질투의 힘 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 234명
익명게시판 인기 게시글
그게 그렇다
산이노 칠끄 다
사구게

익명게시판

질투의 힘

작성일 20-06-18 23:11

페이지 정보

작성자 익명 조회 2,986회 댓글 76건

본문

썸은 멀리가지 말고 ㅌㅂ리랑 타렴

ㄸㅂ리 질투 한다

니가 오리를 키웠을리는 없고 사진은 올렸는데 출처도 퍼왔다는 말도 없는데

당연히 패스고

유독 니가 아끼는 빠다에겐 질투에 눈이멀어 딱봐도 집에있는 책 사진 같은데  출처를 밝히랜다

이래서  상류층이 좋은건가 보다  ㅋㅋㅋ

상류층이면 다 용서가 되나보다

비법이 머냐?  ㅋㅋㅋ

ㄸㅂㄹ는

눈에 안보이는걸 보고 퍼붓진 않지 다 보는데 혼자만 못볼때가 대부분

그냥 내키면 막 퍼붓지

근데 유독 자꾸가 잠기는 곳이 있어 

그속은 내가 모르지  융통성 결여된 그자꾸 나도좀 가져보고파

추천13

댓글목록

best 글쓴이
ㄸㅂㄹ 따라 가겠남?뒷다마?
저건 뒷다마가 아니고
늘 썸타기 바라니깐 ㄸㅂㄹ 춫추천ㆍ한거지
뭘해도 늘 용서해주는 ㄸㅂㄹ 만한 사람이 없어보이니깐
그외사람들은 못잡아먹어 안달인데
유독 그사람한테는 받들어총 이잖아
상류층이라

좋아요 11
best 글쓴이
ㄸㅂ라
친한거와 면죄부는 다르지?
ㅈㅅ차리자
그넘의 자꾸는
평소에좀 닫자
니편만 닫지말고
내 교훈이야
못나뵈도 그렇게 못나뵐수가 없다
자라
자게판 이미지 니가 다 깍는건 아니?
돈좀 벌어 상류층 노래그만하고 너도 될수 있다 희망가져 ㅋ
중요한건 이게 아니고
니 줏대없는 면죄부가 주제야
자라

좋아요 9
best 익명의 눈팅이18
상류층 패닝하고 수준 맞는 남자는 이곳에 없지
다컷다도 여기에서 썸남을 찾는다는게 코미디지
장난이라고 할지라도 한심

좋아요 8
best 글쓴이
사진에대한 출처야
출처가 궁금한게 아니고
출처를 안밝힌걸 지적한거야
알았으면 가

좋아요 7
best 익명의 눈팅이71
삼수니 너도 그만 따불이 신경끄고 자라
고수니 불러 놀든가 해라

좋아요 7

ㄸㅂ라
친한거와 면죄부는 다르지?
ㅈㅅ차리자
그넘의 자꾸는
평소에좀 닫자
니편만 닫지말고
내 교훈이야
못나뵈도 그렇게 못나뵐수가 없다
자라
자게판 이미지 니가 다 깍는건 아니?
돈좀 벌어 상류층 노래그만하고 너도 될수 있다 희망가져 ㅋ
중요한건 이게 아니고
니 줏대없는 면죄부가 주제야
자라

좋아요 9
익명의 눈팅이71
삼수니 너도 그만 따불이 신경끄고 자라
고수니 불러 놀든가 해라

좋아요 7

여기도 꿈꾸시네
즐잠

좋아요 0
익명의 눈팅이81
"익맹들도 닉가지고 쿨하게 놀아봅시다"
라고 하던데 ㄸㅂㄹ가...
아무 이유없이 쌍욕 들은 사람이 한둘아니지
잘못한것도 없이 욕듣기 시르~
받들어총 외에는 필요없다더니~ㅎ
블랙코미디도 아니고~
받들어총들 있으니 기고만장!
욕받이가 필요한듯!

