난 인터넷 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

하튼 잼난 인터넷

페이지 정보

작성자 익명 댓글 92건 조회 1,992회 작성일 20-06-17 21:36

본문

추천2

댓글목록

best 익명의 눈팅이60 작성일

에효
시간이 갈수록
"나"
송이라고 실토하네

좋아요 8
best 익명의 눈팅이1 작성일

이렇게까지 하는거 보면 송이 맞는거 아녀요?

좋아요 5
best 익명의 눈팅이22 작성일

나 멀라
송이가 쉼트에서 박목사님 가지고 물고 늘어졌어
너는 송이도 아니면서 박목사님한테 왜그래?
사람들이 납득할수 있는 근거를 대바

좋아요 5
best 익명의 눈팅이48 작성일

목사얘기만 나오면 미치는 선인장 송이
도마뱀하고 놀아

좋아요 5
best 익명의 눈팅이63 작성일

ㅁㄹㄷ 불러와
머리 나빠서 다 표시나는 선인장 송이
눈가리고 아웅한다고
사람들이 너를 모르는게 아녀
ㅁㄹㄷ 그만 잊고 도마뱀들하고 놀아

좋아요 5
익명의 눈팅이120 작성일

선인장 -송이 백퍼

좋아요 5
익명의 눈팅이109 작성일

먹잇감 하나 던지니
개떼 같이 뎀비네 ㅉㅉㅉ
비루한 것들 ㅉ

좋아요 0
익명의 눈팅이110 작성일

니가 젤 비루해비네 ㅉㅈㅈㅈㅈㅈ

좋아요 2
익명의 눈팅이113 작성일

생긴대로 놀게 냅둬 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이107 작성일

쨋든 난 송이 선인장 아녀 ㅋㅋㅋ
왜들 그랴?

좋아요 0
익명의 눈팅이94 작성일

아 .....메일 확인 하다 그만
난 원글쓴님 맞음

좋아요 0
익명의 눈팅이97 작성일

메일확인과 위드계정 바뀐거와 무슨 상관?
바부땡송이야

좋아요 4
익명의 눈팅이102 작성일

남이사 몇개든
하튼 송이 아님
선인장도 아님

좋아요 0
익명의 눈팅이105 작성일

변명도 할라면 잘하고
참치 많이 먹어 알아찌?

좋아요 4
익명의 눈팅이103 작성일

여긴 다음이 아니라구 ㅠㅠ

좋아요 0
익명의 눈팅이101 작성일

도마뱀한테는 헷가닥하면 안돼
봉이만 이뻐말고 수니도 꼭 이뻐해주구

좋아요 3
익명의 눈팅이90 작성일

쨋거나 난 송이 아니구 선인장도 아니다구

좋아요 0
익명의 눈팅이93 작성일

송이선인장 인증하는 바부탱 ㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이95 작성일

ㅋㅋ 그래 그래
믿어주는 척 할께

좋아요 1
익명의 눈팅이82 작성일

에효....
이래서 인터넷이 잼난겨

좋아요 1
익명의 눈팅이86 작성일

도대체
계정이 몇개니 송이야

좋아요 3
익명의 눈팅이92 작성일

송이가 바뻐 ㅋㅋㅋ
묻지마

좋아요 0
익명의 눈팅이80 작성일

난 송이도 선인장도 아닌
왠 헛발질들을 ㅉㅉ
난 미란다 모름
박목사는 알지 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이84 작성일

송이야 글쓴이로 와야지
바부탱 송이선인장

좋아요 3
익명의 눈팅이89 작성일

진짜 앞뒤 못맞추는 송이일세

좋아요 3
익명의 눈팅이91 작성일

그게 뭣이 중요해
메일 확인하다 그런건대

좋아요 0
익명의 눈팅이96 작성일

송이야 도마뱀 잘키워 ㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이76 작성일

선인장송이야
미란다니 목사님이니가
넌테 중요한건 아녀
둘다 싹 잊고 넌 니도마뱀들하고 잘 놀면 되는거야
음녀 썸녀 이런 얘기나오면
미란다와 목사 묶어 글좀 퍼오지 말고
그런짓 쉼트서 많이 했다아이가
그만 보자 지겹다

좋아요 5
익명의 눈팅이79 작성일

무슨 자다가 봉창 뚜드리는 소리진 영 ...
도란나벼 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이81 작성일

다른계정으로 와도 표나는 송이선인장

좋아요 5
익명의 눈팅이75 작성일

구란데 말입니다?
이정도면 선인장님께서 나오셔서
송이= 선인장  아니라고  하실법도 한데..

