질투의 힘 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

질투의 힘

페이지 정보

작성자 익명 댓글 76건 조회 2,984회 작성일 20-06-18 23:11

본문

썸은 멀리가지 말고 ㅌㅂ리랑 타렴

ㄸㅂ리 질투 한다

니가 오리를 키웠을리는 없고 사진은 올렸는데 출처도 퍼왔다는 말도 없는데

당연히 패스고

유독 니가 아끼는 빠다에겐 질투에 눈이멀어 딱봐도 집에있는 책 사진 같은데  출처를 밝히랜다

이래서  상류층이 좋은건가 보다  ㅋㅋㅋ

상류층이면 다 용서가 되나보다

비법이 머냐?  ㅋㅋㅋ

ㄸㅂㄹ는

눈에 안보이는걸 보고 퍼붓진 않지 다 보는데 혼자만 못볼때가 대부분

그냥 내키면 막 퍼붓지

근데 유독 자꾸가 잠기는 곳이 있어 

그속은 내가 모르지  융통성 결여된 그자꾸 나도좀 가져보고파

추천13

댓글목록

best 글쓴이 작성일

ㄸㅂㄹ 따라 가겠남?뒷다마?
저건 뒷다마가 아니고
늘 썸타기 바라니깐 ㄸㅂㄹ 춫추천ㆍ한거지
뭘해도 늘 용서해주는 ㄸㅂㄹ 만한 사람이 없어보이니깐
그외사람들은 못잡아먹어 안달인데
유독 그사람한테는 받들어총 이잖아
상류층이라

좋아요 11

ㄸㅂ라
친한거와 면죄부는 다르지?
ㅈㅅ차리자
그넘의 자꾸는
평소에좀 닫자
니편만 닫지말고
내 교훈이야
못나뵈도 그렇게 못나뵐수가 없다
자라
자게판 이미지 니가 다 깍는건 아니?
돈좀 벌어 상류층 노래그만하고 너도 될수 있다 희망가져 ㅋ
중요한건 이게 아니고
니 줏대없는 면죄부가 주제야
자라

좋아요 9
best 익명의 눈팅이18 작성일

상류층 패닝하고 수준 맞는 남자는 이곳에 없지
다컷다도 여기에서 썸남을 찾는다는게 코미디지
장난이라고 할지라도 한심

좋아요 8

사진에대한 출처야
출처가 궁금한게 아니고
출처를 안밝힌걸 지적한거야
알았으면 가

좋아요 7
best 익명의 눈팅이71 작성일

삼수니 너도 그만 따불이 신경끄고 자라
고수니 불러 놀든가 해라

좋아요 7
글쓴이 작성일

ㄸㅂ라
친한거와 면죄부는 다르지?
ㅈㅅ차리자
그넘의 자꾸는
평소에좀 닫자
니편만 닫지말고
내 교훈이야
못나뵈도 그렇게 못나뵐수가 없다
자라
자게판 이미지 니가 다 깍는건 아니?
돈좀 벌어 상류층 노래그만하고 너도 될수 있다 희망가져 ㅋ
중요한건 이게 아니고
니 줏대없는 면죄부가 주제야
자라

좋아요 9
익명의 눈팅이71 작성일

삼수니 너도 그만 따불이 신경끄고 자라
고수니 불러 놀든가 해라

좋아요 7
글쓴이 작성일

여기도 꿈꾸시네
즐잠

좋아요 0
익명의 눈팅이81 작성일

"익맹들도 닉가지고 쿨하게 놀아봅시다"
라고 하던데 ㄸㅂㄹ가...
아무 이유없이 쌍욕 들은 사람이 한둘아니지
잘못한것도 없이 욕듣기 시르~
받들어총 외에는 필요없다더니~ㅎ
블랙코미디도 아니고~
받들어총들 있으니 기고만장!
욕받이가 필요한듯!