좋아요 4
익명의 눈팅이68
호작도 올린...?
ㅋㅋ
오뉴월에 서리 ㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이72
ㅋㅋ그런가 보네

좋아요 2

여기도 꿈꾸시네
자라 자

좋아요 0
익명의 눈팅이55
인장아? 내는 말이다?
상루층도 이쁘지도 아네야
게니 오리탓하지말공
굿
오키
땡스얼랏~^

참치 마이 묵자 ㅎㅎㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이57
참치 마니 먹지마요
수은중독걸려
이쁜사람이 건강하게 오래 살아야지

좋아요 2
익명의 눈팅이59
그럼 인장이는 참치 많이 먹고 빨리 죽어야 함?

좋아요 0
익명의 눈팅이60
인장이가 뭐래요?

좋아요 0

주인장ㅜㅜ

좋아요 0
익명의 눈팅이64
인장님도 참치 마니 먹지마요
사는 동안 아프지 않게

좋아요 1
익명의 눈팅이58
인정할건 인정해야지
상류층에  이뿐건 맞지

좋아요 1

ㅋㅋ ㄸㅂ리 괜찮?
늘 상류층 노래를 불러대서
면죄부가  왜이리 늘 큰가해서
근데 난 참치 안먹는데
와이

좋아요 0
익명의 눈팅이63
상류층에 ㄸㅂ 리가 웬말?

좋아요 0

늘 ㄸㅂㄹ는 ㅈㄴ이가 상류층이라고
노래를 부르자나

좋아요 0
익명의 눈팅이67
송이야  농담을 농담으로 좀 듣자
으이구 
정내미 자러갈게  빠이

좋아요 0

땡 ~~누가 송이?
니들도 농담은
 웃어 넘기자

좋아요 0
익명의 눈팅이45
니들은 궁시렁 먼말이 그리  만노~~~~~
무수리드라~~~~~~ㅋㅋ
자라~~~~

좋아요 4
익명의 눈팅이47
무수리는 궁에 들어가서 일하는
커리어라도 있지

좋아요 1
익명의 눈팅이50
궁에 와서 밥하그라~~~~ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이78
ㅋㅋㅋ

좋아요 1

제조상궁?

좋아요 1
익명의 눈팅이49
너같은게 익명방을 쓰레기로 만들어
뒷다마나 하면서

좋아요 3

ㄸㅂㄹ 따라 가겠남?뒷다마?
저건 뒷다마가 아니고
늘 썸타기 바라니깐 ㄸㅂㄹ 춫추천ㆍ한거지
뭘해도 늘 용서해주는 ㄸㅂㄹ 만한 사람이 없어보이니깐
그외사람들은 못잡아먹어 안달인데
유독 그사람한테는 받들어총 이잖아
상류층이라

좋아요 11
익명의 눈팅이56
나도 추천

좋아요 3
익명의 눈팅이76
받을어총 딱이네~
표현력 쥑인다~ ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이79
유독 그 사람한테만이 아니야

좋아요 0
익명의 눈팅이18
상류층 패닝하고 수준 맞는 남자는 이곳에 없지
다컷다도 여기에서 썸남을 찾는다는게 코미디지
장난이라고 할지라도 한심

좋아요 8
익명의 눈팅이21
장난 칠수도 있지머
심심하면 먼들

좋아요 0
익명의 눈팅이29
진실로 받아들이면 비극이 시작되는 거야 궁금한 이야기 y 에  나오는 거지 뭐

좋아요 0
익명의 눈팅이30
누가 머래?