선인장님?
안~ 기셔유?

좋아요 2
익명의 눈팅이78 작성일

도마뱀 밥주고 온대

좋아요 3
익명의 눈팅이83 작성일

아~~그랴?

좋아요 0
익명의 눈팅이85 작성일

딴계정으로 왔어

좋아요 3
글쓴이 작성일

ㅁ아래 익명아
번짓수 잘못 찾았어
몇번 말해  송이 선인장 아니라고
그리고 미란다 난 모르는  사람 입니다

좋아요 0
익명의 눈팅이73 작성일

송이야 거짓말은 너처럼 하면 바로 표시나
미란다를 모르는 사람이 미란다를 어떻게 알았어?

ㅁㄹㄷ
이게 미란다인지 난 몰랐는데?ㅋㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이74 작성일

ㅋㅋㅋ
그만하자
송이 아니라고 하자

좋아요 1
익명의 눈팅이77 작성일

바바 아래  익명 미란다 라고 있자나
ㅁㄹㄷ 이거 보고 말하는 거지

좋아요 1
익명의 눈팅이88 작성일

송이보면 참치 많이 먹으라던 미란다가 생각나 ㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이99 작성일

초성만 보고 미란다를 알면
전부터
미란다를  알고 있는 송이 ㅋㅋ

좋아요 4
글쓴이 작성일

추천수 늘리는 수법은 여전 하네 ....ㅋ
인터넷 전문 남자 원정녀ㄴ

좋아요 0
익명의 눈팅이63 작성일

ㅁㄹㄷ 불러와
머리 나빠서 다 표시나는 선인장 송이
눈가리고 아웅한다고
사람들이 너를 모르는게 아녀
ㅁㄹㄷ 그만 잊고 도마뱀들하고 놀아

좋아요 5
익명의 눈팅이64 작성일

며칠 정상인 처럼 놀더니
목사남 야그 나오면
헷가닥

좋아요 5
익명의 눈팅이66 작성일

송이가 병 못고치고 왔어 ㅠㅠ

좋아요 3
익명의 눈팅이68 작성일

송이만의 단어

남자원정
ㄱㄹㅇ
잡것
약처먹어

좋아요 3
익명의 눈팅이70 작성일

가랭이라고 써 ㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이71 작성일

시로 시로
ㅋㅋ

좋아요 1
글쓴이 작성일

여자가 남자에 미치면
일케 정신이 가출 하는구낭
사람도 착각을 하구 ㅎㅎㅎ
아주 박목사 목을 옭아 매고
놓질 않네
남자에 집착이 아주 강한
남자원정여 전문 썸녀 ㅋㅋ
저딴 잡것을 천사라고 ㅎㅎ
남자에게 가랭이 벌릴때만 천사 ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이60 작성일

에효
시간이 갈수록
"나"
송이라고 실토하네

좋아요 8
글쓴이 작성일

헛소리 그만 하시져

좋아요 0
익명의 눈팅이65 작성일

눈가리고 아웅 그만해
똥꼬 다 보여

좋아요 4
글쓴이 작성일

전 목에 칼이 들어 와도 송이도 선인장도 아니랍니다
아래 익명닉 저 여자 홀로 쌩/쑈였음

좋아요 1
익명의 눈팅이48 작성일

목사얘기만 나오면 미치는 선인장 송이
도마뱀하고 놀아

좋아요 5
글쓴이 작성일

엥?
므신 헛소릴
완전 헷가닥 이구만 ㅉㅉ

미치는건 너님이지 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이51 작성일

도마뱀이 너 오래

좋아요 3
글쓴이 작성일

도마뱀 읍는디
사주라
저짝방에 도마뱀 귀엽더라구

좋아요 1
익명의 눈팅이54 작성일

서커스시간이래 가바

좋아요 3
익명의 눈팅이42 작성일

정내미
손톱달
보라향기
셋이서 사진 올리며 놀때
차안에서 찍은 사진
정신 깜박햇담서
짝째기 신발 신은 사진

좋아요 3
글쓴이 작성일

에휴...
착각도 유분수지 ㅉㅉ
난 저사람들 하고 사진 놀이 한적도 읍고
신발 사진 올린적도 읍다

좋아요 1
익명의 눈팅이46 작성일

말뽄새

송이
ㅁㄹㄷ 한테도
맨날 약처먹으라 했는데

좋아요 3
익명의 눈팅이57 작성일

그새
약처먹으란 댓은 지웠군 ㅋㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이39 작성일

송이건 말건 상관없어

박목사한테 당했냐고?
근거를 대보라고

좋아요 2
글쓴이 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
열 올라 오기 시작 하네 ㅋㅋ
잼나 잼나

