익명이 유용한 점 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

익명이 유용한 점

페이지 정보

작성자 익명 댓글 16건 조회 1,729회 작성일 20-06-23 11:48

본문

옳은 말을 정확하게 구사한다

누구에게도 자극 받지 않고 적는다

공평하다

적극적이다

평등하다

형평성에 어긋나지 않는다

솔직하다

히고 싶은 말을 자유롭게 한다

터치받지 않고 글을 적을 수 있다

평소 느낀 점을 그대로 표현한다

마음껏 추천하고 동감한다

그 이상도 아닌 그 이하도 아닌 표현의 자유를 만끽하면서 글 을 올린다

누구에게도 피해를 주지 않는다

예리하게 비판하고 판단한다

지나친 내용이나 인격적 모독을 피한다

격한 쌈으로 번질 염려가 적다

무엇보다도 자신의 글을 쓰고 게시판에 올리므로 편파적이지 않고

순수하다고 볼 필요가 있다고 생각한다

정의롭다

전혀 보기 흉한 문맥이나 문구가 들어가지 않는다

그럴 필요가 없다

자기마음을 그대로 글 속에 놓으니까

타인을 싸잡을 아무런 연유가 없다

익명이라서 좋은 멧소드는 마음껏 표현한다는 이유에서다

익명은 결코 숨어지내는 캐릭터 들이 아니다

익명 만세리

궈궈

추천19

댓글목록

best 익명의 눈팅이30 작성일

우리 자게 필요없어 위로 안올라가는데
자게애들은 자기 필요하면 내려온다
익명으로  글을 쓰며 익명욕한다
바보들 ㅋㅋ

좋아요 10
best 익명의 눈팅이45 작성일

신음소리 가트 ㅋ

좋아요 4
best 글쓴이 작성일

승질모리하고는

이쁘게
하라니까
승질모릴
고쳐요
항상
그게
문제요

좋아요 4
best 익명의 눈팅이6 작성일

티 확 다 나는구만 ㅋ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이36 작성일

ㅋ저절루 익맹이라구 되드라구...워쩔?ㅋ미안햐....(끄)

좋아요 3
익명의 눈팅이52 작성일

심심해 들어와 한번씩 보기엔 편해요
그러다가  후끈한 열기에
엄청 놀랍니다 ㅎㅎ

뜸하다 들어오면
분위기 파악 못해 어벙벙 ㅋㅋ

좋아요 1
글쓴이 작성일

그게
좋아요
오래되면
병가지상사요
가볍게
오키
굿스얼랏이라고들
하드만요
즐하삼
고고

좋아요 0
익명의 눈팅이30 작성일

우리 자게 필요없어 위로 안올라가는데
자게애들은 자기 필요하면 내려온다
익명으로  글을 쓰며 익명욕한다
바보들 ㅋㅋ

좋아요 10
익명의 눈팅이36 작성일

ㅋ저절루 익맹이라구 되드라구...워쩔?ㅋ미안햐....(끄)

좋아요 3
익명의 눈팅이43 작성일

ㅅ ㄴ 도 오늘은 익명이 ! 오키 ?

좋아요 2
익명의 눈팅이19 작성일

훈늉하십니다 훈늉훈늉~~~

좋아요 2
익명의 눈팅이5 작성일

듣고 싶은 음악 들으면서
그냥 그날 하고 싶은 내 얘기를 썻지요
이젠 그것도 그만할까봐요 ㅠ.ㅠ
다른 분들 올려 주신 음악 듣는 재미도
쏠쏠했는데...추억소환이랄까 ^^

좋아요 1
익명의 눈팅이17 작성일

그러지 마요
누구의 공격이 자신까지 손놓게 하는 허락
하지말아요
그럴필요 없어요
내가 있잖아요^^
들려주세요~

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

ㅋㅋㅋ재미나게삽시다잉

좋아요 1
익명의 눈팅이1 작성일

ㅋ추천드렸어요,누구냐구는 묻덜마로,구구절절...
님의 글대로만 익명질?을 하면야 을매나 좋노,으이??

좋아요 2
익명의 눈팅이6 작성일

티 확 다 나는구만 ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이16 작성일

ㅋ화악 나?ㅋ아아....ㅜ.ㅜ

좋아요 0
익명의 눈팅이45 작성일

신음소리 가트 ㅋ

좋아요 4
글쓴이 작성일

새가