ㆍ > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

페이지 정보

작성자 익명 댓글 24건 조회 4,078회 작성일 20-06-22 23:29

본문

추천24

댓글목록

best 글쓴이 작성일

질문 자체가 구려요 ㅎ
익명란을 만드신
영자님께 당당히 대드세요 ^^

좋아요 17

깐다고 느꼈다면 찔린거임
당당하면 암말도 안씨부려야함
고로
지신거임 ^^

좋아요 17

맨날천날 한사람을 두고
돌려가며 시시덕 거리는
자게판 나이드신 분들은
아무렇치않으신가요 ㅎ

흉 보는거 아니고

역지사지 란 겁니다

안녕히 주무세요 ^^

좋아요 15

바화님을 떠나
바화님도 상대적으로 실수 하셨을지라도
여러명이 친하다는 구실로
비이냥 댓글에
나이도 비슷 하면서
누가 봐도 달라보일거 없는 모양샌데도
하대하듯
갖고 놀듯
눈꼴 사나운건 사실이었죠
누가 더 잘났나요
웃기죠 ㅎ
나이 어리면 예우를
나이 많으면 나잇값을
하심 좋겠어요

잘자요^^

좋아요 15
best 익명의 눈팅이15 작성일

오늘도 사이다ㅋㅋㅋㅋ
멋짐

좋아요 12
익명의 눈팅이74 작성일

맞습니다
한사람을 도마에 올리고 자기들끼리 히덕거리고
조롱하면서 죄책감은 제로에
부끄러움은 보는사람 몫입니다

좋아요 6
익명의 눈팅이69 작성일

좋아요 0
익명의 눈팅이64 작성일

좋아요 0
글쓴이 작성일

좋아요 10
익명의 눈팅이61 작성일

예전에 어떤 뇨니 바화님 무지 까썼지

좋아요 4
글쓴이 작성일

바화님을 떠나
바화님도 상대적으로 실수 하셨을지라도
여러명이 친하다는 구실로
비이냥 댓글에
나이도 비슷 하면서
누가 봐도 달라보일거 없는 모양샌데도
하대하듯
갖고 놀듯
눈꼴 사나운건 사실이었죠
누가 더 잘났나요
웃기죠 ㅎ
나이 어리면 예우를
나이 많으면 나잇값을
하심 좋겠어요

잘자요^^

좋아요 15
익명의 눈팅이65 작성일

그니까 바화님이 그뇨ㄴ. 보다 나이 훨 많은데
왜 그리 깟냐고 물어보삼  아랫사람도 한참 아랫사람
대하듯 가지고 놀듯 그렇게 까썻는데...그뇨니 원래 악질적인
면이있긴 허지
세상 제일 구린것 들이 정의로운 척은 ㅉㅉ

좋아요 6
글쓴이 작성일

물면

발광하시잖아요
그쪽 무리님들이
콱 ^^

좋아요 9
익명의 눈팅이68 작성일

그니까 그뇨ㄴ도 그런 심뽀였구만 몬땐것
언래 지똥은 안구린기라 ㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이51 작성일

맨날 사랑타령만 하는분인줄 알았더니
님 좀 짱인듯 ㅋㅋㅋ

좋아요 9
글쓴이 작성일

ㅎㅎㅎ 잘자요 짱멋진님 ^^

좋아요 9
익명의 눈팅이44 작성일

너나 잘하셈
세상 제일 구린 사람이 무슨 ㅉㅉ

좋아요 4
글쓴이 작성일

늦었어요
혀 차시지마시고
주무세요 ㅎㅎㅎ

좋아요 11
익명의 눈팅이36 작성일

도찐개찐일세  댁도 어제오늘 돌려까잖수?
누가누굴 흉 볼 때가 아님

좋아요 6
글쓴이 작성일

맨날천날 한사람을 두고
돌려가며 시시덕 거리는
자게판 나이드신 분들은
아무렇치않으신가요 ㅎ

흉 보는거 아니고

역지사지 란 겁니다

안녕히 주무세요 ^^

좋아요 15
익명의 눈팅이34 작성일

익명으로 까는글은  전부  쑤레기

좋아요 5
글쓴이 작성일

깐다고 느꼈다면 찔린거임
당당하면 암말도 안씨부려야함
고로
지신거임 ^^

좋아요 17
익명의 눈팅이71 작성일

내가 이 글에 이기고 지고가 뭐  있겠어요
본닉뒤에 숨어 까는글  인정안합니다

좋아요 2
익명의 눈팅이30 작성일

오늘 왜 그렇게 다 멋진 거얌?
시인  추천 !

좋아요 12
익명의 눈팅이29 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 멋짐!

좋아요 11
익명의 눈팅이15 작성일

오늘도 사이다ㅋㅋㅋㅋ
멋짐

좋아요 12
익명의 눈팅이5 작성일

님도 과거의 상처로인해
삼순님처럼 익명으로 헐뜯으러 왔어요?
비난이나 비판은 이름표 달고 정정당당하게 하셔요

좋아요 9
글쓴이 작성일

질문 자체가 구려요 ㅎ
익명란을 만드신
영자님께 당당히 대드세요 ^^

좋아요 17
익명의 눈팅이73 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ
여보세요~~~
삼수니입니당
삼순님의  과거상처가 뭘까요?ㅎㅎㅎ