오전에 노래 한곡 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

오전에 노래 한곡

페이지 정보

작성자 익명 댓글 5건 조회 1,751회 작성일 19-11-08 09:46

본문

이름표 없는, 혹은 이름표 뗀 익명님들

아침 음악 함께 들어요 우리   *^ ^*

추천5

댓글목록

best 글쓴이 작성일

유배지는요 휴양지죠 ㅋㅋ
글내용이 없는 글도 익명으로 올리고
선플도 익명으로 했던 이유는 수줍음 때문은 아니고
구지 선플댓 하나에 호감들 교류 하는게 제 관점에선
오히려 피곤했기 때문 ^^

좋아요 2
best 익명의 눈팅이2 작성일

달콤한 노래인데 어째 쓸쓸하네요 격리 수용돤 유배지 사람처럼요
노래 잘 들었어요 ^^

좋아요 1
best 익명의 눈팅이5 작성일

추!!! 잉거마리 노래 좋아요!!!

좋아요 1
best 익명의 눈팅이24 작성일

빙고~~~
제마음이 딱 그거네요

좋아요 1
best 익명의 눈팅이30 작성일

내일도 사랑할거냐구요?
당연하죠~ 많이 사랑해드릴게요
좋은 음악 많이 올려주셔~

좋아요 1
익명의 눈팅이30 작성일

내일도 사랑할거냐구요?
당연하죠~ 많이 사랑해드릴게요
좋은 음악 많이 올려주셔~

좋아요 1
익명의 눈팅이5 작성일

추!!! 잉거마리 노래 좋아요!!!

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

달콤한 노래인데 어째 쓸쓸하네요 격리 수용돤 유배지 사람처럼요
노래 잘 들었어요 ^^

좋아요 1
글쓴이 작성일

유배지는요 휴양지죠 ㅋㅋ
글내용이 없는 글도 익명으로 올리고
선플도 익명으로 했던 이유는 수줍음 때문은 아니고
구지 선플댓 하나에 호감들 교류 하는게 제 관점에선
오히려 피곤했기 때문 ^^

좋아요 2
익명의 눈팅이24 작성일

빙고~~~
제마음이 딱 그거네요