좋아요 4
익명의 눈팅이68 작성일

호작도 올린...?
ㅋㅋ
오뉴월에 서리 ㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이72 작성일

ㅋㅋ그런가 보네

좋아요 2
글쓴이 작성일

여기도 꿈꾸시네
자라 자

좋아요 0
익명의 눈팅이55 작성일

인장아? 내는 말이다?
상루층도 이쁘지도 아네야
게니 오리탓하지말공
굿
오키
땡스얼랏~^

참치 마이 묵자 ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이57 작성일

참치 마니 먹지마요
수은중독걸려
이쁜사람이 건강하게 오래 살아야지

좋아요 2
익명의 눈팅이59 작성일

그럼 인장이는 참치 많이 먹고 빨리 죽어야 함?

좋아요 0
익명의 눈팅이60 작성일

인장이가 뭐래요?

좋아요 0
글쓴이 작성일

주인장ㅜㅜ

좋아요 0
익명의 눈팅이64 작성일

인장님도 참치 마니 먹지마요
사는 동안 아프지 않게

좋아요 1
익명의 눈팅이58 작성일

인정할건 인정해야지
상류층에  이뿐건 맞지

좋아요 1
글쓴이 작성일

ㅋㅋ ㄸㅂ리 괜찮?
늘 상류층 노래를 불러대서
면죄부가  왜이리 늘 큰가해서
근데 난 참치 안먹는데
와이

좋아요 0
익명의 눈팅이63 작성일

상류층에 ㄸㅂ 리가 웬말?

좋아요 0
글쓴이 작성일

늘 ㄸㅂㄹ는 ㅈㄴ이가 상류층이라고
노래를 부르자나

좋아요 0
익명의 눈팅이67 작성일

송이야  농담을 농담으로 좀 듣자
으이구 
정내미 자러갈게  빠이

좋아요 0
글쓴이 작성일

땡 ~~누가 송이?
니들도 농담은
 웃어 넘기자

좋아요 0
익명의 눈팅이45 작성일

니들은 궁시렁 먼말이 그리  만노~~~~~
무수리드라~~~~~~ㅋㅋ
자라~~~~

좋아요 4
익명의 눈팅이47 작성일

무수리는 궁에 들어가서 일하는
커리어라도 있지

좋아요 1
익명의 눈팅이50 작성일

궁에 와서 밥하그라~~~~ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이78 작성일

ㅋㅋㅋ

좋아요 1
글쓴이 작성일

제조상궁?

좋아요 1
익명의 눈팅이49 작성일

너같은게 익명방을 쓰레기로 만들어
뒷다마나 하면서

좋아요 3
글쓴이 작성일

ㄸㅂㄹ 따라 가겠남?뒷다마?
저건 뒷다마가 아니고
늘 썸타기 바라니깐 ㄸㅂㄹ 춫추천ㆍ한거지
뭘해도 늘 용서해주는 ㄸㅂㄹ 만한 사람이 없어보이니깐
그외사람들은 못잡아먹어 안달인데
유독 그사람한테는 받들어총 이잖아
상류층이라

좋아요 11
익명의 눈팅이56 작성일

나도 추천

좋아요 3
익명의 눈팅이76 작성일

받을어총 딱이네~
표현력 쥑인다~ ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이79 작성일

유독 그 사람한테만이 아니야

좋아요 0
익명의 눈팅이18 작성일

상류층 패닝하고 수준 맞는 남자는 이곳에 없지
다컷다도 여기에서 썸남을 찾는다는게 코미디지
장난이라고 할지라도 한심

좋아요 8
익명의 눈팅이21 작성일

장난 칠수도 있지머
심심하면 먼들

좋아요 0
익명의 눈팅이29 작성일

진실로 받아들이면 비극이 시작되는 거야 궁금한 이야기 y 에  나오는 거지 뭐

좋아요 0
익명의 눈팅이30 작성일

누가 머래?

