광화문의 아침 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

광화문의 아침

페이지 정보

작성자 익명 댓글 17건 조회 1,464회 작성일 19-12-11 08:36

본문

광화문 근처에 사는 저는 오늘 아침도 일어나서 창밖을 바라봅니다 

촉촉한 물기가 서려있는 건물을 바라보며 

비가 오나 했지만 우산을 들고 다니는 사람은 없네요 

어제 백화점 마감시간 전에 프드코트에서 식사를 하고 

우연히 크고 싼 빵을 득템하게 됐어요. 

네가지 빵을 만원에. ^^ 

이 아침 맛있는 빵과 커피를 내려마시며 

기분을 내 봅니다 

창밖을 내다 보면서 

음악을 들으면서 

......

오늘도 행복한 하루 되세요 

추천5

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

또 빵?
그만 드셔~~
얼굴 빵되요~~ㅎㅎ
큰빵 좋아하는거보니 접때 그 빵님이 분명 하구만^^

좋아요 3
best 익명의 눈팅이3 작성일

그란디
아침부터 느무 다운되진 마셔~~~

좋아요 3
best 익명의 눈팅이5 작성일

저도 빵순이네요 ~
요즘 과자나 떡이나 빵이나
너무 비싸요 ㅜㅜ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이8 작성일

저도 빵을 좋아합니다만
빵을 주식으로 삼는 여성들 피부가
쌀밥과 반찬을 즐겨 먹는 여성들 피부보다
노화가 빨리오고 거칠단 통계가 있어요
밀이 주식인 백인들이 우리보다 10년 15 년
노안 이잖아요
그얘기 들은뒤 빵을 멀리하려고 생각중 입니다

좋아요 2
best 익명의 눈팅이16 작성일

ㅋㅋㅋ그것도 방법이긴 한데
 시도는 해봤지요...근데 그게 즐기는 맛이
아니면 결국 일부만 먹고 버리게 되더라구요ㅜ
 오전에 입맛 없는데 빵생각하니
 식욕이 싹트는...해피데이~~^^

좋아요 2
익명의 눈팅이23 작성일

광화문연가가 생각나는 글이네요^^
함들어보세유

좋아요 0
익명의 눈팅이18 작성일

크고 싼 빵이면 맘모스빵 네개? ㅋ
맛있게 드세요^^

좋아요 0
글쓴이 작성일

맘모스 빵보다는 조금 작아요 ㅋㅋㅋ
즐건 하루 되세요. ^^

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

행복한 하루보내용^^

좋아요 1
글쓴이 작성일

감사합니당.
12번님도 행복한 하루 되세요 ^^

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

저도 빵을 좋아합니다만
빵을 주식으로 삼는 여성들 피부가
쌀밥과 반찬을 즐겨 먹는 여성들 피부보다
노화가 빨리오고 거칠단 통계가 있어요
밀이 주식인 백인들이 우리보다 10년 15 년
노안 이잖아요
그얘기 들은뒤 빵을 멀리하려고 생각중 입니다

좋아요 2
글쓴이 작성일

좋은 말씀 참조할께요. 감사해요.
그런데 전 타고난 피부가 좋은 편이라서. 전에 물광피부 되는 법이라고 여기에 올린 적 있어요.
제가 올린 거예요.
죄송 ㅋㅋ.
조사는 안들어 오겠죠. ㅋㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

찾아보니 제가 지웠나봐요 ^^

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

저도 빵순이네요 ~
요즘 과자나 떡이나 빵이나
너무 비싸요 ㅜㅜ

좋아요 2
글쓴이 작성일

저처럼 크고 싼 빵으로 골라보세요.
저 백화점빵은  완전 득템했다고  얼마나 기쁘던지 ㅋㅋ
행복한 하루 되세요^^

좋아요 0
익명의 눈팅이16 작성일

ㅋㅋㅋ그것도 방법이긴 한데
 시도는 해봤지요...근데 그게 즐기는 맛이
아니면 결국 일부만 먹고 버리게 되더라구요ㅜ
 오전에 입맛 없는데 빵생각하니
 식욕이 싹트는...해피데이~~^^

좋아요 2
글쓴이 작성일

맞는 말씀이예요.
크고 가격좋고  그러나 맛있는 빵 !!!

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

그란디
아침부터 느무 다운되진 마셔~~~

좋아요 3
글쓴이 작성일

혼자 분위기는 다 잡고 있는 듯. ㅋㅋ
3번님도 행복한 하루 되세요

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

또 빵?
그만 드셔~~
얼굴 빵되요~~ㅎㅎ
큰빵 좋아하는거보니 접때 그 빵님이 분명 하구만^^

좋아요 3
글쓴이 작성일

맞아요. ㅋㅋ  그때 빵순이.
일번님도 행복한 하루 되세요 ^^

좋아요 0
Total 6,860건 3 페이지
익명게시판 목록