좋아요 0

여기가 어떤데?
순정은 꺽지말게

좋아요 1
익명의 눈팅이27
순정은 개코나

좋아요 0
익명의 눈팅이31
순정은 개나 먹으라고 해

좋아요 0
익명의 눈팅이32
너도 좀 먹어 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이36
난 원래 순정은 없어ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이39
그러니까 먹어 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이54
없다는데 뭘먹어 이해력 딸림 너가 먹어야겠네 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이66
순정이 없으니까 먹어서 있게하라는 말이자나

좋아요 0

그렇다 해줘야지 뭘

좋아요 0
익명의 눈팅이16
상류층?
계급사회는 아니다만
보이지 않는 계급이 존재하긴 하지
평등을 외칠수록에 그 사회는 계급사회라는 증거지
북한바바 평양에 살려면 고위층이여야 한다자나
서울 변두리 사는 쭈그리는 슬프다

좋아요 0
익명의 눈팅이19
기운내 ㄷㅂ 리랑 불루도 상류층이랑 썸타자나

좋아요 0
익명의 눈팅이25
썸 타는건 한개도 안부러
여유있는 삶이 부러운거지

좋아요 0
익명의 눈팅이33
어쩌겠어  이게 내 샇삶이라고 받아들여야지 힘내

좋아요 0
익명의 눈팅이42
힘내라고 하면 힘이나냐?
나도 비엠더블유 몰고 마사지나 다니고 싶다
솥뚜껑 운전 그만하고 싶어

좋아요 0
익명의 눈팅이52
법륜스님ㅈ말씀 들어봐 행복과 불행은 내가 만드는 것 42번이 더  행복할 수 있어

좋아요 1
익명의 눈팅이75
52~~공감~~

좋아요 0
익명의 눈팅이38
너는 여유가 없구나

좋아요 1
익명의 눈팅이44
응 넌 있니?

좋아요 0
익명의 눈팅이46
상류층인데 ㄸㅂ 리랑 수준이 마죠 안마죠?

좋아요 0
익명의 눈팅이14
그건 차이나도 매한가지

좋아요 3
익명의 눈팅이17
슬픈 일이네
그럼잘생겼나?

좋아요 0
익명의 눈팅이24
아무것도 모르니 좋아하겠지 ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이12
블루입니다

제가 설명이 좀 부족했을 수 있겠네요

저 책은 예전에 알던 여성분의 것인데
어떤 연유로 제가 가지고 있어요
이 얘기를 원글에 쓴다는 게
사진 올리는 데 신경 쓰다보니
빼먹었어요

그래서
출처에 대해 궁금하셔서
질문하신 거겠죠

굿 오키

좋아요 2

님은 안중요
오리의 출처를 궁금해 하지 않는게 중요
네버마인드 ㅇㆍㅋ?

좋아요 5
익명의 눈팅이20
오리는 산책하다 찍은거 아녀?그런 출처를 왜 밝혀

좋아요 1

그책도 보다가 찍은거 왜밝혀

좋아요 0
익명의 눈팅이35
돌대가리냐?
차이나가 위에 쓴거 보고도 몰라?

좋아요 2

사진에대한 출처야
출처가 궁금한게 아니고
출처를 안밝힌걸 지적한거야
알았으면 가

좋아요 7
익명의 눈팅이22
글쓴이 마인드 ㅂ ㅎ 급

좋아요 2

썸타임스 필요ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이40
굿 오키

좋아요 0
익명의 눈팅이8
새삼스럽게 멀....

좋아요 2

그치?ㅋ
리마인드

좋아요 0
익명의 눈팅이4
비법이라는건 박목사를 멀리하는거얌 ^^

좋아요 0
익명의 눈팅이41
내가 왜?박목사가 누군데
ㅋㅋㅋ꿈꾸나?
저밑에 박목사 노래 부르는게 님이군?
ㅋㅋ 10점줄게 게그점수

좋아요 0
익명의 눈팅이2
상류층이면 용서가 된다며 비법이 뭐냐고  묻는건 ?
 비법이 상류층이지  바보 ㅋㅋㅋ
얼굴도 이쁘쟈녀 ㅋ

좋아요 2

그러냐?ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이1
질투는 사랑의 근원입니다

좋아요 0

둘이하도록?

좋아요 0
전체 6,922건 4 페이지
게시물 검색