좋아요 0
글쓴이 작성일

여기가 어떤데?
순정은 꺽지말게

좋아요 1
익명의 눈팅이27 작성일

순정은 개코나

좋아요 0
익명의 눈팅이31 작성일

순정은 개나 먹으라고 해

좋아요 0
익명의 눈팅이32 작성일

너도 좀 먹어 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이36 작성일

난 원래 순정은 없어ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이39 작성일

그러니까 먹어 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이54 작성일

없다는데 뭘먹어 이해력 딸림 너가 먹어야겠네 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이66 작성일

순정이 없으니까 먹어서 있게하라는 말이자나

좋아요 0
글쓴이 작성일

그렇다 해줘야지 뭘

좋아요 0
익명의 눈팅이16 작성일

상류층?
계급사회는 아니다만
보이지 않는 계급이 존재하긴 하지
평등을 외칠수록에 그 사회는 계급사회라는 증거지
북한바바 평양에 살려면 고위층이여야 한다자나
서울 변두리 사는 쭈그리는 슬프다

좋아요 0
익명의 눈팅이19 작성일

기운내 ㄷㅂ 리랑 불루도 상류층이랑 썸타자나

좋아요 0
익명의 눈팅이25 작성일

썸 타는건 한개도 안부러
여유있는 삶이 부러운거지

좋아요 0
익명의 눈팅이33 작성일

어쩌겠어  이게 내 샇삶이라고 받아들여야지 힘내

좋아요 0
익명의 눈팅이42 작성일

힘내라고 하면 힘이나냐?
나도 비엠더블유 몰고 마사지나 다니고 싶다
솥뚜껑 운전 그만하고 싶어

좋아요 0
익명의 눈팅이52 작성일

법륜스님ㅈ말씀 들어봐 행복과 불행은 내가 만드는 것 42번이 더  행복할 수 있어

좋아요 1
익명의 눈팅이75 작성일

52~~공감~~

좋아요 0
익명의 눈팅이38 작성일

너는 여유가 없구나

좋아요 1
익명의 눈팅이44 작성일

응 넌 있니?

좋아요 0
익명의 눈팅이46 작성일
익명의 눈팅이13 작성일

상류층인데 ㄸㅂ 리랑 수준이 마죠 안마죠?

좋아요 0
익명의 눈팅이14 작성일

그건 차이나도 매한가지

좋아요 3
익명의 눈팅이17 작성일

슬픈 일이네
그럼잘생겼나?

좋아요 0
익명의 눈팅이24 작성일

아무것도 모르니 좋아하겠지 ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이12 작성일

블루입니다

제가 설명이 좀 부족했을 수 있겠네요

저 책은 예전에 알던 여성분의 것인데
어떤 연유로 제가 가지고 있어요
이 얘기를 원글에 쓴다는 게
사진 올리는 데 신경 쓰다보니
빼먹었어요

그래서
출처에 대해 궁금하셔서
질문하신 거겠죠

굿 오키

좋아요 2
글쓴이 작성일

님은 안중요
오리의 출처를 궁금해 하지 않는게 중요
네버마인드 ㅇㆍㅋ?

좋아요 5
익명의 눈팅이20 작성일

오리는 산책하다 찍은거 아녀?그런 출처를 왜 밝혀

좋아요 1
글쓴이 작성일

그책도 보다가 찍은거 왜밝혀

좋아요 0
익명의 눈팅이35 작성일

돌대가리냐?
차이나가 위에 쓴거 보고도 몰라?

좋아요 2
글쓴이 작성일

사진에대한 출처야
출처가 궁금한게 아니고
출처를 안밝힌걸 지적한거야
알았으면 가

좋아요 7
익명의 눈팅이22 작성일

글쓴이 마인드 ㅂ ㅎ 급

좋아요 2
글쓴이 작성일

썸타임스 필요ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이40 작성일

굿 오키

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

새삼스럽게 멀....

좋아요 2
글쓴이 작성일

그치?ㅋ
리마인드

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

비법이라는건 박목사를 멀리하는거얌 ^^

좋아요 0
익명의 눈팅이41 작성일
글쓴이 작성일

내가 왜?박목사가 누군데
ㅋㅋㅋ꿈꾸나?
저밑에 박목사 노래 부르는게 님이군?
ㅋㅋ 10점줄게 게그점수

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

상류층이면 용서가 된다며 비법이 뭐냐고  묻는건 ?
 비법이 상류층이지  바보 ㅋㅋㅋ
얼굴도 이쁘쟈녀 ㅋ

좋아요 2
글쓴이 작성일

그러냐?ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

질투는 사랑의 근원입니다

좋아요 0
글쓴이 작성일

둘이하도록?

좋아요 0