야야 ㅋ > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 208명
익명게시판 인기 게시글
산이노 칠끄 다

익명게시판

야야 ㅋ

작성일 20-06-25 21:28

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,950회 댓글 18건

본문

뒤에서 꿍시렁대지말고

현피뜨자?

만나서 아구통 돌리든가

조근조근 따져보든가

내가 넌테 지뢀한거 모있다구

이지뢀인데?.?   피해준거있음  현피 뜨지모  ㅋ

ㅋㅋ

따그리가 난티 상류층이라하믄  내가 상류층 되는거야?

왜 놀줄을몰러?

내가 넌티 쉴드 쳐달라햇어? 왜 쳐주고지뢀여?(뭘어케 쳐줬는지  모름   공곰)  ㅋㅋ

너 전 닉이 뭔대그래? 말해바바효~~~~~~

하마  지뢀하믄 바하가 난티 지뢀하는거 충분해야 

1. 니 글에 가지도않고  니 글인지도 모르고 읽었었고?

2.글 보다 댓이 우스워서  암말안코있었고?

3처음부터 익명방올때 내 글에 니 말투로 이죽대도  그러려뉘~~~~ㅋ

4  쿨 한 척 난척한기 가식이었네??

응무는 내가 미안하다

밧뜨??

근데 니가 시방 뜩같은 실수하는줄만 알어롸?

니가 나 까대기글에보니  전부 엉뚱한 닉 쓴거

나라고하는데 나 아니거든?

난 여기서  ㅋㅋ 댓이나 글보고  너처럼 부르르 짬밥아녀~~

하마  

정수기 연수기 꽃집아재 채소아재   생선장시  썸타는 글에

젖는다    마호병끄질구 커미마신다 요런거 믿는 거랑 믄말을 하겄냐?

ㅋㅋ

소설을 쓰든 쌈을 싸든

현피뜰거아님 

꿍시렁 뒷말마르

ㅋㅋ

삼수니 무너졌네? ㅋ

쪽지보내

장소

시간 

적어라  시골이라도 찾아갈테니

니가오려믄오구  ㅋㅋ 나 으디사는지알지?  

도곡역  5분거리여!

빠이~~~~

만닐자신읎으믄 인터넷 꿍시렁 고만~~~~ㅋㅋ 오키 굿^^

추천12

댓글목록

best 글쓴이
ㅋㅋㅋㅋ  겁내 말 많네 ㅋㅋ
만날자신읎음  꺼지는게 날겨  ~~~
짧게 써!

몇날며칠 떠들어대등가 ㅋㅋ

좋아요 8
best 익명의 눈팅이73
상류층 안돼지
그런데도 그말을 한두번 해야지 말야
꼭 누굴 뒷담하며 글 마무리에 늘 정나미는~
이러면서 말도안되는 비교질에 상류층에
안되는걸 혼자만 그러니깐 웃기지
안되는걸 맞다맞다 하면 결과가 어떻니?
똘소리 듣지
단어선택 바롸
아구통에  참  너답다
니말을 그대로 믿는 사람 몇이나되
니 똘끼도 인정하는 니 주변사람이 그냥 봐주는거지
니 똘끼가 정상이라 그런건 아니지
니가 선을 넘을땐 다 모른척 하는거 안보이니?
개념은 알고 있어라

좋아요 5
best 익명의 눈팅이1
넌 말을 하면 그말에 대해 반응좀 해봐 엉뚱한걸로 나 몰아갈 생각만 하지 말고
넌 난독증 맞다
다시 읽어보래니깐?
=== 사람들은~자신이 미워하는 사람들 이름을 다 나에게 갖다 붙인다
누구하나 물고 나서니 너도나도 자기 머릿속을 들쑤시며 들고 나온다===
해석 해줄게 잘봐?
사람들은~~ 복수야 그러니 너 하나는  아니야
누구하나 물고 나서니 이게 바로 너고 너도나도 여기도 복수야 그러니깐 너는 아니야
난독증을 떠나 이해력도 떨어지네
니가 하나 물고 나오니 너도나도 다 물고 다 가져다 붙인다는 거야
뭘 실수고 뭐고 참내 웃겨~~~
현피는 너는 내가 만날 가치가 없어 여기서도 충분해
만나서 빌려고 그러냐?
삼년이 만나서 과자사들고 만나더니? 넌 니가 말할수록 불리한줄 만 알아
난 아무런 활동도 안했기 때문에 뭘 나올게 너무 너무 없거든
여기서 글 몇개 쓴게 내 최대행적이거든 나는 그냥 눈팅이었어
그땐 사진만 구다보던

꽃집 연수기 안믿어 그러나 니 무의식은 그런것들만 생각하는 니 정신은
하급인건 알겠어

좋아요 4
best 익명의 눈팅이77
님도 글쓴거 보이 개념 음써여

좋아요 4
best 익명의 눈팅이2
야 너는 니네집 1키로 반경도 안떠나면서 어딜 온데니~
니 만날 가치도 없다니깐
여기서 말해 할말 있으면 빌고싶냐 그렇게?
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ홓ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 3
익명의 눈팅이100
ㅈㄴ아 니글에 이죽댔다는건 니생각이지
그  점수니 글이 정상적이었니?
여긴 선비족이 많으니 수위는 지키라고 했고
글 내용도 참  머리와 가슴이따로 노는거 같은 너에 훈수를 두니
넌 그게 맘에 안들었던거지
니특징 무조건 우쭈쭈해줘야 하는데 누가하나 훈수두면 그걸 못견뎌 하더라
그러더니 바로 욕글이 A4한장짜리 글이올라오던데,
내용이 가관도 아니야 니가 본것도 이닌 소식통이 전해준거라면서 ㅎ
사과는 웅무 아니면 미안하다 딸랑 한줄?
그것도 사과라고 받았더니 가식? 쿨한척?
머리가 있으면 생각좀 해