좋아요 1
익명의 눈팅이49 작성일

선인장 정신차리고
도마뱀들 응응하는거 보면서 맘달래

좋아요 2
글쓴이 작성일

정신 챙겨라

좋아요 0
익명의 눈팅이55 작성일

송이가 챙겨

좋아요 3
글쓴이 작성일

아래 ....
나 송이 아니니까
정신챙겨라

좋아요 1
익명의 눈팅이34 작성일

지난번 올렸던 사진
다시
올려봐

좋아요 3
글쓴이 작성일

난 사진 읍어 진짜야 미더줘 ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이31 작성일

송이 아니라고 해

박목사한테 왜그래?

좋아요 2
익명의 눈팅이22 작성일

나 멀라
송이가 쉼트에서 박목사님 가지고 물고 늘어졌어
너는 송이도 아니면서 박목사님한테 왜그래?
사람들이 납득할수 있는 근거를 대바

좋아요 5
글쓴이 작성일

난 다른 사람
쉼트가 먼가?금시초문
송이라는 사람이 왜 그랬을까요?
이유가 있었겠지요?

좋아요 1
익명의 눈팅이27 작성일

박목사한테 왜그러냐고?
말돌리지 말고 말해보라고

좋아요 3
글쓴이 작성일

눈물겹네 눔물겨워 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이40 작성일

니가 눈물겹지 에혀

좋아요 3
익명의 눈팅이18 작성일

너님은 무슨 증거로 박목사님이라고 확신합니까?
송이도 당신도 박목사님한테 당하기라도 했습니까?

좋아요 3
익명의 눈팅이19 작성일

ㅡㅡ
너님이란 표현으로 공격하면서 질문하면
나같아도 대답 안한다

좋아요 0
익명의 눈팅이23 작성일

글쓴이가 먼저 너님이라고 했잖아요

좋아요 3
익명의 눈팅이26 작성일

말을 해보라고
이러니 오해를 받지

좋아요 3
글쓴이 작성일

아니라고 햇자나요
왜 그러세요 아니라는데

좋아요 1
익명의 눈팅이35 작성일

박목사한테 왜그러는지 말해보라고

좋아요 3
글쓴이 작성일

너님이 먼저 목사 애길 해서 ㅋㅋ
다른이유 읍다

좋아요 1
익명의 눈팅이11 작성일

진짜 미즈에 명탐정코난이 누군지 궁금
ㅡㅡ
하나도 못맞춰
...독침을 맞아봐야할듯

좋아요 1
글쓴이 작성일

기왕이면 쎈거루 쏴 바

좋아요 1
익명의 눈팅이15 작성일

초강력 울트라 슈파 짱 코브라 독침...
장전했슴...
누군지만 찾아주면 바로...
피융~~~
ㅡㅡ

마틸다 화분들고 따라와

좋아요 2
익명의 눈팅이43 작성일

니가 어케 아러?
너도 삑사리 내면서

좋아요 2
글쓴이 작성일

목사라는 사람이 인터넷 에서
여자나 꼬셔서 허구헌날
사랑 타령이나 해대구

요즘 코로나 시국에 참목자들은
눈물 흘리며 기도 하는데
여자 꽁무니나 밝히며 ...에휴

좋아요 1
익명의 눈팅이4 작성일

아니면 아닌거지 너무 스트레스받지마요 이렇게 까지하면 대다수의 사람들은 님이 송이라고 생각해요
아니면 넘기면되는건데...

좋아요 2
글쓴이 작성일

아니래두 자꾸 그러니께 .....ㅡㅡ

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일

송이하니까 송이버섯 먹고싶다
ㅡ,ㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

이렇게까지 하는거 보면 송이 맞는거 아녀요?

좋아요 5
글쓴이 작성일

아닙니다
머.....딴 여자가 또 그 목사하고
뭔일이 있나보져
전 송이 아니랍니다

좋아요 1
익명의 눈팅이16 작성일

선인장이 송이
지난번 올린 신발 미즈넷에서 송이가
올렸던적 있어
잠깐 올렸다 내린 사진도 송이