이시국에..2 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

이시국에..2

페이지 정보

작성자 익명 댓글 5건 조회 1,257회 작성일 19-12-10 14:09

본문

부끄러운 얘기지만

얼마전까지만 해도 이시국이 사람인줄알았다

티비를 잘안보고 온생활을 오랜만에해서 그런지

유행에 뒤떨어져서 ..

자주해야지

무지함에 죄송.^^;;

추천2

댓글목록

best 익명의 눈팅이3 작성일

글쓴인 그기 문제가 아녀
유모아를 다큐로 받는기 더 큰 문제여 ㅎㅎㅎ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이4 작성일

느무 진지를 잡수신기 문제여 ㅎㅎㅎ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이13 작성일

추 먹어  ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이13 작성일

추 먹어  ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이1 작성일

아뉘~ 그럼 모여? 사람이름 아니었스????

좋아요 0
글쓴이 작성일

ㅋㅋㅋ저같은 분이
잠깐설명을 하자면
일본과 사이가 안좋아서
이시국에 일본여행을 가다니요? 이런글에 이시국이 그런시국인지 모르고 착각한거예요ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

글쓴인 그기 문제가 아녀
유모아를 다큐로 받는기 더 큰 문제여 ㅎㅎㅎ

좋아요 3
익명의 눈팅이4 작성일

느무 진지를 잡수신기 문제여 ㅎㅎㅎ

좋아요 2
Total 6,853건 3 페이지
익명게시판 목록