제자리글에서도 니가 아니면 된거지
다중닉 언급은 너 아니라니깐 왜 이난리니?
한사람이  다 불렀겠니
각자 머릿속에서 떠오르는데로 여럿이 여러닉을 불러댄거지

좋아요 1
익명의 눈팅이73
상류층 안돼지
그런데도 그말을 한두번 해야지 말야
꼭 누굴 뒷담하며 글 마무리에 늘 정나미는~
이러면서 말도안되는 비교질에 상류층에
안되는걸 혼자만 그러니깐 웃기지
안되는걸 맞다맞다 하면 결과가 어떻니?
똘소리 듣지
단어선택 바롸
아구통에  참  너답다
니말을 그대로 믿는 사람 몇이나되
니 똘끼도 인정하는 니 주변사람이 그냥 봐주는거지
니 똘끼가 정상이라 그런건 아니지
니가 선을 넘을땐 다 모른척 하는거 안보이니?
개념은 알고 있어라

좋아요 5
익명의 눈팅이77
님도 글쓴거 보이 개념 음써여

좋아요 4
익명의 눈팅이86
알아억게 쟈한테좀 써줘봐
당췌 말귀도 못알아먹고 이해력도 떨어지니 말이 많아진다

좋아요 2
익명의 눈팅이63
ㅈㄴ아
너 난독증이 마이 심하다
오늘 내가 쓴글은 니가 위에 말한 내용은 하나도 없어
넌 평소 날 미워하는맘이 다 니 글로 녹아나는구나
ㅎㅎㅎ
글 내용도 주인공도 엉뚱하게 파악하더니
정작 내가 언급한 웅무  욕글에 대한 이야기는 하나도 없네?
지발 주제에 대한 이야기만 하자

좋아요 3
익명의 눈팅이78
당신 글도 마이 이상해ㅜㅜ

좋아요 3
익명의 눈팅이84
글의 주제파악을 못하고 지 하고싶은 말만 하니깐
평소 지생각
저 아니래도 저라고 우기는데 장사있남
찔리나보지

좋아요 2
익명의 눈팅이15
뭔 쌈인지 하나도 몰긋지만  큰 의미없어 보이긴하네

좋아요 1
익명의 눈팅이4
너야말로 요 밑에 글은
너를 향한 글이 아니고
어제 막말을 퍼붓는 사람 포함하여
그외 다른 사람들 계속 가속을 붙이는 사람들을 향한 말들이었어
니가 찔리긴 찔리나보다
이렇게 발악하며 나서는거 보니
글을 그러니깐 잘 읽어봐
니얘기는 초반부에 하고 끝난다니깐?
언더스탠?

좋아요 3
익명의 눈팅이79
몬야그얌?

좋아요 2
익명의 눈팅이2
야 너는 니네집 1키로 반경도 안떠나면서 어딜 온데니~
니 만날 가치도 없다니깐
여기서 말해 할말 있으면 빌고싶냐 그렇게?
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ홓ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 3
익명의 눈팅이80
쳐웃지 말고 말을 하란말이야 마르을

좋아요 2
익명의 눈팅이83
그당시에 나와야 이해를 하지 이해못하면
어쩌냐 그때그때 나와 대응못하고 꼭 뒷북이야

좋아요 2
익명의 눈팅이1
넌 말을 하면 그말에 대해 반응좀 해봐 엉뚱한걸로 나 몰아갈 생각만 하지 말고
넌 난독증 맞다
다시 읽어보래니깐?
=== 사람들은~자신이 미워하는 사람들 이름을 다 나에게 갖다 붙인다
누구하나 물고 나서니 너도나도 자기 머릿속을 들쑤시며 들고 나온다===
해석 해줄게 잘봐?
사람들은~~ 복수야 그러니 너 하나는  아니야
누구하나 물고 나서니 이게 바로 너고 너도나도 여기도 복수야 그러니깐 너는 아니야
난독증을 떠나 이해력도 떨어지네
니가 하나 물고 나오니 너도나도 다 물고 다 가져다 붙인다는 거야
뭘 실수고 뭐고 참내 웃겨~~~
현피는 너는 내가 만날 가치가 없어 여기서도 충분해
만나서 빌려고 그러냐?
삼년이 만나서 과자사들고 만나더니? 넌 니가 말할수록 불리한줄 만 알아
난 아무런 활동도 안했기 때문에 뭘 나올게 너무 너무 없거든
여기서 글 몇개 쓴게 내 최대행적이거든 나는 그냥 눈팅이었어
그땐 사진만 구다보던

꽃집 연수기 안믿어 그러나 니 무의식은 그런것들만 생각하는 니 정신은
하급인건 알겠어

좋아요 4

ㅋㅋㅋㅋ  겁내 말 많네 ㅋㅋ
만날자신읎음  꺼지는게 날겨  ~~~
짧게 써!

몇날며칠 떠들어대등가 ㅋㅋ

좋아요 8
익명의 눈팅이5
머리가 나뻐서 이해력이 딸리는 사람은 설명이 길어질수 밖에 없거든
거바 글로 써놔도 이해 못하니 설명하게 되잖니

넌 니 글만 읽고 다른글은 대충이잖니

좋아요 3
익명의 눈팅이81
꼬우면 현피 뜨등가
아니면 꼬랑지 말구 꺼지셈
유 루져

좋아요 3
익명의 눈팅이82
야 등시나
실시간 대화를 해야지
다 지나고 나중에 와서 이라면 살림 나아지냐?
엉?
니는 현피뜰 가치도 없다니깐

좋아요 2
전체 6,922건 21 페이지
게시물 검색